Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 727 • Страница 27 из 37<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
игруля класс, последний патч суперски всякие глюки убрал. играю на макс сложностях за британию. и снова играется легко. Но заметно что аи стал более умнее, друг с другом ведёт войны,дипломатию и тд, здорово даже бывает за ними наблюдать. однако допускает глупости всякие(как и прежде) когда речь касается игрока..

Партнер

Member
Gljukats, ну вы подтвердили мои предположения, просто играю только в BF2, а для нее смена дров не очень бывает хорошо сказывается. 9.5 у меня есть, прям щаз и поставлю. Спасибо за ответ.

Member
Обновился до 9.5, а проблема осталась.
Вот пример http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19199608.html
В других играх проблем нет. :spy:

Member
Фото: 1
LuftHunter писал(а):
игруля класс, последний патч суперски всякие глюки убрал. играю на макс сложностях за британию. и снова играется легко. Но заметно что аи стал более умнее, друг с другом ведёт войны,дипломатию и тд, здорово даже бывает за ними наблюдать. однако допускает глупости всякие(как и прежде) когда речь касается игрока..

Не заметил чтобы что-то исправили в 1.2. Корабли по-прежнему зависают на торговых точках, а пушки по-прежнему не слушаются.

Играя за Россию, поражаюсь: все объявляют мне войну! В том числе долговременные партнеры, друзья, союзники и протектораты. Причем компы-враги без палева оставляют свои города у моих границ пустыми. А когда я доплыл-таки до торговых точек, то увидел, что половина пустует.

Так что про "поумневший" АИ и убранные глюки - это бабка надвое сказала. Играть по-человечески нереально.

Member
Iogahn у вас какой то бред в игре творится,уж извените. у меня уже через 4 года торговых точек пустых нету, войну все напролом не объявляют, доиграл до 61го года - ниодной флотилии или армии которые выделяя вылетало бы с ошибкой нету. у вас что то не то..

Member
Фото: 1
Начинал трижды. Причем так получилось, что третий - на новой винде, соответственно игра (лицензия) переустановлена. Играю сейчас за Россию - на нее обрушиваются буквально все соседи и не только. Не сразу все, но все без причин. Другие фракции не пробовал. Про т. точки и пустые города врагов заметил только на третий раз, правда, т.к. первые два только начал.

Че то никак не могу установить игру. Установил стим, активировал ключ игры. Запускаю стим в автономном режиме, и хочу установить игру, пишет что игра не может быть установлена автономно. Запускаю стим в онлайне, запускаю установщик игры с диска, подготовка к установке доходит почти до самого конца и останавливается- по сетевому монитору видно что началась закачка с инета. Как обойти закачку, если в автономном режиме установка не запускается.

Member
xaknick правой кнопкой на значёк стима в трее - Игры - правой кнопкой на нужную игру - Свойства - Обновления - Не обновлять автоматически

Так вот это свойство в игре неактивно, ну то есть серым подсвечено и не редактируется.

Member
Поиграл в это чудо.Правда с моим конфигом идет только на минимуме.В битвах с такими настройками какие то треугольнички бегают.Удовольствия никакого.надо срочно делать апгрейд.Тогда может и поиграю.

Member
Докупил еще один кит памяти, теперь имею 6г+отключил файл подкачки, игруха пошла побыстрей!!!!! Особенно это заметно при большем количестве воинов в рукопашной!!!!

Member
Никаких новых патчиков не выходило??? У кого лицуха отзовитесь.

Member
Завтра обещали выложить патч 1.3.
Sega announced a new major patch that will bring Empire: Total War to version 1.3 and deliver several improvements. The most important feature is the integration of multithreading support. Furthermore there will be 14 new units as well as bug fixes for various problems.
The patch will be available via Steam on Monday June 22, 2009.

Более подробно тут
http://www.pcgameshardware.com/aid,6785 ... /Download/

Advanced member
Патчик 1.3 вышел. У меня скачалось более 500 мб так, что тот кто не может вытянуть такой обьем должен иметь это ввиду.

Еще за 2.49 евро купил дополнительные 14 юнитов, только из-за усиленной русской линейной пехоты. Все сражения только ею и играю. Если будет еще круче, чем было, то это просто класс.

Member
Gljukats после предыдущего патча оставались ещё какие то глюки? что новый правит патчик?

Member
Есть мнение, что игрулю серьёзно заоптимизировали: в быстрой битве при 4-х участниках и 2Х размерах отрядов гладенько и плавненько так идёт на одиночной 260; впечатлён.
Игровую механику "будем посмотреть" в процессе; даже не знаю, с нуля компанию в ванилле начинать или сразу Terra Incognita последний накатать поверх, уж больно мне их система Manpower/людских ресурсов нравится плюс усложнённая механика удержания захваченных пров, - блицкриг так просто не пройдёт.

Member
LuftHunter
Подробно, что правит патч, написано здесь
http://store.steampowered.com/news/2598/
PS если знаете английский язык хоть немного.)

Member
Цитата:
This update includes the implementation of multi-threading in the game for multi-core processors and many optimizations that will also help increase performance on single core machines. Players will see huge benefits through increased frame rates particularly in land and naval battles.
Оно.... ну наконецто :D

Member
Iogahn писал(а):
Начинал трижды. Причем так получилось, что третий - на новой винде, соответственно игра (лицензия) переустановлена. Играю сейчас за Россию - на нее обрушиваются буквально все соседи и не только. Не сразу все, но все без причин. Другие фракции не пробовал. Про т. точки и пустые города врагов заметил только на третий раз, правда, т.к. первые два только начал.

Поддержу LuftHunter'а, у вас что-то не то. Торговые точки AI занимает обычно крайне быстро. Нападают все и вся - у меня такого не было. Хотя... :D Если вспомнить, как начинал за Россию: с промежутком где-то в ход, а то и сразу, мне объявили войну Швеция, Крымское ханство, Дагестан и Грузия. Тогда пришлось немного попотеть. Но зато почти исторически верно - в начале XVIII в. положение России было далеко не самым простым.
Gljukats писал(а):
Еще за 2.49 евро купил дополнительные 14 юнитов, только из-за усиленной русской линейной пехоты. Все сражения только ею и играю. Если будет еще круче, чем было, то это просто класс.

Хм... Стоит оно того?

Member
Да последнтй патч добавил производительности!!!! Установил дрова 186.18 с офф сайта... появилась проблема на большом и среднем удаление в место юнитов появляются разноцветные квадраты???? На прошлых дровах 182.50 этого не наблюдал!!!! Откатился на 182.50 но скорость.... последние дрова реально добавляют fps!!!! Если кто знает как избавиться от этого глюка, помогите плиз буду очень благодарен.. З.Ы. Перегрев исключен 79 max.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 727 • Страница 27 из 37<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа