Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Казань
Хочу играть в баттл нете, а не на всяких пиратских серверах,по этой причине есть несколько вопросов:
1 Можно ли использовать пиратскую версию RoC и лицензионную TFT
2 Можно ли создавать много акков на одном сд-кее
3 Если я форматну винт поставлю варик с дисков не будет ли сообщения что типа мой сд-кей использует пользователь ... (Мой ник)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
RusLAN-2 1 Теоретически скорее да, т.к. кеи у ROC и TFT разные и проверяется вроде бы один, практически не пробовал (джувел ROC от софтклаба стоил всего 150 р. год назад, сейчас не знаю сколько, но вряд ли больше, смысл заморачиваться?) 2 Да
3 А почему оно должно быть?..
RusLAN-2 250 пинг на модеме у меня такой пинг на батле ... все нормально работает
Mejgun,noBap Ни че не лагает на европейском сервере все нормально ... это у вас такой оператор связи
Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды:
fx5900xtuser писал(а):
Кстати люди что то там серваком европейским уже как день целый глючит???? Обнуляют статистику что ли????
Европейский реалм Northrend временно частично не работает из-за поломки сервера компании Telia, которая обслуживала европейский battle.net-сервер. Это не установка новой версии и не обнуление, это не связано с World of Warcraft (WoW). Вернуть сервер должны в течение 7 дней. Пока можно играть на других серверах или же просто в пользовательские игры (custom games).
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 25