Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Уфа
А мы на даче справляли. Было человек 20, из них около половины было левых(т.е. знакомых моих знакомых). Было холодно и грязно. И ещё было много пива и водки, но я кроме шампанского не пил ничего(Ну если не считать пару рюмок днём 31го, чтобы не замёрзнуть:) ). Сам не знаю почему. В общем НГ прошёл средненько, мне не очень понравилось. Гораздо прикольнеё справлять в количестве от 6 до 10 человек
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
ВСЕХ С НГ!!!!
Я только что проснулся...
Вообщем хаты не было, нас было 5 человек. Сначала пивка по 0.5л., а потом пошли травку курить, потом купили 0.5 водки и пили все ее кроме меня. Домой я пришел в 7 утра. В-принципе было нормально.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Крым
Началось всё как обычно хорошо в 23.00 на стале 3 бутылки вина, 2 литра водки плюс шампусик как полагается, на 5 человек.
Распили водочки сверху все залили шампанским после поздравления Кучмы выдвинулись на ёлку. Там как всегда сейшен собразили что неплохо ещё бы дунуть 3 мокрых булика, чтобы начало колбасить. Короче сходили на работу, дунули и началось ... Набрали на ёлке девченок штук 5, купили четвером ещё водки да пиво дома все это распили, еще по однаму касяку дунули и пошли орать с девок А они ничего не понели и начали приставать к нам, вот дуры Амы что ерешили по 100 грамм корочи пока не нажрались а потом раксползлись по койкам отсыпатся.
Домой вернулись 8.30 утра башка болит мать пез**т
Вот счас только думаю нафйиг мы ссобой девченок набрали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003
A ya "russkii" NovbIi God vstretil-v 4 4asa po canadian vremeni. Potom v Top Spin igral na X-Box, v 11 leg spat.
Neveselo 4e-to... Ubogii NovbIi God.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Этот новый год я справлял у друзей. Приехал я слегка рановато, так что выпить пришлось несколько больше чем я расчитывал. Литр Флагмана на троих вперемешку с шампанским произвели коктель "три поросенка". Потом подвалил ещё народу, человек пятнадцать и пошел расколбас! Четыре С-90 и две С-101 на комнату дали поразительный эффект, я н7е помню, чтоб меня так плющило когда -либо. В общем, ночью все было супер. А вот что творилось утром лучше не знать.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
Как обычно сняли отельку с джакузи в номере, забили все водкой и закусью, в 11 споили охраника и менеджера со стойки (это при том что они американцы). В 12 пошли в бассейн и там пили страшно и прыгали с вышки. У одной девчонки сполз лифчик, остальные сняли сами. В 2 охраник проблевался, а менеджер заснул. После травы поехали кататься, устроили стрит небольшой на треё Акурах Интеграх, около трёх попалили мусора, одного поймали, остальные смогли уйти. Сегодня по телеку показывали пленку с камер на домах, очень мы классно ехали, иногда под 110 на улице (mph). Пацана закрыли, нам должны штрафы домой наверно прислать. приехали в отель, все разбрелись по парам мальчик-девочка, и до 12 безпросыпу. Менеджер отеля сделал скидку на 100% - customer was not happy. Хороший новый год!
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
еще не понял как.... хорошо провел или плохо .... отходняк......
праздновал в компании 20 челов было , ставил рекорды ,......
по количеству выпитого , и мои личный рекорд 45 минут в засос ...... Эх люблю я безкомплексных немецких девок !!!
но ваще че-то фигово ...... еще не пришел в себя ....
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А я вот только сейчас проснулся...
Не очень помню, что либо...Вроде пили...вроде много...мля...
На улице гуляли до 5 часов утра...пока хулсы не прие**лись...блин они что и в новый год не могут пожить нормально...
А потом пили, пили, плилиилп, пилпиплии...и всё...
Что было 1 января я не знаю, и куда друзья делись тоже не знаю, наверно я их проводил...
А сейчас вроде 2 января, или может 1 ??? блин....В квартире убранно...значит второе января...
Ещё и башня болит....
С новым годом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Хабаровск
у меня все очень и очень весело прошло
сначала я на одной хате (Назовем ее ДОМ1) посидел до 10, пока шли приготовления, затем собрался уйти к одним девонькам (ДОМ2), но перед уходом решили накатить. за 2 минуты - по 150гр водки, тут же пришли два типа, с которыми мы оставшиеся 200гр и допили на троих. из ДОМ1 я вышел уже хороший...
ДОМ2: все нормально, пришел, накатили с одним челом по 100 грамм затем новый год, шампанское... короче все, что после 12:30 у меня выпало из памяти тут идет самое убойное :
я к 1 ночи обещал вернуться к одноклассникам в ДОМ1. в районе 2 я вышел, в начале третьего меня на площади нашел спящим в сугробе мильтон, который меня на машине отправил домой(!) сам заплатил(!!!) и с моего телефона обзвонил всю мою семью нескольких друзей и девчонку.
к 6 утра я пришел домой, в это же время моя сестра у мильтон забрала телефон.
в общем все, от 12.30 и до 6 утра выпало из памяти.
вот так то
ВЫВОД: 1)пейте в меру
2) если засели где-то, там и сидите
3) мне ооочень сильно повезло с мильтоном (мог обобрать и в вытрезвитель)
P.S. это еще не все, еще поговорю с друзьями и если что дополню показаниями свидетелей.
_________________ WTF are we doing in a middle of a desert!!!
Somebody call the police!!! (c) fear and loathing in LA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Densis Хотя тема и во флейме, и сейчас праздник вроде бы, НО не надо так злоупотреблять смайликами, уважай других.
Syava А он только Милиционером был? А то может какой-нибудь переодетый???
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!