Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Тему открыл. Если будет продолжаться то же самое, что было - буду выдавать карточки и т.п.
И так же закрывать тему, но теперь на неопределенный срок.
И обсуждать тут нечего.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Прошу всех меня простить, но у МС3 семь пятниц на неделе, и продублирую объявление тут.
В данное время я остро нуждаюсь в деньгах и поэтопу продаю Motorola V360
Раскладушка, 262тыс.цв., Bluetooth, GPRS, EDGE, Поддержка flash карт, камера.
Описание: http://www.motorola.ru/pcomm.php?id=35& ... ction=more Ей всего месяц.
Прошу 6000. Возможен торг.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
leon_intell_killers, реальной скорости 20-30Кбайт/с, пиринг и внутри сети доходит до метра/с...ощущения после диал-апа, думаю, понятно - какие Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд Ах да...ещё его аццки глючит!!! просто нереально...может вобще отрубиться из-за ничего...просто возьмёт и отрубится...скорость может упасть до 500байт/с и т.д... Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд НО! В Ростове всё-равно ничего лучше нет =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Цитата:
итак на выходных надо сделать сессию дринкельс+жранкельс
мысль верная.... : ))) Добавлено спустя 1 час, 56 минут, 3 секунды народ... Нужен БП, приличный... 300 - 400Вт... до 500р... если, у кого, есть предложения... - в асю...
Уууу, дэн... время сообщения 4:06 говорит о многом... вспомнились подземелья Травинкала? Или пустоты коридоров гробницы Таль Раши? Представляете господа, продавал я анлимный модемный доступ в Москве, по дешевке - 300р в месяц. Зажрались москали, лениво так интересуются... но за ночь предложений 5 нормальных появилось. Кто из Вас бы отказался? Добавлено спустя 17 минут, 38 секунд На странице оверклокеров, в разделе "Конференция", есть ссылка, которая называется "время назад"... блин, хотелось бы... я нажал, но как всегда обманули...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7