Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: г.Москва
Всем привет.
Решил попробовать Battlefield2, скачал образ, ввел пиратский серийник, установил игру и патч 1.41. Побегал с ботами и понял, что игрушка мне нравится. Поэтому купил лицензию. Теперь вопрос: можно ли не переустанавливать игру, а просто прописать в реестре вместо пиратского ключа-лицензионный, и завести новый онлайн аккаунт.
Жду ответов.
Member
Проблемы с ключем решились переустановкой игры.
Теперь другая проблема: я обновил PunkBuster с помощью pbsetup, и меня теперь кикает с серваков, из-за того, что не может найти PnkBstrB.exe. Причем в процессах висит PnkBstrA.exe, а в папке с игрой-PnkBstrB.exe.
Что нужно сделать, чтобы все работало нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
LongspirE Вариант 1: Попробуйте скачать pbsvc.exe и просто переустановить ПанкБастер. Мне помогло вариант 2: Файрвол есть? Если есть, то наверняка он будет ругаться на изменения в ПанкБастере. Проверьте!
maxuser Клантэг приписывается во время залогинивания на сервер: над строками логин/пароль есть строка клантэга. От туда его и надо
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
У меня отображается на экране счетчик FPS. Когда играю с ботами, стабильно 60-80. А в мультиплеере спускается до 30, причем не обязательно, что в этот момент экран насыщен действиями и игроками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Народ, сегодня запускаю BF2, проходит проверку диска, и всё, дальше ничего не происходит, в task manager процесс не появляется. Аналогично с BF2142. Думал из-за драйвера, 169,09, поставил 163,75, не помогло.
Переустановил игру, тоже не помогло.
Я не знаю что сделать, помогите пожалуйста. Добавлено спустя 9 минут, 1 секунду Во, теперь ещё и BF2142 требует диск вставить...хотя он стоит в том же сюдюке с которого ставил игру.
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Помогите разобраться с проблеммой. Практически на всех серверах, на какие я захожу, через несколько минут, после входа, меня выбрасывает в главное меню с надписью, что мое соединение было потеряно. Происходит это стабильно и на разных серверах. Панкбустер обновлен и работает нормально.
Никто с таким не сталкивался?
Member
maxuser
Цитата:
Пинг какой? У меня, когда жестко инет лагает, так бывает.
От пинга особо не зависит. Бывает, что при пинге 140-180 можно проиграть пару часов без выкидываний, а при 60-70 выкинет в первые 5 минут.
Еще достали лаги, причем когда лагает-пинг в районе 70 и около 60-80 FPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Moscow|Netline
alekslee писал(а):
HolZ не знаю, что ты натворил, что получил бан...но это бан по ключу....
Q:Меня выкинул Панкбастер с ошибкой You have been permanently banned by Punkbuster.Global Punkbuster GUID BAN.Что мне делать? А: Guid-это специальный gameserial для игр защищенных Панкбастером.Этот gameserial основывается на вашем лицензионном ключе.Чтобы разбанится достаточно всего лишь купить новый лицензионный ключ или новую коробку с игрой.
You have been permanently banned from thr Game Server via PunkBuste... Global PunkBuster GUID BAN.. Такая фигня появилась после того как месяц не играл в игру.. проверся на сайте мой id не забанен. :/
Причем решение этой проблемы есть для bf2142 !
Цитата:
Вопрос: Я получаю сообщение об ошибке дублирования GUID / недействительном CDKey / PunkBuster GUID глобального бана. Как решить эту проблему?
Ответ: Бывали ситуации когда обновления EA Link портили реестровую запись регистрационного ключа (DVD-диска).
Примечание : эти действия должны быть проделаны для ВСЕХ учетных записей пользователей в Windows XP и Windows VISTA.
Если вы используете коробочную (DVD) версию игры, или установили игру НЕ в каталог "по-умолчанию", попробуйте следущее(1):
(1): 1. Двойной клик мышкой "My Computer" 2. Двойной клик мышкой на диск "C:" 3. Двойной клик мышкой на директорию "Programs Files". 4. Двойной клик мышкой на директорию "Electronic Arts". 5. Двойной клик мышкой на директорию "Battlefield 2142". 6. Двойной клик мышкой на директорию "Support". 7. Двойной клик мышкой на файл "Battlefield 2142_code.exe". 8. Введите ваш регистрационный код игры (Battlefield 2142).
Примечание: Если вам не предложилось ввести код - то проследуйте сразу к пункту 11.
9. Нажмите "далее / next". 10. Закройте "My Computer". 11. Нажмите кнопку "Start / Пуск". 12. Выберите "Run / Выполнить". 13. наберите в текстовом поле "regedit".
Внимание : Изменения в реестре могут привести к сбою работы компьютера, поэтому, пожалуйста, следуйте этим инструкциям в точности так, как они написаны!
- Выполните резервное копирования реестра (если вдруг что-то пойдет неправильно, Вы можете восстановить вашу систему обратно в работоспособное состояние)
- Нажмите кнопку "Start / Пуск". - Выберите "Run / Выполнить". - наберите в текстовом поле "regedit" - и нажмите "Ок".
Если ваша система Windows 2000/XP/Vista, нажмите "File", затем "Export". Примечание: Если ваша система Windows 95/98/ME, нажмите "Registry", затем выберите "Export Registry", выберите "All / Все", введите имя файлы-backup и нажмите "Save / Сохранить".
14. Развените ветку (нажмите на знак +) "HKEY_LOCAL_MACHINE". 15. Развените ветку (нажмите на знак +) "Software". 16. Развените ветку (нажмите на знак +) "Electronic Arts". 17. Развените ветку (нажмите на знак +) "EA Games". 18. Развените ветку (нажмите на знак +) "Battlefield 2142". 19. Выберите "ergc". на панели справа, два раза кликните на "default". Вы должны увидеть код - Value Data.
20. Введите "x9392" в левой части этого кода. (к примеру: x9392DH34DF78WE35BV78AS69) 21. Нажмите "OK".
Сейчас этот форум просматривают: Gaarox, Lek, -Nik_ и гости: 27