Мля, пиплы, как мне надоела ужо ета игра!!! во 1х после нигера на випере хз почему не магу копов пройти.(( весь вечер парюсь, либо зажмут как нипуть нелепо, либо на шипы налечу с дури(пару раз вообще было что доблесная полиция забыла шипы на хайвее, а когда летиш под 300 эту тонкую полосочку заметить нереально), либо есчо шонить((
ладно копы, я упорный, прошел бы как нибудь, так во 2х игра теперь падает на десктоп когда заходиш в магазин или в гараж(( карочи если я сегодня ночью не пройду сабж, то анинстал беспощадный будет!
зы: у меня 512 дуал ддр своп бывает только когда начинаеш колесить по всей карте, и продолжается в тичении секунд 30-40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
мужики ХЕЛП перестала запускаться игра!
ну нажимаю по ярлыку,выскакивает даемон и спрашивает,я нажимаю ДА и все,больше ничего не происходит,что делать???ХЕЛП!!!
и еще заметил раньше появлялось картинка с БМВ, теперь же нет
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?
Что еще за ярлык?? Я запускаю run.bat выскакивает окошко "нажмите hide и закройте окно" - игра запускается всегда.
Вот содержание батника:spez.exe
MountDT.exe st-nfsmw1.mdf
speed.exe
REGEDIT.EXE /s backup.reg
del backup.reg
UnmountDT.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Блин! Сейчас на 3-м месте в списке, появилась возможность купить GT, купил еклмн... Ездит в 2 раза хуже чем мой голардо и поставить на нее ничего нельзя. Зря выкинул 280тысяч, хотя в принципе они всеравно были ненужны.
Игра под конец надоела и стала скучной, смысл денег вообще пропал.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Илья /Martin/ Если пофик на сглаживания и разрешение, это тебе не говорит о том, что проблема не в видео? Думаю это дело дров и настроек системы в целом. У меня такая же видюха Х850ХТ РЕ (ака X850Pro ), столько же оперативки и такая же проблема. Только дёргается раз в минуту-другую секунды на три. Судя по графикам забитости свопа в эти моменты он частично очищается и перезаписывается. Сейчас поиграю с настройками свопа, увеличу его с 256 мегабайт до 384. 256и мег мне теперь явно не хватает. И апертуру заодно попробую уменьшить с 128 до 64 мег. Всё равно толку от дополнительных мегабайт нет, т.к. из 256 мег видеопамяти в NFSMW используется менее 200 (это уже из графиков ATI Tray Tools). Завтра отпишусь о результатах. Добавлено спустя 15 минут, 34 секунды archroman Это уже скорее на вкус и цвет. Много пользы от этого способа не дождёшься, и не во всех приложениях вообще проявится эта польза. Но для максимальной производительности системы так и надо делать. У меня как раз своп на отдельном диске находится, разве что размер зафиксирован намного меньше, чем ты предлагаешь. PS. Существуют чайники, у которых мурашки по коже идут от мысли о разбитие винта на логические диски.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
VRoman Привет, камрад!
Ясен пень, что не в видео. Сейчас прошёл 8-е место, 42% карьеры пройдено. В принципе, не так уж эти рывки напрягают, чтобы с ними бороться. Может из-за того, что своп от винды и сама игра на RAID0 из 2хWD Raptor.. В общем, я подумал и решил - пусть будет так как есть.
Кстати, народ! После установки патча 1.3 стало происходить что-то странное с ментами и AI в целом. Гоняю по кольцевой трассе, менты 3-го уровня на хвосте, и я от них отрывался раза два, надо было поцарапать 18 машин за одну погоню, так еле получилось! Они что-то хватку потеряли. После выполнения задания оторвался от них и (!) просто стоял на обочине трассы, никто меня не засёк. Что за дела? никто такого не замечал с патчем?
З.Ы. Ну почему в этой игре так сильно зарезали тюнинг? Ранбше было интересно по полчаса подбирать всякую всячину для машины, а сейчас - тоска зелёная!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Илья /Martin/ писал(а):
Ранбше было интересно по полчаса подбирать всякую всячину для машины
угу, по полчаса подбирали, чтобы звездочку получить, а собственно на агрегате минут 5-10 от силы катались - до следующего апгдейда и мучительного выбора запчастей. под конец андеграундов я только за этим и ездил, чтобы новую железку дали на машинку присобачить
вообще, по уму, правильно сделали, что убрали рейтинг крутости по тюнингу, но неправильно что сам тюнинг срезали, объединив все обвесы-бампера-фары-что_там_еще_есть в цельные боди-киты. и пусть тут говорят что это не U3, это все таки новый nfs, а деградировать по сравнению с пред. частью не особо хорошо.
кстати - в меню выбора машины справа внизу есть картинка тягача и крестики под ним - это сколько раз тебе можно быть busted, но чтоб машину не забрали? или что? а то заметил вещь странную - если арестовывают, и деньгами платишь, то в меню выбора машины там появляется красный крестик. но если игру перезагрузить - этот крестик снова черный. т.е. как бы и не арестовывали, хотя в прохождении ничего не убавляется. или я неправильно что-то понимаю, и это какая-то фича, а не бага?
еще вспомнил багу - стал замечать что периодически машину влево начинает вести. тихонечко так, но мешает.
в других играх аналоговые стики геймпада работают без глюков.
уже все перепробовал - и перегружался, и геймпад переставлял, и в настройках его ковырялся - все без толку. походу очередная "фича" игры.
к тому же пару постов видел по схожей ситуации
попробую пропатчиться на днях, авось получшеет.
Последний раз редактировалось StiGmaster 10.12.2005 1:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
archroman я не понял как без Partition Magic паставить в винде чтоб не свопила игра напиши подробней буть добр.
Блин обидно что ручная коробка в этой игре вообще никакая по сравнению с автоматом. На счёт патча я вообще ничего незаметил чтоб что-то изменилось кроме цифры в начале игры 1.3, было обещанно что курсор в игре не будет пропадать, так я блин буду у меня раз пять проподал, такое впечатление что даже чаще стал пропадать курсор!. Добавлено спустя 7 минут, 5 секунд Да мало тюнинга в игре неспорю, да в Most Wanted есть моменты где он хуже смотрится чем U2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Гоняю за 1 место в блэклисте,запарился мля уже.Трассы длинные стали,2 круга идёшь первый,а в конце 3 перед финишем упс и жопа.Трассы все прошел ,осталось пару этапов с ментами погонять,но уже завтра.Согласен,что Андеграунд-1 был самым рульным сделан по поводу тюнинга машины,стока всего,но шо сделать будем надеется,что следующая гонка будет получше хотя ждать не меньше года наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
klemann писал(а):
Привет, любителям скорости.
Был у друга у него стоит радеон 9550 он играет 800на600 всё на максимум без тормазов. Ставит 1024на768 чуть чуть тормозит. У меня 6800 и на 1024на768 тормозит бывает, причём часто. + ко всему не ставится эффект дождя и не выставляются тени.
Я разочаровался в покупке, неужели карта, кторая стоит в 6 раз дешевле работает лучше? Я в шоке.
У Меня Карточка 6600GT на 256 метров - (по умолчанию) тактовая частота ядра 500 тактовая частота памяти 1000, в данный момент стоит ядро на 520 память на 1040... Карточка GAINWARD стандартная без всяких наворотов...
В игре FRAPS 2.7.2 при максимальных настройках графики и при разрешении
1024 х 768 СТАБИЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ: 30 - 40 FPS пики бывают и до 60...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Fat.B писал(а):
Мля, пиплы, как мне надоела ужо ета игра!!! во 1х после нигера на випере хз почему не магу копов пройти.
Может ты в NFS играть не умеешь, от этого и пройти не можешь, я помню, что NFSHP2 посложней был всех последующих NFS!
Vovantro писал(а):
В игре FRAPS 2.7.2 при максимальных настройках графики и при разрешении 1024 х 768 СТАБИЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ: 30 - 40 FPS пики бывают и до 60...
Странно, но у меня столько же FPS, но комп мой по слабже будет, ATI9800Pro.
Fat.B писал(а):
у меня 512 дуал ддр своп бывает только когда начинаеш колесить по всей карте
Своп начинается не от нехватки оперативной памяти, и не от файла подкачки, а хрен поймёт от чего. Я сам проверял гомать без файла подкачки, сначала показалось что всё отлично, но не надолго, просто трассы попадались нормальные, а когда стал гонять с ментами, так всё как раньше в определённых местах начинает лагать.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
С каждой минутой всё больше и больше кажется, что игра попросту сырая. Глюков и недоработок - тьма тьмущая. Надеюсь, что патч какой-нить появится, который эту проблему глобально зафиксит. Но IMHO весить он будет метров 500. =)
Во время рывков, кстати, у меня нет обращения к винтам! Специально HDD Led включал, смотрел. Так что проблема явно в дровах или в самой игре.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Что я сделал:
1. Переустановил винду
2. Поставил дрова 5.11
3. Докупил еще гиг оперативы (тотал = 1.5 гига)
4. Отключил своп
5. Поставил патч 1.3
И рывки исчезли ВООБЩЕ! Теперь вспоминаю их как страшный сон... Их нет даже тогда, когда колесишь по всей карте с хвостом в 25 ментов! Правда после установки 1.3 ошибка Microsoft C++: Pure virtual function call не исчезла, но эт дело такое.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Fractal писал(а):
Правда после установки 1.3 ошибка Microsoft C++: Pure virtual function call не исчезла, но эт дело такое.
Кстати, а когда она чаще всего вылазила? Вот у меня раза 3-4 за карьеру и всегда в погоне с ментами когда их штук 20 за мной по шоссе вокруг пригорода.
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
Сейчас этот форум просматривают: Nomad-TM-LIVE и гости: 64