fin Но не мог бы ты 3DMark 2001 добавить? - ок, добавлю, хотя и оттестировал на данный момент уже 6 версий... Вот беда - новые драйверы выходят быстрее чем их успеваешь оттестировать
Zn[ip]eR Или только 5900XT? В разогнаном состоянии или нет? - только 5900XT в разгоне 460/900MHz.
demiurg Попробуй на тест достать 6800 хоть какую-нибудь, плз - пока нет возможности. Я понимаю, что для 6800 драйверы интереснее тестировать, но пока - увы. Как и обещал выше, появится - будет отдельная статья.
Zn[ip]eR Я попробую это сделать... - несколько замечаний: 1. Графики строятся от 0 и только от него! 2. При каких настройках драйверов проводилось тестирование? Была ли активирована анизотропная фильтрация? А полноэкранное сглаживание? 3. Версия DirectX? 4. Что такое на графиках - 01.01.1900?
Zn[ip]eR я вчера лёг в 6:30 с этим тестированием, и только что встал... - вот и представь каково было мне 4 дня непрерывных тестов с ~8-30 до ~01:30 следующего дня... в Exel'е не спец... - щелкни правой кнопкой мыши на оси диаграммы и в свойствах выбери меню "Шкала", дальше и ежу понятно...
Сам не знаю хрень какая-то - видимо, название оси. Удали или поправь.
В общем, тестирование завершено. Вот, как говорится, для "затравки":
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Цитата:
Советуйте господа!!!!!!!!!!
Что можно?
Я думаю что 66.93 картина более понятна потому-что чуть-чуть по выше приведены графики которые сравнивают пр-ость на 5900XT и 6800GT...
А 67.50 Я только ночью поставлю на закачку и днём отестирую и отпишусь...
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке