Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
s0nik если на видюхах доп. питание есть - я думаю, без проблем. Если нет то будут косяки, как у Big_Sam . По всей вероятности. это связано с тем, что перегружаются линии питания, а доп. разъёма (типа Ez Plug) на матери не предусмотрено.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
у кого как получается... вообще, минимум до 420 можно расчитывать... Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд а это в районе 3800 для Е6600 - не хило вполне...
пришел в магазин заказать новый компьютер. попросил сделать машину с Core 2 Duo E6700, XFX GeForce 7950GX2 и возможностью апгрейда в будущем. заказал, и довольный уехал домой. уже дома решил посмотреть на распечатку компонентов, которые будут в новом компьютере. увидел там Asus P5W DH Deluxe. что-то не то... полистал сайт Asus, оказалось, что P5W DH Deluxe не поддерживает SLI, зато есть CrossFire.
теперь вопрос. будет ли GeForce 7950GX2 работать на этой материнке? если да, то будет ли эта карта работать с такой же производительностью, как на SLI-enabled карте? смогу ли я через некоторое время на P5W DH Deluxe поставить еще одну карту GeForce 7950GX2 (Quad SLI), или придется менять материнку? P5W DH Deluxe конечно хороша из-за своих возможностей (поддержка PC2-6400, встроенный Wi-Fi, прилагающийся пуль ДУ, итд), но может будет лучше, пока не поздно, позвонить в магазин и попросить их заменить материнку на P5N32-SLI SE Deluxe?
Блин Читал Читал Обзоры по поводу етой Матери Хотел Купить Е6700 и ету мать под Разгон.
После все написанного От Гречки И Великого Дядьки БигСэма. Встал в ступор!
Чтоже покупать Т.к хотелосьбы Сли, хорошую и стабильную Мамку.
Думую буду ждать пока не появится такой девайс. Смотрю на ASUS P5W64 WS PRO посмотрим когда народ потестит что скажет про нее уж больна она интересная и привлекательна!
Firenze если и менять то тока на 590Nforse для quad SLI (да и то смысла не вижу ).А его пока нету .Так что оставь Asus P5W DH при себе .
2-7950GX2 будет работать спокойно на твоей плате
1 Fixed EIST select item is disappeared if used Conroe1066 QPHV 2.93G CPU set ratio to 6X issue. 2 Fixed Kentsfield L2 cache show error issue. 3 Fixed no detect JMicron HDD in Windows XP install screen. 4 Fixed cna't enter crashfree screen when interrupt EZ Flash 2 update bios issue 5 Fixed JMicron JMB36X controller shows with yellow bang in device manager issue 6 Update new JMicron option from 1.06.52 to 1.06.56a version. 7 Fixed CPU Vcore show "Auto" issue. 8 Add CPU "Speedstep" & C1E & "Vcore" note string. 9 Support FSB overclocking to 550MHz.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
[h8] этот пункт есть и в официальном 1305. А разгон улучшился благодаря более корректной работе с памятью. Добавлено спустя 36 секунд зы: правда 1401 не зашивал еще
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Я как раз о том же... не лейте потом слезы и не пишите что у них работает а у меня нет.
вот как раз ситуация вроде работает/не работает меня волнует меньше всего. у меня 3-летняя гарантия на компьютер, а это значит, что в течение 3 лет при возникновении любых проблем мне все заменят\отремонтируют бесплатно. в принципе, конечно, лучше было бы заказать X1950 CrossFire, но он появится в продаже только после 24ого, а значит компьютер я получу, если повезет, только в октябре. столько ждать я просто не готов.
так что придется немного рискнуть и все-таки пустить все на самотек.
теперь вопрос. будет ли GeForce 7950GX2 работать на этой материнке? если да, то будет ли эта карта работать с такой же производительностью, как на SLI-enabled карте? смогу ли я через некоторое время на P5W DH Deluxe поставить еще одну карту GeForce 7950GX2 (Quad SLI), или придется менять материнку?
1. Работать будет - 100%
2. Производительность будет та же
3. На P5W DH Deluxe вторую такую карту не поставишь, т.к. QuadSLI она, естественно, не поддерживает, так что материнку придется менять, если хочешь поставить пару 7950GX2