Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 132 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Не пойму... У меня на схожей конфе результат в 3Dmark 03 почти в два ниже. Имею ввиду кросс из двух 4850.

Member
Статья отличная, до следуйщего поколения видеокарт о пропускнй способности можно относительно забыть :)

Вот блин привязались с русскому языку (лично я с первого прочтения ничего и не заметил, хотя с русским у меня плоховато было всегда =_="")

Статью писал, ну не профессионал (Не журналист) а оверлокер!!! так что тут права "тявкать на автора" морального ни кто не имеет...
(или коль какие грамотные, договоритесь с авторами и редактируйте статьи)

Я вот не понимаю, захотелось русского языка?... Что, надо вернуть "Экстремальные "разгоны" на стоке и тестирование на артефактных 2х ядерниках",
лично для меня лучше с ошибками, но адекватные статьи.

А вообще можно порсто списать всё на авторский стиль... :)

З.ы резкими высказываниями не хотел ни кого обидеть, кого обидел прошу проститьЗЗ.Ы ПРОСЬБА не редактировать сообщение искажая его смысл и суть, и без тафталогии плисс...

Хорошо, не буду. 3.14, 2 недели
Отредактировано модератором: serj. Дата: 08.12.2008 15:13

Member
"Здесь же впервые можно упомянуть о лагах AFR на картах ATI. Первые лаги можно увидеть сразу в начале теста, когда скутер проплывает мимо стоящего под тентом катера, и камера разворачивается, показывая всё помещение. Fps падает прилично, даже на Х2, и сразу появляются рывки. На карте 280GTX всё протекает плавно, без каких-либо рывков, хотя счётчик fps прекрасно фиксирует падение кадров до 15 в секунду. Во втором тесте, при использовании АА/AF подтормаживания заметны прямо с самого начала теста."

О "лагах AFR" тут говорить нельзя , как тест идет на одной карте АМД проверено ?
Добавлено спустя 32 секунды
ЗЫ:

А ну вот : Но, что самое интересно, на одиночной HD 4850 они тоже есть, только частота рывков значительно выше. Тут я задумался о том, может всё кроется в реализации обработки изображения на уровне самого чипа видеокарты?

" Возможно, это связано с большими задержками видеопамяти GDDR5. "

Задержки ,реальные (которые только и имеют практичкский смысл) зависят от частоты .

Member
Вполне приличный обзор, правда, как уже кем-то отмечалось, мне макс фпс совершенно не интересен и только мешает считывать информацию быстро. Большое количество тестов нужно, ибо чем шире выборка, тем выше объективность.
В остальном, может и нет залихватских поворотов сюжета или брендовых фраз, но читается легко, в отличие от некоторых "гуру".
Автору - спасибо, сайту - пожелание отслеживать все-таки качество публикаций - что-то последнее время стали брать количеством, а не качеством - надо искать "золотую середину".

Member
Cootri писал(а):
вам сюда -> overclockers.com.ua[/off]

Они хоть и "ua", но тоже вполне себе русскоязычный ресурс))

Member
Спасибо за работу, очень интересно почитать!

Advanced member
Сами тесты весьма интересны, но графики излишне перегружены. Я дочитал до половины статьи и только потом сообразил, что смотрю не на средний, а на максимальный fps в играх.

Member
Мне показался интересным материал: уяснил для себя несколько принципиальных моментов. Но это материал, не статья: нужно сильно доработать, а в таком виде - сильно хворает :)

Member
А почему в тестах не было ГТА4 ?

Заблокирован
Заблокирован
ligos писал(а):
Не очень понял. Неужел теперь доказано что версия PCIe 1.1 ощутимо проигрывает версии 2.0?
:(
Спасибо автору за наработанный материал. По поводу писиай уан и ту- мне из резалтов ясно, что мощные карты в одном слоте не раскрываются.
Потому-что пара старых печек в двух слотах уан показывает резалты не хуже

Member
Отличная статья

Заблокирован
Заблокирован
Вот решил потестить в таких же режимах

Member
Цитата:
Здесь ничего особо интересного, кроме того, что Х2 не рвётся вперёд.

вот за такие слова автору теста можно все резалты выбросить на свалку. это же надо было только додуматься незаметить разницу между
2х4850 512МБ и 4870х2 2048МБ
кароч проц все тесты спустил в унитаз.

Member
TheJudge писал(а):
неуд - за сочинениенеуд - за русский язык, точнее его отсутствие

Знаешь, по русскому и литературе, когда я учился, у меня была твёрдая четвёрка. Я не вижу выделенных тобою фраз, за которые можно было бы поставить неуд.
TheJudge писал(а):
> причём я так же имел первую двухчиповую 3870Х2
Поздравляю.
Но девчонки лучше...
Это чтоли? Хорошо, что она не имела тебя :D
Jordan писал(а):
Русский язык умер.

Ну, тебя то можно ещё понять, 222 статьи не шутка. А что, с первого раза всё получилось?
<<master>> писал(а):
Монитор: Телевизор Samsung LE37M87BD Full HD 1080p
Откуда везде 1680х1050 непонятно...

Читать надо внимательнее.
DeMoniser писал(а):
Зачем было оговариваться, что потом Сталкер запустился со сглаживанием и для Фар Край 2 только вышел хотфикс, ели можно было бы просто доделать тесты как задумывалось и выложить статью на пару дней позже?

А по твоему железо дано в вечное пользование? Ничего плохого в том, что я оговорился не вижу. А не оговорился, так нашёлся бы другой умняга, который сказал это за меня.
LuftHunter писал(а):
даёшь гиговые 4850 и кросс из них !

Скоро будет.
Marius писал(а):
есле представить что мой учебник по физике в моем КОЛЛЕДЖЮЕ будет написан с оным, я лутше покончу жисть самоубивством.
Можешь поканчивать, сайт читают не только законченные нубы.

Просил бы воздержаться от подобных пожеланий и в таком тоне.

toureech писал(а):
создавайте структуру, подобную любому журналу..., не каждый автор сам себе... редактор, корректор....заодно реализуется мечта некторых-все статьи будут выходить одинаково оформленными.

Если кому не известно, то редакторы есть. На данный момент я уже знаю что их 2. Мои статьи обрабатывались пока только одним из них.
klopcha писал(а):
Статья просто написана детским языком.
А какой язяк по твоему взрослый? Что конкретно написано детским языком? Как бы это можно было переписать по взрослому?
S3 писал(а):
Статью писал, ну не профессионал (Не журналист) а оверлокер!!! так что тут права "тявкать на автора" морального ни кто не имеет...(или коль какие грамотные, договоритесь с авторами и редактируйте статьи)
А вообще можно порсто списать всё на авторский стиль...

В точку. И не списать, а так и есть. Собравшись писать статьи для главной, я прекрасно знал, как читателти данного ресурса себя ведут по отношению к правописанию. Сам я никогда не придирался к стилю написания других авторов. Я решил вести описание максимально простым языком, чтобы читать могли любые пользователи, которые заходят на главную. Если кому-то не угодил стилем изложения, пардон, всем угодить нельзя. Любите стерильность? Я не собираюсь быть как все. Не нравится, не читайте.
Gljukats писал(а):
Сами тесты весьма интересны, но графики излишне перегружены. Я дочитал до половины статьи и только потом сообразил, что смотрю не на средний, а на максимальный fps в играх.
В каментариях к первой части я пояснял, что для второй графики останутся в том же виде, а вот для других статей будут доработаны. В частности я уберу шкалу мах фпс. Будут введны отображения отдельным цветом для каждой карты.
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
BSWrama писал(а):
это же надо было только додуматься незаметить разницу между2х4850 512МБ и 4870х2 2048МБкароч проц все тесты спустил в унитаз.

Какой проц, очнись. А то что 4870Х2 не обгоняет в этом тесте Кросс из 4850 там не видно?
Отредактировано модератором: serj. Дата: 08.12.2008 15:21

Member
Bougi ты тупо сравнял землю и небо, 512 метров против 1024 да ещё и гдр5, с процом 4850 против 4870 и никакой разницы... у тя моск вообще работает?
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
кароч ре тест с квадом на 4,5ГГц :)

В таком тоне тут не общаются. ЖК на месяц.

Hil.

Member
Bougi
МохБыд писал(а):
как соотносится "FullHD" в заголовке с разрешением 1680х1050
?

Member
с другой стороны тест хорошо кажет что загрузить современые вмдяхи никакого проца не хватит

Заблокирован
Заблокирован
BSWrama писал(а):
с другой стороны тест хорошо кажет что загрузить современые вмдяхи никакого проца не хватит
Вот-вот. Я , собственно, о том же:beer:

Junior
у меня вопрос к автору статьи по поводу методики тестирования) зачем автор включал тройную буферизацию, и в то же время полностью выключал вертикальную сенхронизацию? насколько я знаю тройная буферизация нужна как раз только для вертикальной синхронизации, что бы увеличить частоту кадров. Или я ошибаюсь?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 132 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа