Вернулся-таки блудный сын (типа я)...
... из глубоко дремучей и почти безнадежно безвылазной сессии, куда его заслали злые преподы! Теперь все они мертвы ===> А я вновь могу удариться в медитацию .
-=KoT=--у привет!
Гляжу люди в кваку рубятся! Давайте учиним смертельные схватки!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
a...m писал(а):
смертельные схватки!
- на выживание Проигравший выпивает кружку пива Поэтому проигравших будет много, а победители - трезвые А чтоб шансы зависили от оверклокерских способностей - играть будем на "пнях" первых ММХ, которые будут индивидуально разогнанны самим игроком
З.Ы. Кто нибудь знает цены на холодную сварку, силиконовый герметик и др. подобные материалы? И где это подешевше встречается?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
X-or писал(а):
Ну че будем устраивать оверклокерский чампионат с турнирной таблицей и кучей пЫва ???
Обязательно, только есть одно "но": huk проигрывать не сможет, он то больше не пьёт нам придётся играть в поддавки
lex_pg писал(а):
звони..
А чё звонить то, сёдня с работы заеду и всё обсудим Вчера начал переделку помпы во внешнюю, теперь придёться ещё и расширитель городить, не говоря уже о радиаторе, с которым тоже не всё ясно...
Это хорошо, что идея прошла. Осталось выбрать время и место, которое незя изменить . Кстати, надеюсь все поддерживают моды типа OSP? А то играл как-то с человеком в интернет доме, а он грит мол всегда гамал без него...
А пЫво пусть выпивет победитель - так сложнее выигрывать, шансы ровнее. После пивы ваще мушка сбивается .
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
X-or Будем устраивать!
a...m Эт я тож раньше думал, что без модов играть нада, но X-or меня направил в нужное русло, теперь я каждый день играю! Только рельсой вообще не получается! Ну короче посмотрим кто кого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
lex_pg ыГы.. все равнопочти ни у кого интры нет... лучше на диск закатать... )) но у меня все есть... и конфиг уже давно написан.... Когда играть то будем?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
Переименовал название темы Ну все потренировались? Когда собираться будем? Просьба высказать своё время свободное. Я могу в субботу\воскресенье следующие.
А сегодня ездили под водочку стрелять по банкам из ружья!!!
Лучше в воскресенье, напр в 18:00:00:000 (хотя могу еще в пн ср чт и пятницу).
Я так понимаю, у всех выделенка => придется мне к одногрупнику идти.
Предлагаю пойтить в i-house, типа face-to-face . Тама и главприз (пиво) ждать не долго .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Ну АДСЛ только у двоих... так что единственное место это клуб игровой... Единственный такой где домашняя обстановка это Игровой мир... Я свободен в субботу, воскресенье и понедельник... Тренится особо не буду... фору вам дам... Гы-Гы... шучу конечно. Посмотрим чья мышь сильнее разогнана и чья клава имеет меньшую латентность...
huk, а как же иначе? По крайней мере мышь точно надо прихватить с ковриком. Конечно можно и клаву свою, но лучше не надо - чтоб было потом
на что валить .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Rus, R13
2 All, кому надо, могу Ку3 нарезать на болванки прямо на работе, естессно версию со всеми патчами и апдейтами.. играть однозначно будем в "Игровом Мире", я там договорюсь, что б бесплатно и без напрягов. Уж больно хочется, что б это мероприятие было больше похоже на небольшое пати(пиво,пиво! Пиво!!), чем на какой то чамп.. когда и во сколько отпишу..
Есть предложения? Пишите в аську, звоните на мобилу - не стесняйтесь! Добавлено спустя 41 секунду Девайсы свои приносить можно.. особенно мыши и наушники.. Добавлено спустя 57 секунд Игра в нетрезвом виде только приветствуется..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9