Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: rasia.ru
Назови кошку - Пушок или Вася! И дело с концом! А то все вместо того, чтобы оверклокерам компы разгонять, они голову ломают над будущим именем твоей котяры!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
А чем тебе Пиписька не нравится? Вполне компьютерное имя.
АХАХАХАХА Компьютерное...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Автор темы уже походу дела запутался в именах, по этому пора прикрывать тему
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Abu Dhabi, UAE
По-моему, до сих пор никто кроме Ыч не предложил более конструктивного подхода к формированию имени для четвероногого и однохвостого животного. Самое ценное, что присутствует в его предложении - это аргументированность той или иной клички. Можно долго и с пеной у рта и других половых органов спорить о том, насколько справедливо то или иное обоснование из мира компьютерных технологий, однако, я полагаю, с последним высказыванием касательно премуществ в физических размерах некоторых частей тела ни у кого вопросов не возникает. Как ни странно, вопреки моим ожиданиям, автор темы Dj5 совершенно не польстился на какие-либо оригинальные имена, удовлетворившись простым и незамысловатым "флешка". Что ж, все гениальное, как известно, просто. Может быть это в самом деле лучше, чем произносить фразы вроде "ну, шайтан-труба, иди ко мне, я тебе за ушком почешу".
Сейчас этот форум просматривают: REtaiL_OZ и гости: 8