Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 254 из 759<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются.

НАПОМИНАНИЕ!

СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.
Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.

Перед тем как задать вопрос читаем:

#77 Компоненты для водяного охлаждения PC - заказ, оплата, доставка .
#77 Список производителей СВО-комплектующих, интернет-магазинов и реселлеров работающих со странами СНГ
#77 Краткий справочник для облегчения подбора готовых компонентов СВО.
#77 Тесты и обзоры компонентов СВО .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.06.2010 8:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
cheh_a вполне. мой любимый из готовыхх :)

Акула пера
Фото: 5
_SerBB_ Да, но это оказалась толщина коробки 75мм, а не радика. Я сам глянул сначала на его сайте - вижу - 75мм, так и подумал что ето его толщина, но потом все встало на свои места. Непонятно фезер пишет... Вобщем сам радик имеет толщину 62 мм.
cka3o4nuk
Цитата:
будет больше лопастей толще вентилятор ОН НЕИЗБЕЖНО БУДЕТ ГРОМЧЕ
Хы, не надо больше лопастей (больше лопастей - не значит большее давление, советую почитать книжки по аэродинамике, а потом уже постить бредятину), надо на ГТХ ставить вентили с высоким давлением, а не тестить его убожественным способом хилыми корпусными паршивыми вентилями!!! Тогда и резалты будут совершенно другими!!! Мартинсу антизачот! И амеры 3000 об. никто не используют, если только идиоты глухие!!! :mad2:

Advanced member
Buld@zer
Цитата:
И амеры 3000 об. никто не используют, если только идиоты глухие!!!

ну пусть не 3000, а 2000 рмп. Не суть. Все равно в Европе и у нас как то 1000 +/- 300 рпм предпочитают. Он пишет для своих, он же не виноват, что мы его тоже читаем :) Нормальный он, судя по качеству тестов.

Member
Фото: 0
Buld@zer
Смирись. GTX уступает Термочилу и Фезер :) А больные психи с вентиляторами от АН-12 пусть покупают GTX.

Member
Люди, кватит спорить, давайте жить дружно! Старожилы (eastSiR cka3o4nuk) правы, GTX - перформанс, PА - салент/супер сайлент, у каждого из них свой контингент так сказать.
WaterFlex А твой любимый фxxxр тестить нужно, хотя я думаю что тесты мартина адекватные/либо максимально близки к адекватным, но существует также практическай опыт, который должен показать преимущества/недостатки новых продуктов в реальных системах. Таким образом не будем бежать впереди электрички.
Пока нет фитбэка реальных юзеров. лично я вижу только одно их преимущество - компактность (они меньше РА), 4х120 есть возможность разместить в Big Tower от Lian Li и Silverstone, возможно и в некоторых других.

Advanced member
Поступило такое предложение, дабы не засорять тему спорами, и не запутывать юзеров, можно создать тему, что-то вроде "Поговорим о СВО" или "Разговоры о СВО". Кто, что думает по этому поводу?

Member
MadOverTolik
Я За. И сделайте меня куратором новой темы, пожалуйста :)

Member
MadOverTolik писал(а):
Поступило такое предложение, дабы не засорять тему спорами, и не запутывать юзеров, можно создать тему, что-то вроде "Поговорим о СВО" или "Разговоры о СВО". Кто, что думает по этому поводу?

Замечательная идея! :beer:
Но, боюсь не сработает... Т.к. практически все споры начинаются с вопроса типа "посоветуйте радиатор или водоблок" - и тут начинаются разборки между любителями расхваливать своё болото, а о человеке спросившем и вовсе забывают... Благо, хоть иногда в таких спорах всё-таки рождается истина.

Может, вариант сделать несколько веток, типа "Выбор помпы", "Выбор радиатора", "Выбор процессорного водоблока" и т.д. Тогда оно хоть как-то структурировано будет, и новому человеку проще будет разобраться и найти нужную информацию не перерывая сотни страниц всяких разборок про радиаторы, если ему нужна, например, помпа...

Member
Ao писал(а):
Может, вариант сделать несколько веток, типа "Выбор помпы", "Выбор радиатора", "Выбор процессорного водоблока" и т.д

вообщето все эти ветки существуют :)

а так вобщето ИМХО была бы интересная ветка...... я там бы с радостью с кем нибудь там про СВО от ТТ и "Залмана" пофлудил :)

http://www.over-team.ru/

Advanced member
WaterFlex
Цитата:
Я За.

Голос принят.
Цитата:
И сделайте меня куратором новой темы, пожалуйста

Как будет- так сразу, только чтоб без фанатизма :wink:
Ao
Цитата:
о, боюсь не сработает... Т.к. практически все споры начинаются с вопроса типа "посоветуйте радиатор или водоблок"....

Тогда будем поступать по следующему сценарию:
ххх: "посоветуйте радиатор или водоблок"
ббб: бери такой-то, потому как....
ввв: нефига, вы ббб не правы, вариант такой-то лучше, давайте об этом поговорим тут (т.е. в теме "Разговоры о СВО")

Junior
Прошу прощения, если офф, но вроде бы здесь были люди, ожидающие отзывов о первых заказах в русском Aquatuning http://www.ru.aquatuning.de/
Сделал заказ 02/09, на след. день оплатил, сегодня получил посылку. Все в порядке, все что заказал - в наличии, никаких повреждений при транспортировке не было. Доволен :)
#77 #77
Сорри за качество фоток, по быстрому на мобильник снимал :)

Advanced member
AlexS76
Цитата:
Прошу прощения, если офф, но вроде бы здесь были люди, ожидающие отзывов о первых заказах в русском Aquatuning http://www.ru.aquatuning.de/

Немного не сюда, но т.к. первый отзыв то пускай будет тут.

Member
о_О! и здесь можно пофлудить :tooth:

MadOverTolik как бы не странно прозвучало, но место такой темы во флейме, моё имхо.. врятли там кто-то будет что-то обсуждать счётчик если я не ошибаюсь заморожен.. проще по-моему во всех основных СВО темах сделать список ссылок в факе на соседние по тематике темы что бы при возникновении вопросов там обсуждать уже конкретные детали того или иного водоблока/радиатора/помпы и удобно и информативно, ведь есть же ветки про радиаторы, помпы, надо только юзеру указать путь "куда запостить", большинство флуда из-за того что банально не могут найти куда постить месагу и уже куда-то хоть, а потом споры, потом ругань, потом сообщения "поиск рулит" потом ЖК, а ответ на все вопросы был в соседней ветке...

Заблокирован
Заблокирован
WaterFlex писал(а):
GTX уступает Термочилу и Фезер

Это ты откуда взял? Кстати там какието немецкие ахтунг-картинки были. Как-то не по нашему это. Нада просить Доорз или когото еще чтоб потестили радиаторы: Фезер (хочу взглянуть), БлэкАйс и Термочилл. Была бы очень похвальная статья.
Еще вопрос: D5 и MCP335. Чего такие споры? Какое-то было тестирование или что? Хорошо: Д5 с топом и MCP335 - что "круче"?

Member
Кстати новый Swiftech Apogee GTZ кто-нить уже тестил?
Очень интерестно узнать о впечатлениях в целом о данном блоке.
lndeo
Л.с. отписал те :-)

Advanced member
Mitjay P5LD2
Цитата:
и здесь можно пофлудить

Ни в коем случае :wink:

Тему действительно можно разместить во флейме.

Список ссылок есть, скроль вверх, вторая ссылка :wink:

Member
NOFX писал(а):
Кстати новый Swiftech Apogee GTZ кто-нить уже тестил?
Очень интерестно узнать о впечатлениях в целом о данном блоке.

Вот

Member
Я не собираю профессионально компы и наверно слишком прислушиваюсь ко мнению старожилов, но все же думаю:
1. Если лениво подвигать руками и мозгами - это не значит что Д5 - плохо. например с латунной башкой идеально врезается в контур.
2. Говорить что Фезер это круто не имея его - не то же самое что судить о вкусе еды по картинке?
3. Некоторые фанаты термочилл еще недавно отзывались о нем не слишком важно.
4. Господа участники, давайте будем последовательны и объективны.

Заблокирован
Заблокирован
dimitch А с чего вообще взяли что Д5 это плохо? Лэйнг сделал новые внутренности у 355-й или как её там, убийцу Д5?
Мне Д5 нравится.. в некотором роде за индастриальный внешний вид. Да и она самая универсальная помоему и вообще суперпомпа. Термочилл уже глаза мозолит. Вот приедет новый - посмотрю что там - отпишу..

Advanced member
lndeo
Ты не понял, тут кое-кто утверждал, что Д5 это не выбор джедая, потому как занимает много места относительно DDC.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 254 из 759<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа