Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Presko   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8439 • Страница 204 из 422<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Мля, пиплы, как мне надоела ужо ета игра!!! во 1х после нигера на випере хз почему не магу копов пройти.(( весь вечер парюсь, либо зажмут как нипуть нелепо, либо на шипы налечу с дури(пару раз вообще было что доблесная полиция забыла шипы на хайвее, а когда летиш под 300 эту тонкую полосочку заметить нереально), либо есчо шонить((
ладно копы, я упорный, прошел бы как нибудь, так во 2х игра теперь падает на десктоп когда заходиш в магазин или в гараж(( карочи если я сегодня ночью не пройду сабж, то анинстал беспощадный будет!
зы: у меня 512 дуал ддр своп бывает только когда начинаеш колесить по всей карте, и продолжается в тичении секунд 30-40

Member
Поиграл с Camera hack - прикольно, особенно мьювики погони делать с разных камер :D

Member
мужики ХЕЛП перестала запускаться игра!
ну нажимаю по ярлыку,выскакивает даемон и спрашивает,я нажимаю ДА и все,больше ничего не происходит,что делать???ХЕЛП!!!

и еще заметил раньше появлялось картинка с БМВ, теперь же нет

Member
Что еще за ярлык?? Я запускаю run.bat выскакивает окошко "нажмите hide и закройте окно" - игра запускается всегда.
Вот содержание батника:spez.exe
MountDT.exe st-nfsmw1.mdf
speed.exe
REGEDIT.EXE /s backup.reg
del backup.reg
UnmountDT.exe

Member
Delin писал(а):
Что еще за ярлык

который на рабочем столе

Member
LIKAR а я вообще ничего не нажимаю, он сам всё делает...

Member
ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛИ МОЙ ПОСТ ПРО Partition Magic?

На предыдущей странице - решение вашей проблемы со свопом (рывками)....

Member
Фото: 0
Блин! Сейчас на 3-м месте в списке, появилась возможность купить GT, купил еклмн... Ездит в 2 раза хуже чем мой голардо и поставить на нее ничего нельзя. Зря выкинул 280тысяч, хотя в принципе они всеравно были ненужны.
Игра под конец надоела и стала скучной, смысл денег вообще пропал.

Member
Фото: 42
Илья /Martin/ Если пофик на сглаживания и разрешение, это тебе не говорит о том, что проблема не в видео? ;) Думаю это дело дров и настроек системы в целом. У меня такая же видюха Х850ХТ РЕ (ака X850Pro ;)), столько же оперативки и такая же проблема. :) Только дёргается раз в минуту-другую секунды на три. Судя по графикам забитости свопа в эти моменты он частично очищается и перезаписывается. Сейчас поиграю с настройками свопа, увеличу его с 256 мегабайт до 384. 256и мег мне теперь явно не хватает. И апертуру заодно попробую уменьшить с 128 до 64 мег. Всё равно толку от дополнительных мегабайт нет, т.к. из 256 мег видеопамяти в NFSMW используется менее 200 (это уже из графиков ATI Tray Tools). Завтра отпишусь о результатах.
Добавлено спустя 15 минут, 34 секунды
archroman Это уже скорее на вкус и цвет. Много пользы от этого способа не дождёшься, и не во всех приложениях вообще проявится эта польза. Но для максимальной производительности системы так и надо делать. У меня как раз своп на отдельном диске находится, разве что размер зафиксирован намного меньше, чем ты предлагаешь. PS. Существуют чайники, у которых мурашки по коже идут от мысли о разбитие винта на логические диски. :D

Member
Фото: 0
VRoman
какие люди!

Advanced member
VRoman
Привет, камрад!
Ясен пень, что не в видео. Сейчас прошёл 8-е место, 42% карьеры пройдено. В принципе, не так уж эти рывки напрягают, чтобы с ними бороться. Может из-за того, что своп от винды и сама игра на RAID0 из 2хWD Raptor.. В общем, я подумал и решил - пусть будет так как есть.
Кстати, народ! После установки патча 1.3 стало происходить что-то странное с ментами и AI в целом. Гоняю по кольцевой трассе, менты 3-го уровня на хвосте, и я от них отрывался раза два, надо было поцарапать 18 машин за одну погоню, так еле получилось! Они что-то хватку потеряли. После выполнения задания оторвался от них и (!) просто стоял на обочине трассы, никто меня не засёк. Что за дела? никто такого не замечал с патчем?
З.Ы. Ну почему в этой игре так сильно зарезали тюнинг? Ранбше было интересно по полчаса подбирать всякую всячину для машины, а сейчас - тоска зелёная!

Member
Илья /Martin/
Тоже самое заметил какие-то они дикие стали

Member
Илья /Martin/ писал(а):
Ранбше было интересно по полчаса подбирать всякую всячину для машины

угу, по полчаса подбирали, чтобы звездочку получить, а собственно на агрегате минут 5-10 от силы катались - до следующего апгдейда и мучительного выбора запчастей. под конец андеграундов я только за этим и ездил, чтобы новую железку дали на машинку присобачить :D

вообще, по уму, правильно сделали, что убрали рейтинг крутости по тюнингу, но неправильно что сам тюнинг срезали, объединив все обвесы-бампера-фары-что_там_еще_есть в цельные боди-киты. и пусть тут говорят что это не U3, это все таки новый nfs, а деградировать по сравнению с пред. частью не особо хорошо.

кстати - в меню выбора машины справа внизу есть картинка тягача и крестики под ним - это сколько раз тебе можно быть busted, но чтоб машину не забрали? или что? а то заметил вещь странную - если арестовывают, и деньгами платишь, то в меню выбора машины там появляется красный крестик. но если игру перезагрузить - этот крестик снова черный. т.е. как бы и не арестовывали, хотя в прохождении ничего не убавляется. или я неправильно что-то понимаю, и это какая-то фича, а не бага?

еще вспомнил багу - стал замечать что периодически машину влево начинает вести. тихонечко так, но мешает.
в других играх аналоговые стики геймпада работают без глюков.
уже все перепробовал - и перегружался, и геймпад переставлял, и в настройках его ковырялся - все без толку. походу очередная "фича" игры.
к тому же пару постов видел по схожей ситуации
попробую пропатчиться на днях, авось получшеет.

Последний раз редактировалось StiGmaster 10.12.2005 1:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
archroman я не понял как без Partition Magic паставить в винде чтоб не свопила игра напиши подробней буть добр.

Блин обидно что ручная коробка в этой игре вообще никакая по сравнению с автоматом. На счёт патча я вообще ничего незаметил чтоб что-то изменилось кроме цифры в начале игры 1.3, было обещанно что курсор в игре не будет пропадать, так я блин буду у меня раз пять проподал, такое впечатление что даже чаще стал пропадать курсор!.
Добавлено спустя 7 минут, 5 секунд
Да мало тюнинга в игре неспорю, да в Most Wanted есть моменты где он хуже смотрится чем U2

Member
Гоняю за 1 место в блэклисте,запарился мля уже.Трассы длинные стали,2 круга идёшь первый,а в конце 3 перед финишем упс и жопа.Трассы все прошел ,осталось пару этапов с ментами погонять,но уже завтра.Согласен,что Андеграунд-1 был самым рульным сделан по поводу тюнинга машины,стока всего,но шо сделать будем надеется,что следующая гонка будет получше хотя ждать не меньше года наверное.

Member
klemann писал(а):
Привет, любителям скорости.

Был у друга у него стоит радеон 9550 он играет 800на600 всё на максимум без тормазов. Ставит 1024на768 чуть чуть тормозит.
У меня 6800 и на 1024на768 тормозит бывает, причём часто. + ко всему не ставится эффект дождя и не выставляются тени.

Я разочаровался в покупке, неужели карта, кторая стоит в 6 раз дешевле работает лучше? Я в шоке.

У Меня Карточка 6600GT на 256 метров - (по умолчанию) тактовая частота ядра 500 тактовая частота памяти 1000, в данный момент стоит ядро на 520 память на 1040... Карточка GAINWARD стандартная без всяких наворотов...

В игре FRAPS 2.7.2 при максимальных настройках графики и при разрешении
1024 х 768 СТАБИЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ: 30 - 40 FPS пики бывают и до 60...

О покупке не жалею !!! :hitrost:

Member
Fat.B писал(а):
Мля, пиплы, как мне надоела ужо ета игра!!! во 1х после нигера на випере хз почему не магу копов пройти.

Может ты в NFS играть не умеешь, от этого и пройти не можешь, я помню, что NFSHP2 посложней был всех последующих NFS!

Vovantro писал(а):
В игре FRAPS 2.7.2 при максимальных настройках графики и при разрешении
1024 х 768 СТАБИЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ: 30 - 40 FPS пики бывают и до 60...

Странно, но у меня столько же FPS, но комп мой по слабже будет, ATI9800Pro.

Fat.B писал(а):
у меня 512 дуал ддр своп бывает только когда начинаеш колесить по всей карте

Своп начинается не от нехватки оперативной памяти, и не от файла подкачки, а хрен поймёт от чего. Я сам проверял гомать без файла подкачки, сначала показалось что всё отлично, но не надолго, просто трассы попадались нормальные, а когда стал гонять с ментами, так всё как раньше в определённых местах начинает лагать.

Advanced member
С каждой минутой всё больше и больше кажется, что игра попросту сырая. Глюков и недоработок - тьма тьмущая. Надеюсь, что патч какой-нить появится, который эту проблему глобально зафиксит. Но IMHO весить он будет метров 500. =)
Во время рывков, кстати, у меня нет обращения к винтам! Специально HDD Led включал, смотрел. Так что проблема явно в дровах или в самой игре.

Advanced member
Что я сделал:
1. Переустановил винду
2. Поставил дрова 5.11
3. Докупил еще гиг оперативы (тотал = 1.5 гига)
4. Отключил своп
5. Поставил патч 1.3

И рывки исчезли ВООБЩЕ! Теперь вспоминаю их как страшный сон... Их нет даже тогда, когда колесишь по всей карте с хвостом в 25 ментов! Правда после установки 1.3 ошибка Microsoft C++: Pure virtual function call не исчезла, но эт дело такое.

Advanced guest
Fractal писал(а):
Правда после установки 1.3 ошибка Microsoft C++: Pure virtual function call не исчезла, но эт дело такое.

Кстати, а когда она чаще всего вылазила? Вот у меня раза 3-4 за карьеру и всегда в погоне с ментами когда их штук 20 за мной по шоссе вокруг пригорода.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8439 • Страница 204 из 422<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа