Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Хотите прикол? Тварищи! Ксеоны слили всем сдешним системам везде, где нет поддержки многопоточности.... Результаты зашкаливают только в Сандре и в Kribi Bench, а также в Crystal Mark2004. Мне аж стаыдно стало! Скоро выложу свои резалты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Кир Хоть мы с Вами и в одной команде, но позвольте с Вами не согласиться. Мы здесь оцениваем скорость платформы, т.е. M/B+CPU+RAM, и ни о каких видеокартах речь не шла!!! Я, например, свой X800Pro вообще в расчёт не брал!!!
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Пермь
sashalol Ну если я винду облегчю и памяти побольше высвобожу то думаю что не дотянешься не когда. Но тесты проходили без оптимизации винды. Так что не тебе судить результаты, я могу и на 2700 запустить и один раз выжать 32М но это не выход. Реально мало челавек на полном разгоне сидят да ещё на боксовом кулере у меня залман толком не справляеться, а ты на боксе сидишь. Плюс к залману ещё 5 винтелей так что про работоспасобность системы можно ещё поспорить. Вот тебе чтоб голову поломал.
#77 А то много мало. Лишь бы работало стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
Но тесты проходили без оптимизации винды.
Аналогично даже Антивирус и фаервол были включены
Цитата:
Лишь бы работало стабильно.
Рабоает стабильно (тьфу-тьфу-тьфу ро дереву) при 1.4 и память у меня в доунклокинге заглянь в профиль а приставь если я её в номинал поставлю порву всех !!!
ЗЫ: темпа под S&M 53 Сº боксовый кулер сила !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Ntag
Цитата:
Что-то веточка закисла..Народ, давайте активнее!
ща , погодите , я тут оторвал себе пару класнного Winbond UTT + RAM Booster , щас тестю , готовлюсь к решающему удару . Что бы все имели представление о силе что готовится нанести решающий смертельный удар интеловодам , скажу что к примеру в WinRAR у меня более 700 kb/s
Добавлено спустя 4 часа1 секунду: Да... судя по базовым тестам , Интеловоды проиграли с катострофическим счетом 14:3 в пользу АМД .
И так подведем преждевременные итоги .
АМД выиграла в следующих тестах : = 14 очков АМД
1) 3D Mark2001SE , Default , Software T&L
2) Super PI , 1M, 2M , 4M , 32M ...
3) Meta Bench
4) 7-ZIP
5) Everest Home Edition 1.51
6) Hot CPU Tetster
7) RealStorm Benchamark 2004
8) Win RAR
9) Meta Scream
10) 3DMark2001SE , 640*480*16
11) 3DMark2003 , CPU Test
12) 3DMark2005 , CPU Test
13) Aquamark3 , CPU Score
14) Doom3
Intel выиграла в следующих тестах : = 3 очка Интел
1) Sandra 2005
2) Crystal Mark 2004
3) PC Mark2004
.....
Поправьте меня если не прав где то , вроде внимательно смотрел ...
_________________ FSR4 лучше чем в Нативе !
Последний раз редактировалось Gorod 22.03.2005 2:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4