Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Белоярский
Люди у меня пятикнопочная мышь кто какие полезные функции повесил по управлению оперой ? я смог только одну открыть в фоновом окне , на одну кнопку ! Хотелось бы открыть в фоновой странице и закрыть стр . ! ! ! Кто смог напишите как сделали !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
st@vork А флэшка интересная. С сюрпризом, так сказать. Вообщем это какая-то защита от копирования (типа как у гребаных WMA).
Надо покопаться, может её как-то обмануть удастся...
Здравствуйте, юзаю Оперу как браузер. Существует некая проблемка. Вот, например ввёл я в поисковике инфу, зашёл по ней через поисковик.. текст , ч то я зашёл в посковике становится типа как посещенная страница - красненьким..., хочу удалить это, чтобы как бы обнулить полностью куда я с яндекса заходил... пробовал очистить кэш, посещенные и введенные адреса - не помогает... очищается как бы, но я всё равно вижу на яндексе , например, куда я по нему на ссылки заходил. Удалял Кукиз , че токо не делал... сама опера нормальная, работающая.. как удалить можно мне это?
Добавлено спустя 51 секунду: Opera 7.54 Last version...
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду: при очистке кэша, введенных адресов и посещенных - они стираются из истории как бы, а если отключить посещенные адреса - они в историю не вписываются сами, но проблема не решается - видно куда я заходил по ссылка через яндекс, например (ссылки, куда я заходил - выделены красеньним шрифтом)..... помогите решить проблемку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Украина,Луганск
QNX
Цитата:
картинки отключи...
эт случайно не "Вкл. Гифф анимацию"?
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды: QNX а вот я установил оперу 6 и пишет типа выбор между:use opera as an internet suite и use opera only as a web browser?что и для чего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23