Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Brandon мы говорим о разных государствах, разных финансовых системах и т.д. все, что я говорил лично мое имхо (немного основанное на личном опыте, так и на откровениях в пьянках).
я говорил о кидании банков (при том, что люди, которые лоббировали эти кредиты, были в курсе конечного исхода данного мероприятия - за это и берутся драконовские % при лобби). дискуссия бессмысленнна по той причине, что НИКТО из присуствующих не в курсе истинно происходящего в Санрайзе, элементарно по той причине, что никому нахрен не надо распростаняться о схемах, с помощью которых они уходят от налогов и т.д (если в самом деле, в случае Санрайза, виноват всего лишь кризис, то даже еще лучше - меньше гемора руководству - все образуется в ближайшее время).
Поставщиков врядли Санрайз кинул и кинет. Поставщикам при длительном отношении глубоко пофиг форма организии предприятия ибо отношения там уже партнерские и доверительные - будут поставлять как и раньше, потому, что деньги выплачены или выплатят ((поставщик это святое, в отличии от клиента (в крупных городах - без лоха и жизнь плоха), ну уйдет 10шт, но на их место прийдет новых 20-30)). я еще раз повторю об экономии определенной суммы денег при потере суммы, которая в разы ниже при определенных условиях.
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
термин "постоянная смена юр лиц и формы организации" тут тоже не особо приелим в качестве рочничной торговли, да и оптовой тоже. Примите во внимание всеобоюдный пофигизм. Было ООО "Санрайз", стало ООО "Санрайз-Про", далее станет ООО "Санрайз СуперПРО". никто не обратит внимания, кроме бухгалтеров, которые оформляют документы.
зы. мыслите более широко ;)

Партнер

Member
chapadmitry писал(а):
лучший склад в Питере - это ulmart.ru ... огромный ассортимент товара, компетентный персонал!

Про ассортимент ты явно пошутил :lol: :gun:
Как они переименовались с этим проблемы, только сейчас вроде налаживается.
А персонал то почти весь с Ультры, поэтому и хороший!
РИК так и остался помойкой. Хотя очередей уже нет, а может это всё кризис.
Сегодня вообще во всех трёх был.
Юлмарт к сожалению далековато от метро и райончик ....промышленный. Сарай никогда особо не жаловал. Но с Атишками у них явные проблемы. И цены там выше. Москвичам тут больше повезло - выбор больше. Зато им не повезло с продуктовыми гипермаркетами, у них их там мало. По печати Санрайз уже "Санрайз Раша".

Member
в санрайзе вообще жесть, вчера поехали купить комп ночью + перефери всякой...
из клавиатур - одна штука в наличие)
кое-как набросал конфиг компа - пошли в сборку, сказали - собирать не будем - стяжек с пятницы нет, ппц полный.

Member
Народ, я вас не понимаю...вроде все спецы, а Инет читать не умеем.
У Сарая новый магазин открылся в Чертаново, там теперь их максимальный ассортимент.

RGB Nameless Вот, сегодня предложено 93(!) материнки, мало? Где упомянутые девять?
http://extra.sunrise.ru/index.aspx?rid=05&cid=0000465

[Overclocker] Вот клавиатуры: 113(!) вариантов. Где еденичный экземпляр?!
http://extra.sunrise.ru/index.aspx?rid=05&cid=0000278

Во истину, люди себе сами придумывают проблему, а потом сваливают на Сарай.

Кстати, рекомендую посмотреть там сейчас память:
2xDIMM 2048Mb PC2-6400(800Mhz) Geil Ultra (GX24GB6400C4UDC) 4-4-4-12
Она значительно подешевела. Еще месяц назад я брал ее за 2950, а сейчас она 2390 р.
С таймингами 5-5-5-15 гигагерц взяла легко.

Member
SergGreen Во блин, не знал.
Хоть бы порекламировались как-нибудь...
Только что-то они место они не айс выбрали, ВАршавка стоит по жизни до пересечения с Каширкой и от МЕтро далековато.

Member
SergGreen писал(а):
Вот клавиатуры: 113(!) вариантов. Где еденичный экземпляр?! - ссылка

SergGreen писал(а):
Вот, сегодня предложено 93(!) материнки, мало? Где упомянутые девять? - ссылка

Зато ни одной нормальной видеокарты, одна 9800GTX+ в новых поступлениях ...
http://extra.sunrise.ru/index.aspx?rid=05&cid=0000562

Member
uot Нормальных в смысле ходовых? Согласен, но проблемы ассортимента бывают у всех. Се ля ви.
Я не защищаю Санрайз, я просто указал на то, что людям надо быть внимательнее прежде чем писать о том "как все плохо". Категоричные заявления должны проверяться в первую очередь.
Тем более, что поле выбора магазина есть в онлайн прайсе Санрайза, в верху страницы.
Хотя, да. Согласен, что надо было Экстре доп рекламу сделать, типа банера.

Заблокирован
Заблокирован
так... цены упали до прежнего уровня. уже радует.

Member
Фото: 6
SergGreen
Посмотрел ссылки. Отсутствие нормальных фильтров не дало мне возможности оперативно выбрать нужное мне. 119 позиций подряд и так называемые "поиск". После ступенчатой фильтрации того же ф-центра просто ни о чем.

Member
Фото: 57
Так им и надо, эти гады поучаствовали в закрытии ультры.

Member
Статус: В сети
Ассортимента уже как полгода нету. Сколька там закупался, никаких проблем с железом не было. Очереди были аж до часа ждал, но это было около года назад. Этим летом закупался - ушло не больше 15-20 минут. Помню только один минус: друг купил тв-тюнер для ноута, а не для компа -> в сервисном отделе в замене отказали...
гарантийка у них по слухам атстой, но некоторым знакомым меняли без проблем...
Так что - 6 баллов из десяти можно поставить

На днях был в Санрайз Север Москва. Пытался обменять комплектующее по гарантии. Походу услышал такую информацию:
Той фирмы (СанрайзПроСевер) больше не существует. Новая фирма обязательств по гарантиям старого Санрайза не несет, поэтому юридических претензий можете даже и не пытаться предъявлять. Новая фирма поддерживает гарантийное обслуживание только из альтруистических побуждений и условия таковы. Вы приносите комплектующие, которые подлежат гарантийной замене, новая фирма проверяет, забирает поломанную вещицу и смотрит сколько эта вещица могла бы стоить сегодня (моя за год подешевела в 3 раза). А дальше вам выдают бумажку на приобретение воздуха: вы можете в течение месяца приобрести что вашей душе заблагорассудится из нашего убогого ассортимента, который мы как минимум до нового года как следует пополнять не собираемся. Приобрести можете только на замену, если хотите, то можете с доплатой. Живых денег вам никто никогда не отдаст ни через какой суд. Звоните в Роспотребсоюз, налоговую инспекцию, куда хотите. Они вам подтвердят.

Короче, тем у кого гарантийный случай могу посоветовать вначале тщательно изучить, что у Санрайза сейчас есть в наличии и что из этого можно взять на замену своей детальки. И ни как подругому (особенно, если прошло больше 6 месяцев со дня покупки) - это так называемая ограниченная гарантия, которая введена в одностороннем порядке.

Всем остальным можно предложить задуматься, стоит ли что-то сейчас покупать в Санрайзе, пока новый владелец полностью не вступил в права. Действительно в Олди и Форуме цены не намного выше, а проблемности они пока не выказывают.

Junior
закупался в Санрайзе на протяжении 4-х лет... всегда нравилось... как-то даже привык... и сендвичи в сабвэй так и манят :) в общем буду надеятся, что положение исправится.

Акула пера
Фото: 5
krokusbey Ты это... выходец из санрайза чтоль - такую хрень тут мутишь, а?

А действительно.. - сарай умирает?

Advanced member
Buld@zer в Петербурге еще по осени стало понятно.

Member
Летом собирал компьютер, тот, что в профиле из всего нашёл только БП.
Жалко если закроют, на некоторые товары цены самые низкие, заказ готовится быстро, проблем с техникой не возникало, но всё идёт к тому, что закроют (3 года назад ассортимент был раз в 5 больше и так почти по всем товарам).

Member
Мой выбор в Москве - олди и фцентр (олди ближе).

Санрайз никогда не нравился - далеко, постоянные кидалова какие-то и очереди. Единственное, что там было интересного - это уцененка. Правда ты мог приехать в неё за присмотренным товаров - а его не найдут на складе...

Member
Петербуржцы, что там с сараем на Новорыбинской? Че за Санрайз-лайт? Кто нибудь был?

ЗЫ На прошлой неделе Ulmart приятно удивил, ждал на выдаче всего 2-3 минуты, хотя был в будний день вечером (18-19ч) и зал был далеко не пуст...

Member
Из воспоминаний:
В Санрайзе стал постоянно закупаться года 3 назад. Тогда у них были очень демократичные цены, но также были и минусы - огромные очереди, т.д. За всё время закупок в Санрайзе раза 2 сталкивался с их гарантийкой - всё было лояльно до тех пор, пока СанРайз ПРО не стал СанРайз РАША... Тогда они стали посылать клиентов на 3 буквы с гарантийкой. Летом СанРайз открыл свой второй гипермаркет на 19-ом км МКАД... Народу там было мало плюс на машине добираться одно удовольствие, т.к. живу я неподалеку. Помещение там намного лучше, чем на севере: комната отдыха с кондиционером, чистые и бесплатные туалеты, бесплатная парковка... в общем всё как надо. На юге мне очень нравился обслуживающий персонал - после заполнения всех документом мне очень часто говорили "спасибо за покупку! приезжайте к нам ещё..." И в правду приятно. Для сравнения: покупали другу телефон на севере... женщина нам его выдаёт и говорит сразу расписывайтесь, что претензий не имеете. Я отвечаю, что сначала посмотрю телефон и его проверю, а потом распишусь... На мою фразу последовал резкий отказ и хамство... В итоге эта хамская баба была послана на 3 буквы. Вот так вот... Вроде б одна контора, а отношение к клиенту разное.

Сейчас в СанРайзе я уже ничего не покупаю... Можно заехать ночью и купить болванок, например, или ещё какую-нибудь мелочь. Жалко только то, что отдела на Юге больше нет. А так, я думаю, что СанРайз в скором времени накроется медным тазом - народ туда не едет, покупать там нечего. Ассортимент скудный. Интересно, что будет дальше - по-мойму СанРайзу недолго осталось...

Member
у нас в казани сарай про неофиц открылся 20 августа, официально должен был 1го сентября, а получилось гдет 15-20 сентября. уже месяц примерно он закрыт :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа