Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 255 из 324<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Цитата:
Я на Radeon 9800XT пробовал - вообще никак.

Да нормально там все на средних настройках, никакого особенного ужаса нет, вполне можно пройти, на слабых видяхах не до красот.

Member
F.E.A.R. писал(а):
Да нормально там все на средних настройках, никакого особенного ужаса нет, вполне можно пройти, на слабых видяхах не до красот.

В том то и дело, что выглядит отвратительно. На средних настройках игра выглядит убого, в то время как d3, hl2, farcry и прочие выглядят отлично и идут неплохо.

Member
У меня в каждом закутке очередного менеджера дежавю, блин... Насчёт страшно - не согласен, мне страшно играть было... А Фаркрай страшней казался потому как там движок сильный и монстры страшно выхглядят и бегают быстро. От невидимок я вообще чумел. А в фире атмосфера немного другая, не для тех, кто неожиданности и монстров боится, а мертвецов и привидений, мистики короче. :D

Member
Delin писал(а):
Цитата:
Итого ИМХО: на максимальной графе игра хороша, перестрелки перевешивают все недостатки. А на средней графе (6600gt) я бы даже и играть не стал...

Ты совсем-то не борзей, люди на 5200 проходят

а я и не борзею, можно, конечно, выставит 800х600, всё отключить и пройти... Но даже на средних настройках (и люди здесь со мной огласны) игра выглядит отстойно, а уж про минимальные и говорить не хочется.
Добавлено спустя 18 минут, 49 секунд
sarachem писал(а):
У меня в каждом закутке очередного менеджера дежавю, блин... Насчёт страшно - не согласен, мне страшно играть было... А Фаркрай страшней казался потому как там движок сильный и монстры страшно выхглядят и бегают быстро. От невидимок я вообще чумел. А в фире атмосфера немного другая, не для тех, кто неожиданности и монстров боится, а мертвецов и привидений, мистики короче. :D

Возможно, но я рассчитывал, что ДУМ3 на лопатках окажется-именно так ведь игру позиционировали, что ДУМ3 с продолжением вместе отдыхают... Ан нет! В ДУМ в первый раз играть было страшно, мрачно и жутко... Вот уж где мертвяки так мертвяки... Такая тоска местами посещала... Идёшь, ДУМаешь, боишься...:grob:

Ну и КВАКА4 тоже расслабиться не даёт, тоже мрачно безумно местами, напряг сильнейший (если идти по чекпойнтам, а не сохраняться за каждым углом и играть на "офицере" хотя бы), монстры мощные... Ух!:gun:

А тут всё-таки развлекуха. Это здорово, я не отрицаю, мне вся эта пальба жуть как понравилась, но я уже привык к тяжёлой работе, к мокрой мышке, вспотевшей спине, судорожно озираясь прокрадываться от угла к углу и думать-только бы добраться до аптечки... Жду PREY.:beer:и КРИЗИС

PS HL2 даже не упоминаю... Как дошёл до "мозгососов", прокатился на гидроцикле по ацтойным зелёным волнам, взглянул на эту убогую графу, так и физика хывалёная не помогла, снёс на фиг и больше не касался :rip:

Member
У меня в F.E.A.R косяки:
1)постоянный звук в игре неприятный,шум,шипение,типа помехи и голоса людей искажённые
2)часто игра вылетает в синий экран.ни в какой другой игре такого не было.Процессор не разогнан.Видеокарта GF6600 разогнана.
3)не загружаются бывшие сохранения ->>
->4)начал проходит заново и в первой же миссии в самом начале застрял и не смог сойти с места. В FAQ-е о проблеме читал,всё равно не помогло.
Диск пиратский,версия игры 1.0
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
Цейнтнер писал(а):
PS HL2 даже не упоминаю... Как дошёл до "мозгососов", прокатился на гидроцикле по ацтойным зелёным волнам, взглянул на эту убогую графу, так и физика хывалёная не помогла, снёс на фиг и больше не касался

Это конечно твоё ИМХО,но с точки зрения геймплея HL2 рулит ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Цейнтнер писал(а):
по ацтойным зелёным волнам

драйвера надо было ставить те...

Member
Фото: 1
Цейнтнер писал(а):
ацтойным зелёным волнам :lol: , взглянул на эту убогую графу

Да, брателло, сочувствую. Не видел ты настоящего HL2. :haha: Вода там прозрачная, со всеми отражениями, и графа обалденная
GreatOne абсолютно прав про дрова и настройки оных
Прошу прощение за оффтоп, вырвалось, больше не повторится :)

Member
Цейнтнер писал(а):
но вот УЖОС не получился вообще.

А сколько я об этом самом ужасе в обзорах читал! Сам убедился, что это не для серьезных геймеров, даже до середины не дошел - надоело. Я больший страх испытывал, когда в Wolfenstein рубился.

Цейнтнер писал(а):
Даже в ФАРКРАЕ я местами никак не мог решиться вперёд пойти

А из меня адреналин фонтаном шел.

Цейнтнер писал(а):
-Игра неоптимизирована, поэтому такие непомерные требования к железу... 3700+ 6800GS 1Гб ДДР400 и всё ей мало...

Да, об этом я и писал выше.

Member
Фото: 0
F.E.A.R рулит...Говорили нету карт, чтоб днем было, появмлась тут одна для мультиплеера, очень даже норм. Кстати, тут выходит скоро Condemned на движе Феар, все рульно будет...

Member
tolyasha писал(а):
Цейнтнер писал(а):
ацтойным зелёным волнам :lol: , взглянул на эту убогую графу

Да, брателло, сочувствую. Не видел ты настоящего HL2. :haha: Вода там прозрачная, со всеми отражениями, и графа обалденная
GreatOne абсолютно прав про дрова и настройки оных
Прошу прощение за оффтоп, вырвалось, больше не повторится :)

Да нет, эта вода отравленная какая-то была, типа радиоактивная, там ещё на гидроцикле надо "плавать", это недалеко от "мозгососов", когда они впервые появляются... Вопсчем, я говорю, что монстры в Халфе ацтойные по графе, а не вода, вода нормальная.
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
ProRus писал(а):
F.E.A.R рулит...Говорили нету карт, чтоб днем было, появмлась тут одна для мультиплеера, очень даже норм. Кстати, тут выходит скоро Condemned на движе Феар, все рульно будет...

Да, надеюсь только, что движок оптимизируют...(только бы не под 7900 GT:lol:)

Member
Я писал:
Цитата:
У меня в F.E.A.R косяки:
1)постоянный звук в игре неприятный,шум,шипение,типа помехи и голоса людей искажённые
2)часто игра вылетает в синий экран.ни в какой другой игре такого не было.Процессор не разогнан.Видеокарта GF6600 разогнана.
3)не загружаются бывшие сохранения ->>
->4)начал проходит заново и в первой же миссии в самом начале застрял и не смог сойти с места. В FAQ-е о проблеме читал,всё равно не помогло.

помогите плиз

Member
Фото: 1
GreatOne писал(а):
Я писал:
Цитата:
У меня в F.E.A.R косяки:

помогите плиз

Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос. Пиратка кривая. У меня лицензия от Софтклаб и всё руль. Видюха такая же.
Люди, не берите пиратки!:x

Злостный читер
Фото: 275
за следующий пост не относящийся к игре - буду давать ЖК со сроком от месяца

Member
Похоже, нашёл одну фишку :) Не пинайте если боян ;)
Мультиплеерная карта "офис". Подходим спиной к стене вот в этом месте:
http://images.people.overclockers.ru/63391.jpg
Нажимаем "прыжок" много раз. С каждым нажатием поднимаемся немного вверх, и так до потолка. Все, можно расстреливать народ сверху :D Если двинуться вперёд - падение с высоты, запасайтесь аптечкой ;)
http://images.people.overclockers.ru/63390.jpg
Патч 1.03 не исправляет.

Member
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ (у меня лицезия)
Что, не получается?
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 03.22.2006 17:54
Добавлено спустя 8 минут, 35 секунд
Павел2 писал(а):
Что, не получается?
, фишка которая описана выше !

Member
Павел2 писал(а):
фишка которая описана выше !

В игре - это одно из самых мясных мест, так что, эта фишка врядли сильно поможет.

Member
Я вобще ФИЕР с кодами прохожу , а фишку просто так попрбовал

Member
Павел2 писал(а):
Я ввобще ФИЕР с кодами прохожу

И мульт тоже, с кодами? :)

Member
Нет ... :D :D

ЖК на три недели за флуд (по совокупности с другими постами). простая набивка счетчика малообъективными постами - не пройдет
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 03.22.2006 18:08

Member
У меня тоже лицензия. Насчёт "поможет" - помогает несильно, больше для того, чтобы удивить народ.

Member
Ну вот и я наконец одолел FEAR. Проходил в два захода, с перерывом порядка месяца, что немного подпортило впечатление. Однако игруха все равно очень достойная, давненько так не оттягивался во время перестрелок;).
Сильно порадовали доп. материалы на диске (Софтклаб, director`s cut). Все кто не смотрел - рекомендую, отличный фильмец с Альмой в главной роли и интересные комментарии по самой игре от разрабов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 255 из 324<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа