Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Петербург
Mr. ID1986 здравствуйте! Забавно, я тоже впервые покупаю ноут, тоже для сестры, примерно для тех же задач, и с точно таким же бюджетом в 25 т.р. только вот совершенно не представляю, к чему начинать присматриваться. живу в Петербурге, оринетируюсь по этому http://ric.spb.ru/price.php прайс-листу. там довольно много моделей , укладывающихся в эту сумму, но я полный профан в ноутах и даж не знаю, с чего начинать. Очень уповаю на вашу помощь, форумчане
Привет экспертам Овера.
Хотелось бы помощи в выборе ноута. Нужен 14-15,4" ноутбук для простеньких задач и обработки видео, снятого с видеокамеры в HD. Бюджет 30.000р.
Покупать буду в Новосибирске, видимо, в этих фирмах:
http://www.dns-shop.ru/novosib/price.php?c=7000004 http://www.opentech.ru/ Хотелось бы новый 45нм интеловский проц, видео можно встроенное (я прав?). Поможете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
40_degrees
Я с ноутбуками дела раньше не имел, я как рассуждаю, хочется максимальной производительности за свои деньги, пусть в ущерб бренду, дизайну и мобильности...
Да и в прайсе приведенном выше выбор не большой.
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RX RADEON™ 7900XTX, Windows 11 Pro 24H2
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Mr. ID1986 писал(а):
40_degrees Я с ноутбуками дела раньше не имел, я как рассуждаю, хочется максимальной производительности за свои деньги, пусть в ущерб бренду, дизайну и мобильности.
Это ты зря!Я предлагаю Асер 5530+оперативки
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: москва
народ в след понедельник еду покупать девушке ноут так вот вопрос много лазил и много тут прочитал
остановился вот на этой модели
http://www.becompact.ru/notebook/acer/a ... rom=yandex стоит ли он своих денег?
как вообще машинка???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Москва
mirror1986 думал о нем, потом посмотрел на вес, дизайн, материалы корпуса (экземпляр в магазине один из всех был с такой грязной клавой, что ужаснулся, хотя у других моделей клавы были в порядке), гарантию в 1 год и отсутствие рекавери СД в комплекте и взял АСУС за теже деньги на Центрино2, но с HD3470 - ничуть не жалею, имхо сделал очень правильный выбор.
ЗЫ. модель АСУСа в профиле, серия M51Vr.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, оцените выбор ноутбука: HP Pavilion dv5-1030er <FM400EA#ACB> Turion X2 ZM-82/3072/250(5400)/DVD-RW/HD3450/WiFi/BT/VistaHP/15.4"WXGA [NEW]
Знакомому выбирали. Был и подешевле самсунг с такой же практически конфой, но знакомому ну ОЧЕНЬ уж дизайн Павильёна понравился, так что решил не пожалеть лишних двух сотен.
Интересует такой вопрос: обзоров именно этой модели я не нашел, но видел обзор похожей на Ferra, так там написали, что ноутбук довольно шумный. Друга это напрягло, поэтому хотел посоветоваться с вами по этому поводу.
Как бы знакомый особо за тишиной не гонится, средний уровень шума устроит выше крыши, но слишком громкий ноут тоже не хочет: раньше у него был древний ASUS A2500D, так тот ревел так, что чтобы посмотреть нормально фильм, приходилось сильно выкручивать громкость. Даже кулер меняли - всё бестолку.
P.S. И еще хотел спросить, насколько хорош этот ноут для игрушек? Играться будут в Assassin's Creed (DX9) на хороших настройках, 1280x800, а также Half Life 2, Stalker, Kayne and Lynch, Hitman Blood Money.
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
40_degrees писал(а):
А вот поигратьна хороших настройках в эти мгры не получиться
Так это ж вроде для ноутбуков вообще хорошая вдеокарта?! У меня, вон, на стационарнике стоит карточка, из более древней серии, из второй - HD2600XT DDR3 512Mb Sapphire, так я на разрешении 1280х800 эти игры могу запускать почти на самых высоких настройках, ну разве что, "Assassin's Creed" и "Kayne and Lynch" идут не на самых высоких, но все равно на хороших.
Так а на этом ноуте ведь еще более нового поколения - 3450!
Егерь
Cyborg101,Не сравнивай свою карту и HD3450.Серия новее,а производительность меньше.Посмотри в FAQ там есть по поводу сравнения производительности видеокарт ссылка.Ну слабовата она для этих игр(тем более в таком разрешении)
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
40_degrees писал(а):
Cyborg101,Не сравнивай свою карту и HD3450.Серия новее,а производительность меньше.Посмотри в FAQ там есть по поводу сравнения производительности видеокарт ссылка.Ну слабовата она для этих игр(тем более в таком разрешении)
Ясно... Посоветуйте тогда, пожалуйста, какую-нибудь другую модель из этой серии (чтоб было с таким же дизайном), которая нормально потянет игры. Серия dv, фирма - HP. Насколько я понял, это ноутбуки hp Pavilion и hp Compaq (похожие по дизайну). Вот, посоветуйте что-нибудь из этого, желательно до $1300, но если надо больше, то тоже говорите, будем думать.
Здравствуйте помогите выбрать ноут для предков в основном для инета,музыки,фильмов.Но иногда хочется самому поиграть в онлайн игры классом типа линейки. что думаете выбрать вот из этих:
Егерь
Cyborg101 писал(а):
Может есть что-то из Павильёнов может чуть поменее производительное, но зато подешевле?
-HP Compaq 8510p (ATI Mobility Radeon X2600)-цена около 30к Добавлено спустя 12 минут, 22 секунды uragan88,
Мой выбор был бы между Acer Aspire
AS5520G-7A1G12Mi и Dell Inspiron 1525
Для родителей второй вариант лучше)))
xlt Заказал сейчас жене модель Fujitsu-Siemens AMILO Pa 3515, там нет синезуба . Ну да ладно можно отдельный взять, главное чтобы ноут надежный оказался.
я писал про модель AMILO Pa 3553, ты ошибся моделью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2