Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 82 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Xmen Купи XT800

Партнер

Цитата:
Кто будет???
Я тока вот думаю купить 6800ультра или подождать?

Советую подождать пока Анриал3 выйдет

Tulip писал(а):
wMaster, ну тот же шрек делали 5 лет, там один кадр рендерился хрен знает сколько...

От куда такая трава?!:shock:

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Кто будет???
Я тока вот думаю купить 6800ультра или подождать?

В 2007 году ты будеш на 6800У сидеть? Очнись! Неужели не видиш что индустрия всё быстрее эволюционирует! К 2007 неизвестно во сколько раз мощнее карты будут чем 6800У!

Member
Фото: 5
Откуда такие восторги? Из-за шотов?!? Помнится мне на шоты Unreal 2 тоже все с восхощением смотрели... И что вышло в результате? До конца не дошел - бросил этот отстой!
Как бы и в этот раз не вышло похожее...

Member
Дмитрий Иванов, смотрел по телеку док. фильм о его создании...

Member
Rucha, скрины скринами да... НО! есть ролики с презентации движка! Там все это вживую. Советую посмотреть!!!

Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд:
Xmen, так вечно можно ждать чего-то нового... бери ультру не прогадаешь, тем более чтоб полностью раскрыть возможности это карты нужен проц наверно в 4.5ГГц, либо двуядерный какой-нить. Запас у этой карты хороший.

Member
wMaster
Цитата:
Запас у этой карты хороший.

Согласен! но для комфотрной игры в 2007 году явно не годиться!

Member
:shock: народ я думаю что надо ждать до пявления GeForce 8800 или Radeon 1200XT :D , купить их, еще нада иметь на борту 1-2ГБ оперативки и проц ессно с частотой 3.4 для интел или 2.4 для амд :Dи будет работаеть игруха у нас любая !!!! :lol:

Member
modest писал(а):
и проц ессно с частотой 3.4 для интел

...ты наврено хотел сказать двуядерный 64-бит проц с частотой 3.4 ГГц на ядро и 24 Мбит кэшем...

Tulip писал(а):
Дмитрий Иванов, смотрел по телеку док. фильм о его создании...

Очень странно. Вот смотри, недавно вышел шрэк2, получается его начали делать еще в 1999году?! Вот не помню точно когда вышел первый, но думаю что если отнять 5 лет то примерно получится 1997год. ИМХО полнейший бред. Ты наверное что-то не совсем понял в истоии создания. Я вот например помню что Последнюю Фантазию рендерири несколько месяцев, но не год, и тем более не 5, неужели Шрек сложнее в этом отношении? Повторюсь что бред.
А игруху жду с нетерпением, хотя в наше время очень сложно придумать чтото революционное, опять будет наверное простым середнячком....

Member
Цитата:
Здесь вот http://games.softpedia.com/public/cat/8/8-44.shtml можно скачать Unreal 3 Engine E3 Trailer, размер 165МБ.

Эээ, а кто-нибудь этот ролик качал? Чего-то не могу скачать....

Member
modest
Цитата:
еще нада иметь на борту 1-2ГБ оперативки и проц

Я думаю ентого к тому времени будет мало. Лучше 3-4Гб. А может даже и 5Гб. :D

Member
__eagle__, я скачал с неделю назад... только закачка именно с того сайта не идет, нужно нажать Mirror и дальше будет куча ссылок где можно еще скачать.
Я качал отсюда http://www.edgefiles.com/download/dl3.e ... ine_e3.zip.
Только что проверил работает, но по этому адресу макс. скорость 7кб/сек, т. к специально для диалапщиков сделана. В списках есть адреса с лимитом в 300кб/сек (эх мне бы так :( )....

Member
а вы про PCI Express забыли? Видяхи к тому времени будут сидеть на PSI Express 32х или 64.........

Member
_flatline_, детализация не засчет нереального количества полигонов. Строятся Normal maps с моделей с дикой детализацией и навешиваются на достаточно низкополигональные модели.[/list]

Еще что-то типа фотонного мэппинга и global illumination, по внешнему виду. И - некоторые алгоритмы из ray-tracing'а.

Member
Во вы ребята загнули

Member
... главное чтобы за всеми прелестями модэлинга текстуринга и др украшательствами картини ...
... присутствовал грамотный сюжет - со своими фишками, спорами и революционными ходами ...
... картинки конечно на уровне - будут продавать и обновления (если проект неокажеться убыточным) и железо )

Member
IVANEZA, в турнире нет сюжета, а лишь он для меня столь важен... а будет ли сингл? ...это уж боком

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 82 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа