Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Pr3dat0R Видел в инете еще Noreve Tradition чехлы, но к сожалению в Украине их нет пока, только обладатели России, так что у тебя есть шанс апгрейда на класс выше.
да и цена там ого-го
Advanced member
cyberwolf
cyberwolf писал(а):
большие часы на дисплее
тут есть 2 мои любимые проги - 1) Large time 2) cClock 1.21 (лично больше нравится вторая,ибо тут побольше настроек , но и лардж тоже иногда импонирует)
Dark Knight Как впечатления от столь продолжительного юзанья n82?
Возникла необходимость взять нечто более современное, чем n73 двухлетней давности, вот и думаю n82 или n95 (но у этого проц слабже)? Вообще, выбор для пользователя n73, конечно очевиден, но всё же, как ведет себя n82 в настоящее время? И их несколько модификаций есть кажется (n82,n82-1,n82-3 и т.п.), в чем различия?
Advanced member
Netman У нас в Украине продают n82-1, такую юзаю, доволен на 94 % мобилой симбу я полюбил давно уж, разница по производительности с Н73 очень даже заметная, читай тех спеки мобов,бесит иногда когда призавершении разговора висит надпись"разговор завершен" (4-5сек) (иногда!) и борьба с отматыванием счетчика времена назад дабы поставить старые проги на симбедля обхода сертификата(т.е надо угадывать дату, полгода-год не всегда прокатывает), вот тебе и 6% в остальном пока только положительные впечатления , плюс скокрость загрузки, меню и всего прочего, 128мб рамы делают свое дело .
а слайдер Н95 тоже бомба, но ради одного экрана не стал брать, все таки для меня механизм слайда на нокиях - притча во языцех.
последнее время правда мало играюсь, аккум уже раскочегарился, в основном книги почитываю ужастики , юзаю моб для звонков (смс) и как будильник, камеру. плеер, гпс и прочие радости пока не юзаю активно как раньше
з.ы. был приятно удивлен работой сабжа с гарнитурой HBH DS980, звук чистый и говорить удобно , хоть и инфы тут на вычитывает как на Эриках, зато связь не рвет .
Dark Knight Я даже и не знал, что N85 есть, вот теперь ориентируюсь на него, хотя думу думаю. У нас тут должны на днях на Север завезти, пощупаю, потрогаю - тогда и буду решать. 82 VS 85 В пользу n82 ещё один довод - год моего рождения Но это уже гон
Advanced member
Netman Я в Н85 вот не пойму, зачем ход слайда вверх сделали?
конечно может тебе и понравится, но клава Н85 для мну не подходит ...
на клаве Н82 довольно удобно спустя время работать ,когда привыкнешь, никаких лишних нажатий нет.
Dark Knight На днях пощупаю 85ый, тогда уж и определюсь, в чем интересно ещё серьезные отличия между 82/85, неужели только монолит/слайдер и LCD/OLED? Насколько знаю, мозговая часть одинаковая - проц, память.
Advanced member
Netman В Н85 - аккум мощнее Li-Ion 1200 mAh (BL-5K ), и памяти встроенной 74мб, а на Н82 аккум. Li-Ion 1050 mAh (BP-6MT) и памяти 160мб в теле но цена новинки думаю будет оо_ОО, через полгода брать ее будет в самый раз . имхи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Подскажите кто какой прогой смотрит и качает видео с ютюба. У меня стояла emTube, но месяца 3 назад на ютюбе что-то изменилось и прога перестала работать, обновление не выходило. пробывал Mobitube но какая-то деревянная прога, только вертикальный режим окна напрягает. Может еще какие есть?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
комрады как считаете на сколько целесообразна покупка N82 в настоящий момент? стоит 13к рублей, или появились ему доступные по функционалу и цене конкуренту? как оцениваете качество, первые экзепляры были лучше или сейчас тоже нечего?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Россия
v0lver Посмотри N79, довольно не плохая модель Если быстро, то плюсы N79 1.Размеры 2.Аккумулятор (больше, 1200мАч против 1050мАч, в среднем на день дольше работает) 3.Звук (чип новее, звук лучше) 4.Дизайн (имхо, и по отзывам) 5.Операционка шустрее (Симба новее, 9,3 против 9,2) 6.Дисплей лучше (ярче) 7.ФМ-трансмитер
Плюсы N82 1.Ускоритель 3D (если игры, то лучше) 2.Ксеон (при съёмке в темноте вспышка лучше) 3. Оператива у н82 (больше оперативки на 20метров, но это не существенно, карта памяти в комплекте 2Гб против 4Гб у N79)
N79 новее N82, цена даже чуть ниже.
_________________ i7-10700KF, ASUS PRIME Z490-P, ОЗУ 32Гб, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, Монитор 40" 4К SHARP 40BL2EA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Сабж использую с февраля 2009 года. Всем доволен и менять не буду (только слуховой динамки периодически вырубается, помогает сильная продувка), если не сдохнет или не сопрут:) Единственное, батарею буду менять. 20 минут игры в игрушку типа Theme park и батарея разряжена до нуля. при покупке такого не было. Думаю что взять, китайский аккумулятор повышенной емкости или официальный, который даже чуть дороже и меньше емкостью. А вопрос вот в чем. Давно хочу купить карту памяти на 32 гб. Кто использовал, какую лучше взять? Поддерживает ли он такие объемы? 16 гб точно держит, а вот про 32 ничего не нашел.
Последний раз редактировалось tolya21 29.01.2011 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Дело в том, что читал, что такая батарея полностью не заряжается, где-то до 85%. Поэтому и разницы с обычной немного. Ищу на ебей простую оригинальную батарею. Написал китайцу, за 10 баксов вроде бы как пишет, что подлинная. Но я сильно в этом сомневаюсь. А в Москве вообще под 1000 р. она стоит.
Я бы может и взял бы увеличенную, хотя мне и обычной новой хватало вполне. Но у меня чехол от Noreve, он туп не влезет с такой крышкой в чехол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Написал в российское представительство Nokia, пишут, что максимум 16 гб мой телефон поддерживает:( Я знаю, что есть новая флэшка от SanDisc на 32 гб специально для телефонов. но она даже на ebay от 200 баксов стоит, что очень дорого. Интересно, а её мой телефон поддерживает или нет?