Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
Accel писал(а):
UMBRO Почему же завершение?! Я думаю, что это еще не последняя игра про всем хорошо известного принца, просто появятся новые приколки, а пески времени будут преданы забвению... впрочем...
Было б неплохо
Smert-NIK писал(а):
UMBRO писал(а): Все равно игра получилась хорошая Да хоть и не че и не поменялось со впемен WW но прлшол на одном дыхании.
В том и фишка принца персии ,Его всегда начиная с самой первой части делали с душой ( Это одна из множества игр в которую действительно хочется играть и пройть ее до конца )
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
UMBRO Да это стопудово! Игру, действительно, делали на совесть, а не так абы как только бы денег хапнуть. Думаю, когда появится возможность - времени много будет, пройти все 3 песочные части. От этого получаешь прямо почти эстетическое удовольствие
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Accel писал(а):
Игру, действительно, делали на совесть, а не так абы как только бы денег хапнуть. Думаю, когда появится возможность - времени много будет, пройти все 3 песочные части. От этого получаешь прямо почти эстетическое удовольствие
Думаю первые две части сделали на совесть а 3 сделали по шустрому мол и людей обрадывать и бобла срубтить.
Member
Smert-NIK Да понимаешь, если так посмотреть, то в TTT нет координальных изменений, - немного подсластили геймплей и выдумали новую сюжетную линию, но тем не менее она стала достойным продолжением линейки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Accel писал(а):
Да понимаешь, если так посмотреть, то в TTT нет координальных изменений,
а разве их можно сделать за год? Графа даже хуже стала...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Ну если честно, то не особо заметил, да и не в графике суть - геймплей остался на высоте - таким же чумовым, безбашеным, драйвовым, а в такие игры гамаешь именно из-за гемплея, вот только насилия стало меньше, да и с оружием косячок, в WW мне так нравилось носиться по стенам с двумя такими здоровыми ятаганами, потом одним отбиваешься, второй метаешь в кого-то, сразу поднимаешь новый и закручиваешь красивое комбо на два оружия..., а тут в одной руке какой-то ножик, как для резки сыра у меня на кухне.
Member
Mihailo писал(а):
Prince of Persia Two Thrones миниобраз(DVD) очень нужен! Где скачать можно?
Я читал чnо с этой игрой миниобразом не отделаешься. У меня у самого получилось около метра но не работает (проверял на 3 компах) хотя попробуй этот у некоторых он работает у меня не запахал
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Драйвер 81.24, в игре иногда случаются глюки с яркостью. Например в таких местах где много солнца- меняешь угол обзора- гамма больше, возвращаешься обратно- темнеет. Есть у кого такое?
Member
sErgillo писал(а):
Драйвер 81.24, в игре иногда случаются глюки с яркостью. Например в таких местах где много солнца- меняешь угол обзора- гамма больше, возвращаешься обратно- темнеет. Есть у кого такое?
Про такое слышал на старых видяхах радеона(9000, 8800 и т.д) уменьши яркость в самих настройках или поменяй дрова. Во всяком случее проблема с дровами.
Member
superMaxiK писал(а):
Объясни и не обижайся - по идее -1.
Зря ты так думаеш потому что идея с введением "Черного Принца" очень интересна мне она понравилась больше чем хождение из одного времени в другое по одним и темже картам. Да и сюжет с колесницей довольно не плох.
superMaxiK писал(а):
- по графе -2.
Во первых она такаяже как и вво второй часте только с природой чето стало похуже. А во вторых Это Принц и здесь упор делался не на графику а на сюжет и трюки. Жаль что конешно убрали расчлененку.
superMaxiK писал(а):
- по спецэффектам( которых они и не выдумывали, кроме разве что скрытного убийства) -3.
А как же новые комбо "Черного принца".Да и скрытое убийство не малого стоит.
Да ты еше забыл их видео ролики, ИМХО я бы им дал все 5 балов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Smert-NIK почти со всем согласен. Нет, я совсем не против был поиграть в ТТТ, но... даже вторую часть они делали не сразу(за год). Игра хороша, ролики - улет! Но её ориентировали не на ту аудиторию, которой это было интересно:
Жаль что конешно убрали расчлененку её ориентировали на ВСЕХ, т.е. даже на детей, ясно по той же крови (точнее по её отсутствию).
В игре есть много хорошего, но, ИМХО, в ней нет ДУХА Принса. Такое вот истинно мое мнение...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], orffey и гости: 27