Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 122 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Поставил на чистый диск крякнутый дистрибутив Vista Ultimate x86 и SP1 сверху-все работает просто отлично,даже повторного кряка не потребовалось
P.s
Если ставить SP1 на рабочую(с дровами и прогами)систему,то у меня частенько глючил проводник-зависал намертво,ну а при чистой установке у меня Vista уже 4 день без единой ошибки пашет
Копирование файлов и установка программ заметно ускорилась,как и некоторые 3D игры-к примеру NFSMW идет лучше даже чем на XP при тех же настройках на 8800GT + 169.44 Beta

Партнер

Member
Блин, тут другая проблема: на Висту Ультимейт (чистую) х64 СП1 встала нормально, обновления тоже грузились исправно, пока дело не дошло до этого:
Обновление для ОС Windows Vista для систем на базе процессоров x64 (KB938371)

Размер загрузки: 7,4 МБ

Чтобы обновление вступило в силу, может потребоваться перезапуск компьютера.

Способ обновления: Важное

Установите это обновление, чтобы в дальнейшем установка обновлений для всех выпусков Microsoft Windows проходила успешно. Это обновление может потребоваться для установки выбранных будущих обновлений. После установки этого компонента может потребоваться перезагрузить компьютер. После установки этого компонента удалить его невозможно.

Дополнительные сведения:
http://support.microsoft.com/kb/938371

Справка и поддержка:
http://support.microsoft.com
Вобшем жму установить, через какое то время пишет: ОТКАЗ, ПОВТОРИТЬ? Повторял несколько раз- не катит!
Иду по ссылке на мелкосовт, а там говорят, что необходимо сначала поставить это обновление, а затем устанавливать СП, они там че, в пак его не могли засунуть?
Вобщем снес СП и поставил кое какие обновления, не помню какие, но много, заново установил СП (3 часа на всю процедуру ушло!) и че вижу, меня опять этот КВ 938371 донимает! И не хочет устанавливаться, че делать, ума не приложу, да и времени на тупости мелкосовта нет!
Переустанавливать не хочется.

Последний раз редактировалось Axel_F 22.04.2008 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
anubias Загрузчик говорите - так он наверно целый, Виста падает в синий экран, когда бегут "полоски". Как бы из неё дрова удалить? Ведь ошибка из-за дров, я думаю.

Member
Valera22 тогда загрузись в безапасном режиме по F8 и делай что хочешь.

Member
anubias Да если бы, было так просто, я же пробовал: грузится начинает в "Безопасный режим", но в саму ОС не заходит, показывает предыдущую установку SP1, на экране написано: "этап установки 3 из 3 - 100% завершено". После некоторого времени ожидания (около 1 мин.) следует перезагрузка. И так повторяется.

Member
Valera22 а ты не жди когда начнет грузится,а после прохождения пост жми F8

Member
У меня Vista Home Premium x86,лицензия , SP1 встал без проблем, устанавливал через отдельный файл скачанный с Микрософта. Все программы и драйвера работают нормально, скорость работы такая же осталась по-моему. Насчет стабильности..потестирую еще, пока вроде нормально.

Member
Axel_F писал(а):
Блин, тут другая проблема:

Решилось только скачиванием обновления с сайта мелкосовта и установкой принудительно. :)

Member
anubias мы наверно на разных языках говорим :oops: Я жму F8, начинает грузится в "Безопасный режим", но загружается до того места, где шла установка SP1, вернее её окончание.
Короче, это уже не актуально, перебирал все подряд режимы загрузки и в одном из них, помоему "Безопасный режим с поддержкой командной строки" Виста написала не удаётся поставить обновление, идёт отмена установки и после минут 5-ти загрузилась в обычный режим без SP1. (хорошо, что не 2-часа, как во время установки)
Не охота сейчас всё сносить и ставить всё по новой, как нибудь позже переставлю с обновлением.

Junior
Я поставил без особых проблем минут за 30.Может быть возникают проблемы из-за установленных в системе не подписанных драйверов.У меня такое было на експихе.

Member
Мдя... оказывается, что в своём горе я не одинок... и симптомы похожи... :fingal:

Member
Люди! Чё вы паритесь! купите Висту с интегрированым СП1, как это сделал я и усе! :tooth:

Member
PapaDi
Ага, а лучше комп с предустановленной......

Member
PapaDi писал(а):
Люди! Чё вы паритесь! купите Висту с интегрированым СП1, как это сделал я и усе! :tooth:

И действительно - давайте будем каждый раз покупать новый диск с новоиспечённым SP... делов-то - сущие копейки :lol:

Сначала подумайте - потом говорите...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
_AMDuser_ писал(а):
Сначала подумайте - потом говорите...
А образ оригинального диска с интегрированым сп1 уже не зачёт? Или стоимость двд болванки может поставить на колени? А вообще многодневные мучения висты с паком или без уже повод её переставить. Делов-то, сохраните все свои фильмы, документы, проекты куда-нибудь (целее будут), и чистая установка по пунктам и правилам. Всё устанавливается и работает. Повторная регистрация и установка последних версий сторонних программ, настройка и Вы сами удивитесь как всё не глюкаво на самом деле.

Member
Novvv все таки для этого необходимо время: у меня полная переустановка оси с настройкой софта занимает 2-3 вечера :( поэтому это способ крайней необходимости-правда у меня ни разу не возникало никаких проблем с установкой СП начиная с самых первых релиз кандидатов. Но если честно на моем конфиге существенных перемен с установкой СП не произошло.Конечно если буду ставить ось по новой сделаю именно так
Цитата:
образ оригинального диска с интегрированым сп1
что бы не качать заново все обновы, тем более скачать готовый образ не составит проблем. А вот интересно если установить ось без СП, в данный момент когда СП оффициально есть на WU,майкрософт предложит его установку сразу или будет кидать обновы по отдельности? :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
anubias писал(а):
будет кидать обновы по отдельности?
Не пробовал, но думаю будет кидать по отдельности, затем предложит сп, и после установки сп ещё несколько важных КВ. Хотя в сети есть образ с сп (два в одном) с него я ставил человеку сп1 без сети (читай винда без последних обновлений). Всё прошло гладко и быстро (минут 20-25).

Member
а у меня вообще пропал СП1 из винапдейта...пришел с работы и смотрю ,все языки вновьпоявились, для ультимэйт спец.возможности и т.д. ,а СП больше нет.
может опять чето исправляют в мелкософте?
зы.опять появился...хе-хе

Member
Novvv писал(а):
Делов-то, сохраните все свои фильмы, документы, проекты куда-нибудь (целее будут), и чистая установка по пунктам и правилам.

И всё бы замечательно, но если Вы имели дело с бухгалтерскими программами, то наверное имеете представление, чего стоит всё сохранить и снова потом восстановить, и чтобы ни одна проводка или ещё какой-нить важный документ не выпал из программы и всё потом работало.

Member
Поблема такая... поставил ACDSee и по недогляду "отдал" расширения архивов и мультимедиа файлов ему... Ставлю Winrar, а ACDSee все равно ен отдает ему расширения, они остаются за ACDSee... Выбираю ACDSee, просматриваю его расширения, все галочки выставлены, но снять их не могу... почему так??? читал одну статью, из нее понял, что они ДОЛЖНЫ быть активны... подскажите как "включить" эти галочки??? и не надо советовать каждое расширение перерегистрировать за винрар и ит.д. и т.п... а также переустанавливать ACDSee, ибо это глупо... легче "отобрать" у ACDSee сопоставление, а потом в винраре тыкнуть 1 раз "ок" и сопоставить с ним...

СПС...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 122 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа