Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
bashka писал(а):
опс у меня там 2021 год ) кстати а чо такое BMI в той анкете?
The Lethal Danger of Being Fat
Excess weight has a dramatic impact on one’s health. The BMI (body mass index) is a way to measure your disease risk based on your height to weight ratio. People with a BMI of 25 to 29 are considered overweight and those with a BMI of 30 or more are considered obese.
Попросту говоря, это индекс Массы тела, этакий коэффициент рост/вес.( в идеале - 100).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
Да галимство.
Оптимистик - до хрена, Песимистик - ни хрена.
На самом деле такой туфтой день смерти не определить, каждый сам выбирает свой путь, а вся эта дурость с судьбой - ничего не решает в этой жизни. День смерти конечно есть, но если расчитывать свои действия - его можно отсрочить, а если курить, бухать, наркота - и потом сказать - У МЕНЯ СУДЬБА ТАКАЯ... - вы уж извините..
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
Monday, March 24, 2053
аaaaa.....я не хочу умирать таким молодым .... фигня это все и еще в добавок дополненая патологической нельбовью к большим весам 105 кг при 191 см роста, для нее это слишко ))
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Сейчас этот форум просматривают: =POROH= и гости: 9