Да тут Дедуля как сказать! Своим путем идти приятно И главное-то ведь понятно Куда идешь и чего ждать! А так, пошлют тебя куда - Путь, за тебя определив Согласья даже не спросив Где трудности поймешь тогда, Когда мой друг начнешь решать, Как с сим посылом поступить: В ответ послать или сходить, А коль пойти то чего ждать...
mckeenko писал(а):
Сантехничку во сне бы ласкал...
Ну, в общем - да...
Однако промолчу...
Беда она и в Африке беда
И пошлым быть совсем я не хочу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
mckeenko писал(а):
Пойдешь на лево - стукнут в лоб... Пойдешь на право - по лбу тюкнут... А если прямо побежишь - Догонют и вобще пристукнут...
Мудро, как эта жизнь вокруг: И вдоль дороги мертвых тучи, И кос не меряно , мой друг, И тишина, что не из лучших..... Добавлено спустя 43 секунды как бЫТТо черный юмор..... Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд mckeenko не успеешь привыкнуть к одной вашей аватарке, как появляется другая... не менее интересная, кстати....
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Yogurt_kizika писал(а):
как появляется другая...
И то - не то... и сяк не так,
Дааа, аватара - не пустяк...
Терзают смутные сомнения,
По поводу чужого мнения...
А сам ни как я не пойму,
Куда стремлюся и к чему?
И темной ночью на работе
Подвержен лишь одной заботе...
Не ем почти уже, не сплю,
И все леплю, леплю, леплю...
Эх, как бы мне остановиться,
От хвори этой излечиться???
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
rin90 писал(а):
Папишите лучше стихотворение про разгон
Папишете про разгон господа, Папишите это срочно сюда! Паписали бы еще про фреон, И про то как славно пенится он!
И чего-нить про мосфет паписай, Да про северный и южный мостай! Ну и про спаленый свой БП раксажи, А то вы всё для души, да для души... Добавлено спустя 24 минуты, 42 секунды _SGK
_SGK писал(а):
Хворать еще не надоело? Дуй быстро бабку разгонять...
Да я давно уж друг мой не хвораю, А королева даже по-дефолту хороша, Вот потому её не "разгоняю", К таким "разгонам" не лежит моя душа...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Можно: "Машку за ляжку" дружок И мозги можно тоже включать,
И в названия веток вникать,
С головою дружа хоть разок... Кто хотел про разгон написать
Уж давно про него написал.
Лучше б веточку сам полистал,
Чем флудить бестолково опять...
Ах, как хорошо что хоть кто-то, но пишет стихи... Приятно читать, пусть даже дилетантские, но приятно...
Никитка! Снова ты! Протер глаза и вижу Крякнул таки злодей , пивком не подавись... Чем так вот рифмовать, уж лучше спать ложись... Хоть облажался ты , я друга не обижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Гаврила был тут оверклокер Гаврила "камни" разгонял... Но на работе знают точно Он графоман...Стихи кует он... и этим всех уже достал какая гадостьфу-у-у!
И прослезившись , он ушел,
Тихонько сопли утирая,
Ведь жизнь такая непростая...
Может, где лучше что нашел,
А может, просто застеснялся Чего теперь уж тут гадать.
Зато хоть в памяти остался, Тем, что сумел что-то сказать...
Member
nikitanikitin писал(а):
пусть даже дилетантские
Не в дилетанстве вовсе суть, Стих - излияние души.......... И... прежде чем на воду дуть, "Пойди-ка, друг мой, попиши"... Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
mckeenko писал(а):
Никита, Резо я тута вам люкарству подобрал
Ой, друг, какое НЕОЖИДСТВО, Я обнаружила по ссылке, Как хорошо, не спам-рассылки.... И мне не нужно возмутиться. Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
_SGK писал(а):
И прослезившись , он ушел, Тихонько сопли утирая,
Судьба, наверное, такая, В поэты парень не попал.... Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд
rezOff писал(а):
Когда я заболею, то лекарство у Деда попросить не спешу я...
mckeenko Старик остался без обеда, Ни на морковку, ни на хлеб, Аптекой жизни не улучшишь - Не те клиенты нынче, Дед. Они пошли писать не в рифму, И отвергать, не предлагая.... Эх, жалко парня.. ну, Гаврилу....
Yogurt_kizika писал(а):
Судьба, наверное, такая
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Yogurt_kizika
Цитата:
союз писателей?
ВХУТимас? Свои союзные творенья, как бы сказать... "стихотворенья" Хотел Гаврила продавать. Но... не продается вдохновенье, но можно снадобье продать. Но слабый слог , удел презренья, не только старику присущ, нашлись "союзные" Творенья и понесли его в печать! Какой же наш удел - читанье... сего колдОвского зелья?! Но чу! Победный рокот в пузе, несваренья, не обмануть природу никогда!
Member
rezOff писал(а):
Но чу! Победный рокот в пузе, несваренья, не обмануть природу никогда!
У вас, простите, что-то "в пузе", Бурчит во время стихотворства... Так, может, лучше просто бросить, Творить не к радости желудку. Ну а вобще, Гаврила бедный, И скажу вам, не скрывая, Мне больно что-то за парнишу
Yogurt_kizika писал(а):
Судьба, наверное, такая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3