Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Nck
Цитата:
А Zalman?
Zalman делал водоблоки только с медным основанием как минимум (алюминий, в основании медь), насколько я помню. А что антифриз - есть настолько плохо? Хотя пожалуй у нас с самостоятельным изготовлением морока, при том что куча заводов, способных на это...
Да не очень чтобы... Только в закрытой системе держать надо, чтоб не испарялся. А вода герметичности не требует. Прикольно даже - включаю комп, и по всей комнате запах свежести или цитрусов разных... Я в воду жидкого мыла добавляю, чтобы не "цвела".
ViPi писал(а):
у нас с самостоятельным изготовлением морока, при том что куча заводов
Breese себе люминевый водоблок на авиазаводе заказывал, можешь с ним на эту тему поговорить. Только в дауне он, материнку водянкой спалил. Нет, не протекло, наоборот стабилизатор перегрелся - вот что значит, водоблок на проц поставил, а о чипсете забыл! Кстати, он в "Автографе" работает. Можешь его там отловить.
n_forcer писал(а):
А Zalman?
Такое Г... Верхняя часть из анодированного алюминия, и если на нём где-то царапика появится - всё, тут же начинается коррозия. Нет, вода не их стихия
Member
Проблемы со связью. Только вот одного не пойму, как кабель на участке СПб-Стокгольм влияет на российские сайты. 2 дня без и-нета.
Я все-таки думаю надо медь искать. Уж что туда залить мы всегда найдем )
Точно. Сам вчера убедился. Сделать водоблок на 6600GT так и не удалось, и я поставил VF700. Температура тут же слетела со стандартных 75С до 55С. Тогда я обнаглел и включил Залман от 5-ти вольт! Температура поднялась... до 60С. И тишина Я балдею от этого кулера!
Кстати, скоро в фирме "Профи" появятся водоблоки http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/catalog.cgi?id=76, я уговорил Юрича привезти из Москвы "для изучения спроса". Так что, со среды можно беспокоить - тел. 67-26-43.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Я еще своих планов на воскресенье не знаю, но очень постараюсь подойти, если народ соберется. Можно будет взять пива и пойти посидеть в парк Дружбы Народов. Или в баре каком-нибудь зависнуть. Ребята, подтягивайтесь!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
ну что же, можно сказать, что первая сходка оверов Ульяновска состоялась(!!!), прада там было всего три человека(я, kay & taurus), но сам факт:)
давайте в следуйщий раз поактивнее:)
Member
Эх... Пропустил... Извините, меня тут не было в городе, я следил за происходящими событиями, но - 200 км так бысто не преодалеешь. Вернулся вчера только. Следуший раз надо собираться активней, и правда. Отпуска кончились, все в городе скоро будут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7