Тоже интересуюсь монитором... Остановлен выбор на фирме AOC. ...вот 4 модельки, что посоветуете именно из них (сам чутка запутался в характеристиках:)))???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
alekssan http://en.wikipedia.org/wiki/AOC_International А вот по качеству самому интересно, почему цены низкие понятно, как и LG, ляпать моники на своих же матрицах удобнее. patisson В мировом нете все этому монитору только песни не поют, все рецензии хвалебные. А вот у нас как обычно. Даже не понятно лично мне, что за IPS у него, S или e, так как на сайте они написали просто IPS.
А можно поподробне, что у нас как обычно? Я вроде не нашел на AOCы ничего плохого. Хотелось бы просто конкретно понять. Лучше переплатить и взять брендовый монитор или бюджетные особо ничем не уступают? Тут речь идет только чтобы посмотреть фильмы и погулять в игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
patisson http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:26536 Прочтите, там немного, больше особо на русском не нашёл. Как я понял, болезни те же, что и у всех, но деваться я пока не нашёл куда от них, по крайней мере, если бюджет ограничен.
Матрица вроде как e-IPS, LM230WF3-SJC1. Смотрел тут.
>>Что у нас как обычно? Инфы мало, я это хотел сказать.
Взял все-таки AOC E2243Fw 21.5" нареканий нет!!! Все очень красиво, плавно и "широко" (после 19шки Samsunga)! Рекомендую к покупке, цена не завышена, качество, Full HD, Led-подсветка, внешний блок питания, ну и сам дизайн ОЧЕНЬ радует!!! КЛИК
Посоветуйте альтернативу моему монитору samsung t220 с таким же разрешением (1680х1050) и диагональю (может больше?), есть ли что нибудь лучше для игр за 10 000 +-2000 р. ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Наб. Челны Фото: 3
Помогите выбрать 22 ` монитор из недорогих до 6-6.5 тыр . Желательна светодиодная подсветка наверное (не уверен) . Для чтения веб страниц в основном , игры типа 3д в меньшей степени . Хотя бы направление "куда копать" , может особенности какие есть . . . кстати , чем отличается Full HD ЖК от сабжевого 1920х1200 точек кроме точек ? Цвет дизайн сам потом подберу . Покупать буду тут скорее всего : http://naberezhnye-chelny.dns-shop.ru/c ... %5B1%5D=23
Здравствуйте! Извините,если не туда пишу. Некогда всё читать. Мне срочно на работу нужен монитор! 21-22 дюйма. Монитор нужен для работы в автокаде,юниграфиксе,а также написание бумажных отчётов. Критерии: бренд-Acer,Benq,VIEWSONIC. Хорошая яркость,возможность регулирования по высоте. Матовый! Дома использую BENQ E2200HD всем устраивает,только по высоте не регулируется(( Брать буду скорее всего в ситилинке-Москва,хотя место покупки не так важно. Посоветуйте пжл,срочно!
Уважаемые форумчане! Что можете сказать о мониторах HannsG? А то цена за 22" Full HD 126 $... Почти решился взять... Но вот врожденное чувство подвоха тревожить.. Все-таки дешево очень что-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
посоветуйте монитор до 22". собираю сыну компьютер - затык с монитором. я "сижу" на "тёплом ламповом" G220 и в современных мониторных тенденциях не очень то понимаю критерии следующие: размер до 22" - больше просто не влезет, матовый, желательно светодиодная подсвтка, цена до 200 уе (прайсы НИКС и мерлион), предназначение - интернет, офис, игры не в последнюю очередь. подключаться будет к видеокарте уровня HD5670 (HD5770 максимум)
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Подскажите, какой по вашему мнению будет лучше...покупается для мамы(с перечислыеными варинатами работ) асус с IPS поидее лучше...но смущает цена для ips не маловато?...обзоров на них я не нашел.
Или подскажите что-то еще. бюджет 7к. больше 20 дюймов не влезет.