Deathtruktor, сочуствую... НГ надо встречать с любимой женщиной в кругу друзей или семьи. ИМХО.
а лупицца в монитор с 31го на 1е... это не от хорошей жизни. Я в эту ночь у компа буду токо музыку менять.
ЗЫ: Deathtruktor, отчего ж нельзя пЫво-то? пЫво эт харашо.
чокайтесь об монитор и снимайте всё не веб-камеры (вот и с подарками определились ))) )
Но опять таки пЫво дюже как-то банально. сбросьтесь вчетвером на литровую абсента и коробку рафинада... по божески выйдет, да и НГ не забу... не вспомните.
Ну да лан, чоу я вас учу... сами с усами...
А не спеши ты нас хоронить - Винбонд рулит и педалит! Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Вах,новую страницу так замечательно начал!
Пост поправил. В правилах, в ограничениях размеров изображений еще прописано максимальное соотношение 640*480, читали? Неделя. Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 16.12.2006 12:00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2