Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
Durer писал(а):
Нужен ваш совет по кконцептуальному вопросу.
Для обычного не цифрового эфира, я бы посоветовал взять проекционныи телевизор. Их не много сеичас. Отличныи вариант - Xoro HST 4300 (43") ТОшиба тоже делает 4:3 соотн сторон, но они дороже.
Я с неохотои продаю свой пятилетний , http://link.marktplaats.nl/215097596 потому что у нас почти весь эфир перешел на широкоекранныи формат, и второе - очень уже хочется повесить плоскии на стену. Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
Durer писал(а):
Получается под мои задачи эти вещи вообже не подходят? или плазма в этом отношении получше будет.
Нужно искать 4:3, удовольствия от просмотра будет гораздо больше. Плазма будет лучше, если уж брать 16:9. Добавлено спустя 8 минут, 37 секунд Ах да, есть достаточно много LCD с форматом 4:3 Лучшие из них :
... и др. но они не более 51см Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд
aus писал(а):
комрады есть какие-то подводные камни с ЛСД Sony KDL-26U4000?-хочу себе подарок на НГ сделать хотелось бы отзывы счастливых обладателей послушать ...если есть таковые
Конкретно про твои выбор ничего не знаю, но знаю точно, что в европе самая популярная сонька на данныи период времени - Sony Bravia KDL-26V4500
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2008 Откуда: киров
привет ребят....хочу выбрать телик под приставку(ps3 или xbox360)...ну и буду на нём смотреть аналоговый сигнал...
сейчас уже стоит как 1,5 года lg 32lx2r....но мне маловат стал)))...
выбираю из lg 37lg5000....lg 37lg6000....panasonic 37lx85....
что лучше? как думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
а может кто посоветовать жк телек, использоваться будит только для фильмов, 22 моник стал маловат, хочю дюймов 40, кто скажет по поводу этого? http://www.mvideo.ru/products/327524.html
завтра планируется покупка телевизора. диоганаль 42 дюйма! разъясните какая фирма лучше? что обзательно должно быть у него? я имею в виду разрешение какое? планируются обычные каналы и возможно поключение тарелки...а так же возможно приставка х-бокс 360 Добавлено спустя 29 минут, 29 секунд аааааааааууууууу народ!!!
Сейчас 2 часа потратил на просмотр сайтов производителей и туплю.
Нужно:
1. Диагональ — 26, 1366* на чототам
2. Наличие не TN–матрицы (Скажите, а желание IPS или PVA/SPVA–матрицы в ТВ — это бзик или реальни польза будет? Скажу сразу, на угол обзора пофигу, мне бы главное, чтобы цветопередача получше была. От TN–мониторов меня тошнит, но монитор это же совсем другое, там цветопередача, контрастность и прочие дела важны намного больше, чем в телевизоре)
3. Наличие датчика освещения очень желательно (телек сам выставляет яркость и цвет. температуру в зависимости от освещения)
4. Наличие цифрового тюнера DVB–T очень желательно. Как я понял, с двумя аналоговыми тюнерами телевизоров с такой диагональю не бывает, жалко.
5. Огромная куча интерфейсов, эмбилайт и прочие сомнительные плюшки не нужны.
6. Дырки для крепления на стену
7. Приемлимая цена (до 16-17к)
Пока присмотрел только LG 26LG3050 (клёвый дизайн), но там нет датчика освещённости, хотя в некоторых других моделях LG сия штука есть (но у тех моделей свои беды). Ещё неплохой модельный ряд у гнусмасов, но там так ничего и не подыскал себе. Может посоветует кто чего, а? Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды И сразу такой вопрос. Как в висте сделать так, чтобы на телевизоре дублировался основной монитор, но дублировался в разрешении телевизора? Видеокарта 8800печ MSI
а датчик освещённости это что? типа чтоб в темноте все лампочки выключались, что не мешали смотреть телек? Добавлено спустя 1 час, 29 минут, 35 секунд ааауу:-( слушайте я так понял, что не стоит брать телек с разрешением 1920х1080?? блю-рей плееры слишком дорогие покупать не буду! через тарелку тоже мало каналов которые поддерживают это разрешение...так значит выходит не стоит брать телек с таким разрешением??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
noncomplex писал(а):
выбираю из lg 37lg5000....lg 37lg6000....panasonic 37lx85.... что лучше? как думаете?
Однозначно Панас лучше
Prosport507 писал(а):
завтра планируется покупка телевизора. диоганаль 42 дюйма! разъясните какая фирма лучше? что обзательно должно быть у него?
ИМХО я сошелся на том что в пределах от 30 до 45 тыщ. лучше Самсунг 6-ой серии или Тошиба, для просмотра обычных каналов подходит и тот и тот
Kokasl писал(а):
Ещё неплохой модельный ряд у гнусмасов, но там так ничего и не подыскал себе. Может посоветует кто чего, а?
А вот этот не рассматривал Samsung LE-26A451C1 http://www.lcd-video.ru/goods_1066.htm , неплохой, а датчик освещенности это динамическая контрастность чтоли? Когда свет выключаешь в комнате то он ярче горит, включаешь - меньше контрастность
Prosport507 писал(а):
что не стоит брать телек с разрешением 1920х1080??
Как раз стоит, потому как будущее за блю реем, потом жалеть будешь что у тебя 1366х768) Тем более как обещают скоро аналоговый сигнал переведут на цифру, правда х.з. когда это будет, но всё же)
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Камрады я сегодня вечером за теликом поеду, вот за этим. http://www.jvc.ru/product.php?id=LT-42S ... 023&sub=ts Кроме отклика в 8 мс и "цены" я никаких нареканий к нему не имею, но и в контру на нем играть не буду... Может какие ещё минусы упустил ? За ранее спасибо.
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Тула
Всем прива! Тоже мучаюсь. Хочется 40 дюймов. В основном DVD, кабельное, к компу подключить. В пределах 40 тыщ. Писматриваюсь к Sony KDL-40V4000 Sony KDL-40L4000 Sony KDL-40D3500 Samsung LE-40A556P1F. Можт есть реально шарящие, без фанатизма, люди, кто поможет определиться, или посоветует ещё что-нить из этой ценовой категории? Сам как-то больше склоняюсь к сонькам - говорят - понадёжнее. Помогите а?
_________________ Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно дебил.
Member
Prosport507 писал(а):
через обыные каналы качество ужасное,
Это точно)
Kostan писал(а):
или посоветует ещё что-нить из этой ценовой категории? Сам как-то больше склоняюсь к сонькам - говорят - понадёжнее. Помогите а?
Хорошие модели, но вот я выбирая между Сони и Самсунг выбрал Самсунг вот такой кстати Samsung LE-37A556P1F( у него гарантии 3 года, да и дизайн прикольный), вот только взял - сижу настраиваю, ну что сказать цвета хорошие, стоит он у меня в 2-ух метрах от глаз, в принципе больше и не надо, 37 дюймов за глаза, взял Full HD так как PS3 поддерживает его, супер конечно стало после 29 ЭЛТ, повторюсь телевидение показывает отвратно после четкого ЭЛТа, но это походу дело привычки, запустил щас фильм на блю рее - супер конечно, так что ждем скорейшего перехода телевидения на цифру)) Еще кстати Сони сейчас вроде матрицу не делают, у них чужая стоит, только свои фичи добавляют и всё
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
Сам выбирал между плазмой и ЖК, выбрал плазму. Из плазм остановился на модели Panasonic PY80 - обошлась в 36500, есть модель PY85 - отличается 480 герцами против 400 герц у PY80, так же улучшайзером картинки ICF и улучшайзером звука, но и стоит на 10000 дороже, каждый решает сам, что выбрать и платить ли дополнительные деньги за улучшайзеры. Что касается подключениями к компу - то по HDMI все подключается точка в точку и никаких проблем на современных картах нет, если карта старая - то иногда могут быть траблы - видимо по этому производитель не упоминает подключение к компу по HDMI нигде и сервис центры и все официальные лица говорят, что подключайте по VGA. На самом деле - при современном оборудовании проблем нет с HDMI. За месяц использования никаких проблем. Панель очень и очень быстрая, "сусликов" - зеленоватых шлейфов при быстром движении черного на белом фоне при просмотре не замечал, а специально не искал. Рекомендуется приобрести хороший ИБП к нему, от плохого питания может мерцать - мерцание лечится ИБП. На телике вполне нормально смотрятся даже DVDrip. Эфир - кому то нормально - кому фигово - по мне нормально, учитывая мою убогую антенну с кучей разветвителей и тп.
Member
realextaz писал(а):
Помогите с выбором стал вопрос вот эта плазма Panasonic TH-R42PY8K или данный ЖК Philips 37PFL5603S/60 Все FullHD
По характеристикам оба хороши, у Панаса будет черный цвет лучше намного, а вообще в зависимости какое расстояние будет от глаз до телика, если до 2м то Филипс бери, если больше 3-4м то Панас)
Помогите с выбором стал вопрос вот эта плазма Panasonic TH-R42PY8K или данный ЖК Philips 37PFL5603S/60 Все FullHD
По характеристикам оба хороши, у Панаса будет черный цвет лучше намного, а вообще в зависимости какое расстояние будет от глаз до телика, если до 2м то Филипс бери, если больше 3-4м то Панас)
расстояние дальше 2двух метров, не могу сидеть и близко телек смотреть)
вприцнципе пока не оперделился, интересует качество картинки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Петербург
Если выбирать между Panasonic и Philips, то однозначно лучше брать Panasonic.
Только плазму брать не рекомендую, статистика по поломкам плазмы очень высокая. Это при высокой цене ремонта.
Со временем производители будут меньше и меньше плазму выпускать.
Посему лучше брать ЖК Panasonic. У них отличные модели, почти не уступают Sony.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Орёл
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста телик до 30 тыщ рубликов. Расстояние до телевизора примерно 2.5 метра. На других форумах рекомендуют следующие модели:
Sharp LC-32D44EBK
Sharp LC-32X20
Philips 32PFL5403D/12
Philips 32PFL7603D
Panasonic TX-R32LX80
Пока предпологается просмотр эфирных каналов, потом установка спутникового ТВ без поддержки ФулХД.
На какой телик стоит обратить внимание или чем дополнить список претендентов?
Нормальную плазму думаю за такие деньги не купить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3