Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2003 Откуда: Moscow
Господа проблема такая поставил себе сабж и столкнулся с тем что не меняется пароль авторизации на прокси т.е. настраиваю подключение указываю ip сервера имя пользователя пароль, не конектится в диалоге висит вроде старый пароль. как поменять запомненый пароль для прокси сервера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Только что слил и поставил . Зачечательно . Гораздо более удобный интерфейс чем в 4 , работает быстрее и звук печатной машинки как в 4.1 не тормозит я доволен .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Закачал наконец, все в новой хорошо, но к главному окну теперь только через системный трей можно обратиться, а я так привык к 2002! Там окно можно обычным Alt+Tab выбрать!
Может кто знает как вернуть старый вариант?
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд: Блин, только что понял, что это ICQLite! А что, про версии нету чтоли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Rapsodi
Цитата:
Руссификатор никто не кинет
Ух какой быстрый погоди хотяб недельку чтоб нашт умельцы перевели и выложили в Инете.
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд: Народ скажите лучше где скины качнуть,чё то нигде не могу найти.
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды: Забыл добавить голосавая фишка вооще реально работает мы в конторе наушники понацепляли и прёмся теперь по полной.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Честно скажу, сам я оочень рад новой версии старая ася часто тупила и не отправляла сообщения, дизайн был тупой. С новой версий и дизайн более серьёзный и уодбный + в комплекте пара отличных скинов по натроению А вот скорость работы просто прошибает нереально, СУПЕР ! И кстати, появились НОВЫЕ ИГРЫ !!! Попробуйте поиграть в RPS Online, вас так пропрёт !!! Есть игра, типа камень ножницы бумага, там на шахматной доске мочиться надо вооще угар, вчера с другом из Питера партий 20 сыграли и не надоело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москоу сити
аааа я тоже скачал! еще 2 дня назад! тока все руки не доходили поставить! а вот сижу тут на работе и аж слюнки текут от ваших сообщений!!! СКОРЕЕ ДОМОЙ!!! =)) а тама свои имиджи можно вставлять за место своего изображения?
_________________ www.holost.ru - сайт для настоящих мужчин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Отличная ася наконец то стало все бысто работать! и самое главное теперь работает встроеный файловый менеджер. Да скорость подключения впечатляет! а самое главное смайлы.. наконец то появилось ПИВО! Все качать реальная вещь ИХМО.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москоу сити
QNX в смысле на альтернативы? ведь Миранда - альтернатива Аськи, разве я не прав? =)) А тянет их наверное потому что они не знают про нормальный вариант!!! [/img]
_________________ www.holost.ru - сайт для настоящих мужчин!