Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1079 • Страница 29 из 54<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Список смартфонов
Функции смартфонов

Желающие помочь с написанием FAQ, писать в л.с.

Последний раз редактировалось Rapsodi 15.05.2006 11:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Собираюсь покупать E70...
Образовалось пару вопросов к владельцам...
1)Решились ли в последних прошивках проблемы с вылетом приложений... А то читал, что в начальных проги часто вываливались из-за переполнения памяти, по вине глючных прошивок...
2)Как у E70 получается разворачивать на горизонтальный экран не приспособленные специально для этого приложения... Особенно интересует JIMM 0.5.2....

Member
Так ссылку на прошивальщик дали, он я так понял подходит для любой модели НОКИА, а теперь может кто-нибудь кинуть ссылку на последную безглючную(или похожее и на это) прошивку для N70.

Member
Xenus писал(а):
может кто-нибудь кинуть ссылку на последную безглючную прошивку для N70.
http://file.dimonvideo.ru/uploads/publi ... -04-06.zip

Куратор темы
Xenus как сольешь, позвони мне иль оставь номер, мне тож прошить надо, с мну :beer: ;)

Member
Тогда уж, отпишитесь что и как...
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 21.10.2006 12:33

Member
Rapsodi А что за модель на первой странице N83?

Куратор темы
jsth да непонятно что это) по фото N95, характеристики некоторые не подходят, возможно фейк. все вопросы к слексу))) (сам же так назвалс)))) )

Member
FRANCE писал(а):
Тогда уж, отпишитесь что и как...

Чет я не понял, вы тут хоть прошивались кто-нибудь ? Или только ссылки кидаете ? Я просто не себе шью, я занимаюсь прошиванием телефонов, вот решил теперь и на НОКИЮ перейти, тут как особо риска большого нету тел запороть ? Делаем бэкап и все зер гуд ?
Rapsodi писал(а):
как сольешь, позвони мне иль оставь номер, мне тож прошить надо, с мну

Как только так сразу

Advanced member
PanzerFaust писал(а):
Есть пользователи E60? Хотелось бы услышать Ваши отзовы об этом телефоне

В теме уже писали... :)
Вещь отличная. :up: Но прочность бы хотелось как у 6681 и т.п. :oops:

Member
Не в курсе случайно кто нибудь - гарнитура от 3250 подходит к N70 - в смысле будут ли работать кнопки плеера??

Member
Цитата:
PanzerFaust был один. Но продал он его. На "поиграться" брал

я догадываюсь о ком речь :D

PanzerFaust
был у меня этот тел... могу отметить только шикарный экран, отсутствие камеры напрягает + глюки в прошивке..

Куратор темы
Xenus ВСе шили, все ок)

Member
SergeyZX1 Подойти то подойдёт, тока вот кнопки навигации кроме "ответа на входящий", работать не будут! Можно смело использовать как переодник на 3.5 с микрофоном!

P.s :bandhead: Нашёл способ как продлить работоспособность N70, точнее как грамотно поставить батарейку повышенной ёмкости BL-6C на N70! :dance: :dance: :dance:

Member
FRANCE писал(а):
SergeyZX1 Подойти то подойдёт, тока вот кнопки навигации кроме "ответа на входящий", работать не будут! Можно смело использовать как переодник на 3.5 с микрофоном!

Подтверждаю :-)
FRANCE писал(а):
нашёл как грамотно поставить батарейку повышенной ёмкости BL-6C на N70

Опять что-то пилить...

Member
Народ, что за "test page for apatche installation..." в Operе 8,50. Немогу никуда зайти ченрез нее. Поставил 8,65 - тоже самое. Стандартный браузер нормально. Форматирование телефона не помогает. Что случилось?

Куратор темы
FRANCE писал(а):
Нашёл способ как продлить работоспособность N70, точнее как грамотно поставить батарейку повышенной ёмкости BL-6C на N70

заинтриговал! давай колись что да как!

Member
Установка акумулятора повышенной ёмкости BL-6C в N70

Думаю многие хотели бы иметь на своём N70 - акмик повышенной ёмкости Nokia BL-6С, но после устоновки данного акмика - может малость выпирать крышка, но ничего страшного в этом нету и нет никакого вреда вашему телефону. Дальще самый главный подводный камень: при открытие камеры - либо тишина, либо камера работает секунды 3-4 и вырубается сама...

Готовьте пациента!
ПРИСТУПАЕМ.
Снимаем заднюю крышку с акумуляторного отсека, и видим с правой стороны маленькую пипку. Если нажать на неё, то камера включается, отпустить (возврат пипки в исходное положение) камера отключается. Главное сохранить это всё, ибо BL-6C, чуть потолще стандартного акумулятора, поэтому пипка не достаёт до конавки, которая фиксирует пипку в положение - камера включена... Нам нужно нарастить эту самую пипку.
Теперь просто вырезаем ножом какую нибудь пластмассу, краёне жалательно подобрать цвет кусочка пластмассы под цвет пипки-рычажка, чтоб в СЦ не отказали в гарантийном ремонте! (но если под цвет нету и СЦ не особо волнует, подойдёт любой пластик или кусочек от линеёки) похожую длиной и шириной с эту пипку, совсем малость - которая камеру включает, берём супер момент и спичку заостренную, капаем капельку на пипку, которая на телефоне аккуратно ставим этот ромбик на пипку. Прижимаем тихонько, чтоб схватило немного и не падало. Потом берём иголку, наматываем на нее ватки чуть чуть и проходим по контуру дихлорэтаном (или клеем для склеивания пластмасовых моделек) чтоб превратилось в единое целое. ВНИМАНИЕ!!! - наращивание всего ведет к увелечению пипки - максимум 1-1.5мм.
Главное чтоб стороны были параллельны у пипки изначальной и у пипки которая получится в конце.. Чтоб крышка скользила по ней... Даём высохнуть и вауаля.
ЗАПОМНИТЕ: что наращивать нужно не очень много, делайте всё с осторожностью и не торопитесь, поистине - ювелирная работа, которая оправдает себя на все 100!!!

Теперь на вашем любимом N70, установлен акумулятор повышенной ёмкости BL-6C.

Вырожаю огромнеёшую благодарность NokiaSmartMan

Последний раз редактировалось FRANCE 23.10.2006 0:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
FRANCE нафих... Пусть и не надо что-то пилить/вырезать, но клеить телефон у меня опять же нет ни малейшего желания. Бред, уж простите меня за откровенность. Всё равно телефон становится похож на нечто собраное китайской промышленостью (в общем понимании этой фразы ;-)).
Кстати, как с гарантией после подобной модификации? Думаю можно в туалет нести. Во всяком случае будь я гарантийщиком - послал бы сразу.

Member
-=Slex=- А что с гарантией? Во первых это не заметно, во вторых, даже если взять нормальный пластик то это будет вообще незаметно, ибо наращивание всего ведет к увелечению пипки - максимум 1-1.5мм... И это не видно никак, если не царапать своё имя или не оставлять каких либо посторонних следов :wink:

Ну и естественно - награда за всё - это полная работоспособность камеры и батареи повышенной ёмкости!!!

Advanced member
Прошил я свой N70, вроде все пучком! (учитывая что делал это впервые!!!)

сходил по ссылке товарища -=Slex=- http://europe.nokia.com/A4176089, а там все вроде понятно- находиш модель телефона, скачиваеш прогу с прошивкой и вперед!!! Правда процесс долгий, но пару сигарет и все готово!

А, чуть не забыл- желательно перед этим сделать резервную копию на карту памяти, а то как то не прикольно все контакты и настройки потерять!
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 24.10.2006 16:52

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1079 • Страница 29 из 54<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа