Bougi Ну да-ddr400!В планах Asus на x38,проц 6750 и оперативку OCZ CrossFire(все где-то на 13т.руб выйдет)-тогда уже можно погонять,а это боюсь сильно гнать-2 видяхи 8600gts спалил, а radeon 3850 порядком горячее-у меня стабильно под 90 градусов.Это вобще нормально или поталогия какая то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
Bougi Ну всё таки Q6600 наверное, да и больше у него очков за процессор будет.. а следовательно и за карту побольше... а у 2900 (если я не ошибаюсь) частота чипа 600mhz, то разгон до 955, много даёт.. А у "нас" всего-то на 100 с небольшим Mhz.
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
M-095 проц у меня в шину уперся, 405 уже нет стабильности,
M-095 писал(а):
А вольтмод карты не пробовал делать??
моды (хардовые) карточки не делал и не буду делать, т.к. 90% времени за компом сижу не я, поэтому настраиваю макс. стабильную, мощьную и БЕЗОПАСНУЮ для железа работу.
M-095 писал(а):
А то можно и на 13000 в 06 марке посигнуть..
было почти 13000 (но не зарегистрировал) при 1404Мгц на память, но сейчас память не хочет брать эту частоту (вроде вылета нет, но какая то сетка на картинке сразу с запуска, а потом сетка пропадает и идет резкое падение падение FPS вплоть до 1-5 кадров), хотя раньше гонял Карбон с AA4/AF16 без проблем. Вроде ничего кроме дров не менял, попробую откатить и еще раз попробовать
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5