роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
psilocebin Просто хочется следить за порядком , модератора нет , в принципе могу и материнки взять , но там уже есть модераторы , хотя , как писал выше , если нужна помощь , могу и туда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Категорически против назначения MaD!CaT модератором. На примере ветки Падскажите по кампу, или высказывания чайников III он буквально демонстрирует неспособность адекватно курировать. Если модераторы заинтересуются, могу предоставить скриншоты его бурной деятельности.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
krasbars Прошу на всеобщее обсуждение выложить скрины . В личке я вам кажется уже объяснил всё. Там был жёсткий оффтоп переходящий в холивар... Сразу вопрос , если попросят , можно будет здесь нашу переписку выложить ? serj я знаю , что запрещено , поэтому и попросил разрешения у того с кем вёл переписку. krasbars Я с вами согласен , тема не подходящая , но ваши обвинения безосновательны... Поэтому и попросил скрины.
Последний раз редактировалось MaD!CaT 11.06.2009 18:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
В конференции запрещено выкладывать Личные Сообщения. Исключение делается только для официальной переписки с модераторами и только при выкладывании в закрытых форумах.
Вообще-то вы можете выложить текст при взаимной договоренности, но лично я против этого - будет склока и не более того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
MaD!CaT Не уверен, что тема подходящая. serj абсолютно прав, здесь из этого ничего хорошего не выйдет. Поэтому своё мнение я высказал, и при нём остаюсь. Добавлено спустя 9 минут, 31 секунду MaD!CaT Скрины без проблем могу предоставить в ЛС модераторам. Точно так же и Вы можете предоставить им в ЛС нашу переписку. Но в этой теме это будет как раз
Категорически против назначения MaD!CaT модератором. На примере ветки Падскажите по кампу, или высказывания чайников III он буквально демонстрирует неспособность адекватно курировать. Если модераторы заинтересуются, могу предоставить скриншоты его бурной деятельности.
Очень много постов с высказываниями о неадекватности того или иного человека . Вы вообще вполне адекватен ? По моему Вашей бурной деятельности в этой ветке быть не должно ?! Может он Вам на ногу наступил ?
Если MaD!CaT вполне уверен что справится с задачей , то почему-бы не позволить ему этим заниматься ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
krasbars писал(а):
+1
Категорически против
Брать модератора в тему,в которой он не разбирается - это нонсенс.
На лицо констатирую товарищу Mad!Cat неуёмную жажду власти.
Товарищи, просьба сделать модератором в разделе "Системы охлаждения". Раньше был куратором в "выборе кулера", с подачи MadOverTolik. На Ixbt ник Evgeny111, уже больше двух лет курирую там топики по выбору конфигурации на Intel и выбору кулеров. В "воздухе" имхо разбираюсь хорошо, в воде тоже кое-чего понимаю, вот с экстримом не очень знаком, несмотря на наличие стакана))) просто LN2/CO2 не интересно, а фреонки шумные))) Флуда вроде бы не разводил, г...на на вентилятор не кидал, отношения со всеми участниками нормальные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20