Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 90 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
theone
Поменяй термопасту (в смысле купи новую), если не поможет - скорей всего постепенный перекос кулера. Попробуй положить системник горизонтально, должно в этом случае помочь.

Партнер

Member
Илья /Martin/
Пока буду тестить каждый день. Посмотрим, что получится...

Member
theone, или как-нить подпорку чтоль организуй :( , типа к БП... Всё-таки полкило металла, но упасть он не должен :) полюбому .

Member
Подскажите как мне купить этот кулерок?

Member
Skilet, а в прайсах под заказ нема? Попробуй поискать...

Member
Thunderbird писал(а):
Skilet, а в прайсах под заказ нема? Попробуй поискать...

Чето найти немогу :(

На сайте производителя http://www.pccooler.cn/english/product- ... roduct.htm
кроме этого кулера есть еще несколько вариантов Может кто подскажет какой и на сколько лучше
А основание у этих кулеров такое же как у залмана 7000?
У меня в сантиметре от сокета кондеры стоят и сам сокет высоко Встанет ли этот монстр :?:
Не могу найти в московских прайсах Подскажите кто знает[/url]

Member
Serglink, в московских прайсах я тебе не помошник, а по поводу встанет/не встанет - смотри первый пост из этой ветки, вернее фото матери и анализируй... Чем выше цифра (42) и больше вентиль, у нас продают по _одинаковой_ цене и с 80 и 90 мм вентилем :) - тем лучше + брать полностью медный...

Member
Чё-то тока в Казахстане походу эти чудища продаются.

Member
Миклуха,
Цитата:
Чё-то тока в Казахстане походу эти чудища продаются.

:) . Видать Китай рядом :D . Хотя мне тоже енто кажентся странным :spy:

Member
На днях поменял свой ASUS(который крутил 4500 оборотов и сильно шумел) на вот такой http://www.tr2tt.com/products/coolers/m3.htm .Крутит 2700 об., работает тихо и охлаждает лучше ASUS-а. Стоит всего 250 р. Ну очень не плохой экземпляр.

Member
Поставил себе PC Cooler PA9C-42CUAL
Обороты поставил на минимум. На Athlon XP 2500+ Barton после 40 минут грелки BurnK7 в закрытом корпусе: 63 на диоде и 55 на сокете. Стабильно, не увеличивается. Термопаста из комплекта кулера. Если обороты выставить на максимум - 58 на диоде и 48 на сокете, но шум значительный. Думаю больше 28Дб. Примерно как на моем старом AVC 112C86, а у него было написано 35Дб. На минимальных шум весьма небольшой и температура невысокая. :)
При установке крепление кулера легло на конденсаторы. Положил на них прокладку из пластика и все-таки прикрутил кулер. :) Ничо, работает! Думаю за 19 баксов - нормальная вещь! Хотя крепление могли и получше придумать, повыше например. :)

Member
Тут недавно такой ставил ну пришлось малость 30-50мин напильником помучаться(напильник тупой окозался), малость помотерил я производителей матерей под какие они такие кулера проектировали кондёры на матери или они ваще об етом недумают, дать бы им этот напильник в руки и посмотреть чеб они потом проектировали.

Advanced member
Что могу сказать - мне пока очень не нравится, что кулер вибрирует. Посмотрю я на его счастливого владельца когда такой агрегат разломает рамку сокета и выпрыгнет из нее на мать. А так девайс достоин того чтобы жить. Хотя... Если у кого-то нет 45 у.е. на Залман, покупайте Иглу 2520 и ставьте вентиль от Залмана :).

Вот ответ PCCooler на вопрос о возможности приобретения их кулеров в России.
Цитата:
We just finished the selecting of the right agent in Russia.You can waite
for a while to have the cooler you like.

Так что будем ждать.

Member
на АБИТ NF7-S 2.0 встанет ???????

Member
Я вроде понял, почему у меня со временем увеличивалась t-ра: дело не в вибрации, а в том, что не хватает для 616г. крепления на зубцы. В результате кулер немного провисает и верхняя часть прижимается слабо к ядру. Определено опытным путем: при Burn'е пальцем подпираю кулер снизу и t-ра потихоньку понижается. Конечно можно попытатся сделать подпорку - я, например, резинками прикрепил его к решетке на БП - но нет 100% гарантии, что это поможет. Остается лишь надеятся, что с более легкими версиями все будет нормально.

Member
Болтики надо конкретно закручивать! Причем равномерно, один оборот на одном болте - один на втором. Еще можно раму подогнуть. Я свой до предела затянул. Правда у меня 433г 42CUAL (616г я не решился повесить :) ), но зато ничо не провисает и темпа в норме даже на минимальных оборотах. (Атлон 2500+ бартон)
А шум, я забыл что это такое! У меня теперь самый громкий компонент - винчестер SeaGate 7200.7 120Gb. :up:

Member
Ultra_X гыгы , а 708 грамм весит ничо , пока не отвалилось !
ЛЮДИ !!! этот Агрегат встанет на мою мать?

Member
Ultra_X
Цитата:
Болтики надо конкретно закручивать! Причем равномерно, один оборот на одном болте - один на втором.

Ну это ясно-понятно. Закручивал я ровно и до предела. Просто китайцы "кривое" крепление сделали, вот и все.
Цитата:
Еще можно раму подогнуть.

В смысле ту раму, которая врупится к сокету? Как ее подогнуть-то и зачем? Кстати, у тебя рама тоже болтается на сокете, пока на нее не прикрепишь кулер?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 90 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа