Помогите пожалуйста, в мониторах не разбираюсь особо, так что нужен хороший 22 дюйма до 13тр, чтобы и в играх хорошо было и текст читать, и в интернете сидеть. Спасибо заранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Владимир
GiNBoX писал(а):
ну да, что-то все замолчали. Меня тоже интересует, что лучше выбрать Samsung P2370, P2350 или может T220 взять? как по качеству изображения новая серия P от Самсунга?
Отличие P серии в её дизайне, а именно в "литой", то есть абсолютно нерегулируемой подставке монитора. И всё...
Если нужен именно монитор, а не "модный аксессуар", то надо брать T серию.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
посоветуйте моник из данного списка: ссылка в пределах 200 евро... моник нужен для игр... вначале склонялся к Asus VW224U (я так понимаю, аналог VW222U), но почему-то как уже с месяц он исчез с прилавков, именно в тот день когда я собирался его покупать (парадокс)... может убрали с производства или как там... короче труба.
скажите Samsung P2270 от P2250 чем нибудь отличается кроме как дизайном или нет?И еще какой бы вы выбрали монитор BenQ M2200HD или P2270, P2250 и почему, не беря дизайн во внимание?Глянцевый экран это хорошо?Если да,то чем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Долго мучился с выбором монитора. В итоге взял LG W2252TG-PF. До этого был Benq FP95G. До сих пор не могу поверить в то что вижу на экране. Такое чуство что я перешёл на ЭЛТ монитор. Реальная контрастность у монитора гораздо выше чем на старом, это видно везде от панели браузера до фотографий и видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Владимир
captain47 писал(а):
скажите Samsung P2270 от P2250 чем нибудь отличается кроме как дизайном или нет?И еще какой бы вы выбрали монитор BenQ M2200HD или P2270, P2250 и почему, не беря дизайн во внимание?Глянцевый экран это хорошо?Если да,то чем?
P2270 против P2250 - ниже яркость, следствие этого имеем меньшее энергопотребление (на офсайте ссылаютсо на некую технологию энергосбережения), внешний БП, невозможно подключить два источника видеосигнала из-за единственного DVI-I разъёма.
У обоих моделей отсутствует упоминание о поддержке HDCP.
M2200HD - имеет камеру, USB хаб и пищалки...и о Боже! он белый (ладно хоть не розовый в чёрную полоску)...прямое сравнение неуместно. E2200HD и G2200HD тупо бюджетные модели, с очень частым поминанием битых, полубитых и недобитых пикселей...
Глянец...хм...все ЭЛТ глянцевые, экраны большинства современных ноутов тоже, при включённом экране это не напрягает, если Вы конечно не сидите на закате полубоком к Солнцу))) Хотя причём тут - ни в одном из примеров глянцевого экрана нет...
У обоих моделей отсутствует упоминание о поддержке HDCP.
А оно надо?
H.I.M. писал(а):
и о Боже! он белый (ладно хоть не розовый в чёрную полоску)...
Да дизайн и вид действительно стремный, у кого только ума хватило так придумать.
H.I.M. писал(а):
E2200HD и G2200HD тупо бюджетные модели, с очень частым поминанием битых, полубитых и недобитых пикселей...
Что бюджетны это да,самого смущает цена,че они такие дешевые ведь и диагональ не маленькая и FULL HD, а вот про пиксели битые не слышал, впервые от вас, до этого прочитал много тем про эти мониторы
H.I.M. писал(а):
Хотя причём тут - ни в одном из примеров глянцевого экрана нет...
Когда писал и спрашивал про это имелась ввиду модель P2250G, просто не упомянул ее.
А вообще привел эти моники в сравнение в силу их одинакового разрешения и диагонали.ПРосто имел возможность лицезреть их вместе и мне показалась картинка BenQ значительно лучше в отличие от P2270, картинка которого отдавла синевой.Тогда и решил, что может пожертвовать дизайном во благо цвета.А вот теперь начинаю задумываться, потому как вы тут про битые пиксели мне тут рассказываете.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев
GiNBoX писал(а):
Какой, ну какой моник взять? Для фильмов, игр, интернета?!
В магазин и выбирай глазами, уже неоднократно писали об этом. Я вот взял вслепую LG W2271TC, есть недостатки, но пока доволен. Если ограничится попульрностью мониторов, то :
- Samsung T220 (лучше сразу протестить перед покупкой)
- LG L227 (раширеный цветовой охват = кислотные цвета, надо настраивать), W2252, W2284 (дизайн пи..ец - как китайская ваза), W2261 (по тестам вроде бы ничего, но вживую пока не видел, не щупал)
- Dell 2209wa (самый лучший выбор, если найдёте в продаже)
Но суть остаётся прежней... идёшь в магазин и щупаешь, и только потом покупаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Фото: 7
Подскажите пожалуйста что выбрать SAMSUNG SyncMaster P2250 или SAMSUNG SyncMaster T220. Цена практически одинакова (P2250 на 2$ дешевле). Сам склоняюсь к P2250 все таки FullHd, однако в нете на него не нашел не обзоров не отзывов владельцев. На T220 отзывы в основном положительные. Смотрел сегодня в магазине, но при дневном свете изьяны картинки трудно заметить, да и после SAMSUNG SyncMaster 713N любой современный монитор кажется верхом совершенства.
P.S. простите за глупый вопрос, а как определять битые пиксели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Фото: 7
Т.е. по функционалу SAMSUNG SyncMaster P2250 не отличается SAMSUNG SyncMaster T220, а отличия заключаются только в матрице? Я боюсь что для сохранения привлекательной цены P2250 конкретно порезали, или сама матрица не очень. Просто FullHd за 238$, тут волей не волей будеш ждать подвоха. Нет ли ссылок на обзор данного девайса.
Всем привет. Завтра еду брать T220, но возникли вопросы:
1. В чем отличе матрицы с глянцем T220G и без него T220? Объясните плиз доступно. Какая лучше?
2. В прайсах есть:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3