Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
nabla писал(а):
Кстати совсем забыл больше всего бесит реклама пива
А кто-нибудь считал количество реклам этого самого пива за одну "рекламную паузу"? Я как-то посчитал и ужаснулся, из 7 минут рекламы 6-8 роликов о пиве!
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
sKs5th писал(а):
nabla писал(а):
Кстати совсем забыл больше всего бесит реклама пива
А кто-нибудь считал количество реклам этого самого пива за одну "рекламную паузу"? Я как-то посчитал и ужаснулся, из 7 минут рекламы 6-8 роликов о пиве!
Я один раз насчитал 11 роликов подряд, причем одна паршивая марка (которая все в душу норовит пробраться ) отметилась трижды...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Пиво постоянно крутили в период с 2000 до 2004 года, сейчас когда вышел закон о запрете на этикетках лиц людей(Очаково тут же сменили эмблему, помните раньше был мужик с кружкой?) и ограничили рекламу пива и стали писать внизу: Черезмерное употребление пива может принести вред здоровью.
Помню как рекламировали Чешкий Стандарт, потсоянно в период 2003-2004 год, на деле такое Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
stave писал(а):
А вот забугорная реклама просто класс
неа, это просто не приелась ещё, любая самая супер-пупер реклама, просматриваемая в ...дцать какой нибудь раз, и как всегда на самом интересном месте, ничего кроме матюгов не вызывает... ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕТ!!!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Ап! Недавно вышла новая реклама майонеза Мистер Рикко. Все предыдущие рекламы с Мистером Рикко мне нравились... Там где про кетчуп из свежих помидоров это вообще угар... А больше всего меня бесит реклама скелетонов типа шоу Внучёк и тд....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Ленинград
Мне рекламы Peugeot нравятся - интересно, оригинально, и качественно.
Megafon тексты толково придумывает (когда себя в целом рекламирует, а не 'отправьте смс с кодом туда-то...'
А вот бесят скрытые рекламы алкоголя, типа: 'русский размер', 'мягков' и.т.п
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Вологда
А меня прет от рекламы одного компьютерного магазина в нашем городе…
Магазин "Зенон" предлагает силиконовые изделия для всей семьи, разных форм, цветов и размеров..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
А меня до зверя бесит реклама билайна, хоть телевизор выбрасывай, никогда не буду пользоваться услугами билайна А любимая щас которая реклама кока-кола
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 14