Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1517 • Страница 32 из 76<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются.
Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).

Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).

Партнер

Advanced member
Фото: 2
MaD!CaT
Странный выбор. Увлекаешься модификациями или просто хочешь содержать форум в порядке?

Moderator
psilocebin
Просто хочется следить за порядком , модератора нет , в принципе могу и материнки взять , но там уже есть модераторы , хотя , как писал выше , если нужна помощь , могу и туда. :)

Member
del

Последний раз редактировалось Kerosin 12.06.2009 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Категорически против назначения MaD!CaT модератором. На примере ветки Падскажите по кампу, или высказывания чайников III он буквально демонстрирует неспособность адекватно курировать. Если модераторы заинтересуются, могу предоставить скриншоты его бурной деятельности.

Moderator
krasbars
Прошу на всеобщее обсуждение выложить скрины . В личке я вам кажется уже объяснил всё. Там был жёсткий оффтоп переходящий в холивар... :wink: Сразу вопрос , если попросят , можно будет здесь нашу переписку выложить ?
serj я знаю , что запрещено , поэтому и попросил разрешения у того с кем вёл переписку. :)
krasbars Я с вами согласен , тема не подходящая , но ваши обвинения безосновательны... Поэтому и попросил скрины. :)

Последний раз редактировалось MaD!CaT 11.06.2009 18:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Advanced member
В конференции запрещено выкладывать Личные Сообщения. Исключение делается только для официальной переписки с модераторами и только при выкладывании в закрытых форумах.

Вообще-то вы можете выложить текст при взаимной договоренности, но лично я против этого - будет склока и не более того.

Member
MaD!CaT Не уверен, что тема подходящая. serj абсолютно прав, здесь из этого ничего хорошего не выйдет.
Поэтому своё мнение я высказал, и при нём остаюсь.

Добавлено спустя 9 минут, 31 секунду
MaD!CaT Скрины без проблем могу предоставить в ЛС модераторам. Точно так же и Вы можете предоставить им в ЛС нашу переписку. Но в этой теме это будет как раз
MaD!CaT писал(а):
жёсткий оффтоп
:wink:

Member
krasbars писал(а):
Категорически против назначения MaD!CaT модератором. На примере ветки Падскажите по кампу, или высказывания чайников III он буквально демонстрирует неспособность адекватно курировать. Если модераторы заинтересуются, могу предоставить скриншоты его бурной деятельности.

Очень много постов с высказываниями о неадекватности того или иного человека . Вы вообще вполне адекватен ? По моему Вашей бурной деятельности в этой ветке быть не должно ?! Может он Вам на ногу наступил ?

Если MaD!CaT вполне уверен что справится с задачей , то почему-бы не позволить ему этим заниматься ?

Member
Kerosin писал(а):
Очень много постов с высказываниями о неадекватности того или иного человека
Пока что только один.
Kerosin писал(а):
По моему Вашей бурной деятельности в этой ветке быть не должно ?!
Я имею точно такое же право постить здесь, как и Вы.
На этом разрешите откланяться.

Member
Фото: 11
Kerosin писал(а):
о неадекватности того или иного человека ...

Цитата:
Последний раз редактировалось: MaD!CaT (11.06.2009 18:42), всего редактировалось 3 раз(а)

Member
Lesnik75
У меня поиск на опере мини ошибку выдает, вручную искал, думал тут и кураторов и модераторов назначают, ладно пошел искать.

Последний раз редактировалось RaptorXXX 26.06.2009 8:56, всего редактировалось 1 раз.

ex-commissārius
Зачем нужен куратор, который не умеет юзать Поиск и не понимает в чем сабж конкретных тем?

Заблокирован
Заблокирован
krasbars писал(а):

+1
Категорически против
Брать модератора в тему,в которой он не разбирается - это нонсенс.
На лицо констатирую товарищу Mad!Cat неуёмную жажду власти.

Hit the road Jack
прошу временно предоставить мне полномочия модератора-невидимки для чистки следующих веток -
- Phenom II X3: включение четвёртого ядра (FAQ на первой странице)
- Процессоры AMD Phenom II на ядре Deneb и Heka - 45nm
- GigaByte GA-MA790GP-DS4H\-UD4H (AMD 790GX\SB750)[miniFAQ - first page]
- Warhammer 40.000:Dawn of War 2 (FAQ на первой странице)
- Ярославль..отзовитесь!!! :)) Если есть кто..:)
а так же для чистки Все о Radeon HD4890/4890 OC (RV790) - после восстановления форума подал принятую заявку на кураторство.

в случае невозможности выполнения моей просьбы, прошу предоставить официальную информацию о сроках восстановления кураторства.

с уважением.

Member
Товарищи, просьба сделать модератором в разделе "Системы охлаждения". Раньше был куратором в "выборе кулера", с подачи MadOverTolik. На Ixbt ник Evgeny111, уже больше двух лет курирую там топики по выбору конфигурации на Intel и выбору кулеров.
В "воздухе" имхо разбираюсь хорошо, в воде тоже кое-чего понимаю, вот с экстримом не очень знаком, несмотря на наличие стакана))) просто LN2/CO2 не интересно, а фреонки шумные)))
Флуда вроде бы не разводил, г...на на вентилятор не кидал, отношения со всеми участниками нормальные.

Member
Фото: 22
RusOverLord писал(а):
+1
Категорически против
Брать модератора в тему,в которой он не разбирается - это нонсенс.
На лицо констатирую товарищу Mad!Cat неуёмную жажду власти.

Да помолчи ты. По крайней мере человек адекватен, его не ступорит на фанАТИзме как некоторых.

Moderator
Фото: 546
bibukov писал(а):
Да помолчи ты. По крайней мере человек адекватен, его не ступорит на фанАТИзме как некоторых.

Не смущает, что пост написан два месяца назад и Кураторов сейчас нет вообще?

Advanced member
Фото: 3
Мне вот не понятно, почему в конференции так мало модераторов? Неужели нет достойных личностей для пополнения состава?

Егерь
Darth Vader писал(а):
Мне вот не понятно, почему в конференции так мало модераторов? Неужели нет достойных личностей для пополнения состава?

А у вас есть на примети такие(которые имеют желание,возможность и необходимые знания)?Поделитесь кандидатурами.
Р.s.Модераторов действительно мало(

Advanced member
40_degrees
Конечно, есть люди, вот -
Darth Vader

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1517 • Страница 32 из 76<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа