Собираюсь покупать E70...
Образовалось пару вопросов к владельцам...
1)Решились ли в последних прошивках проблемы с вылетом приложений... А то читал, что в начальных проги часто вываливались из-за переполнения памяти, по вине глючных прошивок...
2)Как у E70 получается разворачивать на горизонтальный экран не приспособленные специально для этого приложения... Особенно интересует JIMM 0.5.2....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Так ссылку на прошивальщик дали, он я так понял подходит для любой модели НОКИА, а теперь может кто-нибудь кинуть ссылку на последную безглючную(или похожее и на это) прошивку для N70.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
FRANCE писал(а):
Тогда уж, отпишитесь что и как...
Чет я не понял, вы тут хоть прошивались кто-нибудь ? Или только ссылки кидаете ? Я просто не себе шью, я занимаюсь прошиванием телефонов, вот решил теперь и на НОКИЮ перейти, тут как особо риска большого нету тел запороть ? Делаем бэкап и все зер гуд ?
Rapsodi писал(а):
как сольешь, позвони мне иль оставь номер, мне тож прошить надо, с мну
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
SergeyZX1 Подойти то подойдёт, тока вот кнопки навигации кроме "ответа на входящий", работать не будут! Можно смело использовать как переодник на 3.5 с микрофоном!
P.s Нашёл способ как продлить работоспособность N70, точнее как грамотно поставить батарейку повышенной ёмкости BL-6C на N70!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
FRANCE писал(а):
SergeyZX1 Подойти то подойдёт, тока вот кнопки навигации кроме "ответа на входящий", работать не будут! Можно смело использовать как переодник на 3.5 с микрофоном!
Подтверждаю
FRANCE писал(а):
нашёл как грамотно поставить батарейку повышенной ёмкости BL-6C на N70
Народ, что за "test page for apatche installation..." в Operе 8,50. Немогу никуда зайти ченрез нее. Поставил 8,65 - тоже самое. Стандартный браузер нормально. Форматирование телефона не помогает. Что случилось?
Member
Установка акумулятора повышенной ёмкости BL-6C в N70
Думаю многие хотели бы иметь на своём N70 - акмик повышенной ёмкости Nokia BL-6С, но после устоновки данного акмика - может малость выпирать крышка, но ничего страшного в этом нету и нет никакого вреда вашему телефону. Дальще самый главный подводный камень: при открытие камеры - либо тишина, либо камера работает секунды 3-4 и вырубается сама...
Готовьте пациента!
ПРИСТУПАЕМ.
Снимаем заднюю крышку с акумуляторного отсека, и видим с правой стороны маленькую пипку. Если нажать на неё, то камера включается, отпустить (возврат пипки в исходное положение) камера отключается. Главное сохранить это всё, ибо BL-6C, чуть потолще стандартного акумулятора, поэтому пипка не достаёт до конавки, которая фиксирует пипку в положение - камера включена... Нам нужно нарастить эту самую пипку.
Теперь просто вырезаем ножом какую нибудь пластмассу, краёне жалательно подобрать цвет кусочка пластмассы под цвет пипки-рычажка, чтоб в СЦ не отказали в гарантийном ремонте! (но если под цвет нету и СЦ не особо волнует, подойдёт любой пластик или кусочек от линеёки) похожую длиной и шириной с эту пипку, совсем малость - которая камеру включает, берём супер момент и спичку заостренную, капаем капельку на пипку, которая на телефоне аккуратно ставим этот ромбик на пипку. Прижимаем тихонько, чтоб схватило немного и не падало. Потом берём иголку, наматываем на нее ватки чуть чуть и проходим по контуру дихлорэтаном (или клеем для склеивания пластмасовых моделек) чтоб превратилось в единое целое. ВНИМАНИЕ!!! - наращивание всего ведет к увелечению пипки - максимум 1-1.5мм. Главное чтоб стороны были параллельны у пипки изначальной и у пипки которая получится в конце.. Чтоб крышка скользила по ней... Даём высохнуть и вауаля.
ЗАПОМНИТЕ: что наращивать нужно не очень много, делайте всё с осторожностью и не торопитесь, поистине - ювелирная работа, которая оправдает себя на все 100!!!
Теперь на вашем любимом N70, установлен акумулятор повышенной ёмкости BL-6C.
Вырожаю огромнеёшую благодарность NokiaSmartMan
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Последний раз редактировалось FRANCE 23.10.2006 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
FRANCE нафих... Пусть и не надо что-то пилить/вырезать, но клеить телефон у меня опять же нет ни малейшего желания. Бред, уж простите меня за откровенность. Всё равно телефон становится похож на нечто собраное китайской промышленостью (в общем понимании этой фразы ). Кстати, как с гарантией после подобной модификации? Думаю можно в туалет нести. Во всяком случае будь я гарантийщиком - послал бы сразу.
Member
-=Slex=- А что с гарантией? Во первых это не заметно, во вторых, даже если взять нормальный пластик то это будет вообще незаметно, ибо наращивание всего ведет к увелечению пипки - максимум 1-1.5мм... И это не видно никак, если не царапать своё имя или не оставлять каких либо посторонних следов
Ну и естественно - награда за всё - это полная работоспособность камеры и батареи повышенной ёмкости!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Прошил я свой N70, вроде все пучком! (учитывая что делал это впервые!!!)
сходил по ссылке товарища -=Slex=- http://europe.nokia.com/A4176089, а там все вроде понятно- находиш модель телефона, скачиваеш прогу с прошивкой и вперед!!! Правда процесс долгий, но пару сигарет и все готово!
А, чуть не забыл- желательно перед этим сделать резервную копию на карту памяти, а то как то не прикольно все контакты и настройки потерять! Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 24.10.2006 16:52
Сейчас этот форум просматривают: Nikolayovich и гости: 14