Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Горно-Алтайск
sheffline писал(а):
Gradzuj Подробнее сумма планируемых затрат, целиком, даже если по частям будеш брать, город хотябы места нахождения, а лучше ссылку на магазин комплектухи.
Я нахожусь В Республике Алтай, город: Горно-Алтайск! Буду брать на сумму около от 35 до 45 тысяч рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
VanchopoloS
VanchopoloS писал(а):
но в Москве такую уже не достать по-моему. Че-нить аналогичное подскажешь?
Это из-за возросшего спроса или маркетинга на Core i7 и память 3х, поэтому почти вся память 2х просто была перекомплектована и переименована по большому счету.
А по поводу не найти зря, вот здесь явно не смотрели----->
DDR3 Corsair TW3X4G1333C9DHX, пусть памяти и нет в наличии, а заказ не кто не отменял, а там же в X-Memory далеко не пафосные модули OSZ я думаю можно купить ну вот такие например OCZ OCZ3G18004GK, для Phenom II это подарок, а так и подешевле можно взять в никсе, заметь градацию цен по столице!OCZ OCZ3G18004GK. Модули довольно неплохи для разгона, советую.
Gradzuj Погуглив вчера ночью так и не нашел ни одного интернет-магазина или официального сайта магазина комплектухи в твоем регионе, я,другие коллеги по *CI_HST*, да и не только были бы тебе признательны за ссылку на оные магазины, тогда бы и помог подобрать нормальную комплектуху!
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
AMD SAM3 мат.плата ----> ASUS M4A79T Deluxe процессор ----> AMD Phenom II X4 955 лучше ОЕМ, дешевле!
память ----> OCZ OCZ3G18004GK остальное тоже ---//---
!возможна замена некоторых компонентов аналогичными совместимыми с выбранным оборудованием, в частности видеокарты GF 275 GTX на HD 4890!
цены и ссылки на магазины г. Москвы никс, x-memory, джаст, цены и ассортимент в других регионах, в частности в твоем естественно отличаеться
УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!!!
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
McLovin
McLovin писал(а):
Подскажите мат платы наподобие ASUS P5Q, любых производителей
Наподобие P5Q это как?чипсетом, так они iP45, есть дешевые, а есть и дорогие материнки куда дороже типа ASUS MAXIMUS II FORMULA и тп. Вы определите цену и круг задачь, а я попробую вам что нибудь посоветовать исходя из ваших возможностей и потребностей, я же не маг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: НВ, СПб
sheffline писал(а):
Наподобие P5Q это как?
Это значит по приблизительно одинаковой цене, размерам, возможностям.
Ну ладно начну.
Вот прайс http://www.nix.ru/price/price.html Формат желательно ATX, мелочится не надо
Стоимость не более 4к Сокет775 1 слот PCI Express 2.0 После установки видеокарты наличее свободного PCI-Ex1 Есесьно одна или две PCI разьемa
DDR2 (8500) Цель задач самые огромные и разнообразные!
Сам я присмотрел две
MSI MS-7519 P45D3 Neo-F (RTL) LGA775 <P45> PCI-E+GbLAN SATA ATX 4DDR-III<PC3-10600>
GigaByte GA-EP45-DS3LR rev1.0 (RTL) LGA775 <P45> PCI-E+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-II<PC2-10600>
еще нравится ASUS P5Q SE Plus но пока приоритетом остается ASUS P5Q
_________________ заниматься сексом в презервативе, все равно что нюхать розу в противогазе
Member
McLovin в никсе тоько то что ты перечисляеш есть, поэтому и выбор не особо богат, я бы советовал чего-нибудь типа GA-EP45-UD3 серии, младшие модели стоят не дороже 4к, зато возможностей больше чем у P5Q и разгоняют даже квады отлично, вот посмотри, а из никсовского советую либо GigaByte GA-EP45-DS3LR, либо ASUS P5Q SE Plus, первая функциональней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
REF75 Вполне, но лучше поменять.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Москва, Марьино
Mustang007 Как вариант: MSI P6N SLI Gigabyte GA-N650SLI-DS4 Надеюсь вам не нужно объяснять , что в SLI режиме возрастает энергопотребление, температура видюх, материнки. Судя по вашему профилю (Проц-C2D 6400 ) камушек надо разогнать , хотя бы до 3.2 Ghz. Блок питания (Gigabyte 460Wt) тоже стоит сменить.
подскажите кто что думает ситуация - хочу взять такой системник Phenom II X3 720 AM3 2.8Ghz (L2: 1536Kb, L3: 6144kb) BOX Black Edition GA-MA790X-UD4P, AMD 790X, 2PCI-E, 4DDR-II-1333+, SATA Raid, ALC889A, ATX, Hybrid CrossFireX, Dual BIOS самая большая проблема с видео - душа лежит к 260gtx - однако слышал что во избежание различных проблем на платформу от АМД лучше брать карту от АТИ 4850\4870 - насколько это близко к правде? или стоит подумать чтобы материнку взять допустим на чипсете nforce?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1