Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Видел где то на оверах статью что-то типа "учимся регулировать обороты кулера с помощью ривы в картинках" название может не совсем такое, но смысл тот же. Потерял ссылку Может кто знает чо за статья?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Che
привет, "остановился" разгон по ядру на 516 (7900GS). В самой риве выставлено 560-ядро, 860-память, GPU-Z - так и показывает, еверест и другие проги 516 и как бы не гнал ни мгц больше, с памятью - все нормально Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
_________________ Я, может быть и не гоню, но ты не гнать уже не можешь...(с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Показательно наше национальное отсутствие привычки думать и привычка переворачивать всё с ног на голову, когда не получается хапнуть и удовлетворить своё "ДАЙ". И да, с таким менталитетом это самая натуральная страна быдла, и вы её такой делаете.
Администрации.
Накипело. Я уже неоднократно просил убить ветку по обсуждению RivaTuner, так как она давно перестала быть веткой техподдержки и превратилась в немодерируемую помойку. Безрезультатно. Делаю это в последний раз. Если ветка будет продолжать быть местом развлечения любителей выливать помои, я буду вынужден запретить распространение утилиты на данном ресурсе.
Тема закрыта mein.
Тема зачищена, оставлен только последний пост Unwinder, разъясняющий ситуацию. Открыта новая тема-обсуждение. I.N.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7