Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
/ZETT/ Я думаю просто прошей обычный биос и во время проибки нажми reset тогда карто 100% будет на полудохлую походить думаю поменяют всяко, т.к. у многих такое было что мол карта сама загибалась и всем(!) меняли, всё таки это гарантиыный случай что карта из строя сама вышла вроде как...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
/ZETT/ есть еще мысля... короче... если вдруг решат снять, скажи че-нить типа "когда снимали, сами скололи", потому что снимают там быстро и неособо церемонясь
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду: а если зашить биос от GT с Device ID 6800LE она определится как 6800LE?
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: Andrey! она тогда ваще на дохлую будет походить и они точно решат ее разобрать
Народ помогите!!!! Есть у меня Palit GeForce 6800LE открылись 12/6 конвееров (16/6 во ВСЕХ играх нормально, но в Half-Life 2 артефакты) частоты 360/760 Voltage (NiBiToR) 1.3v решил поднять до 1.4, перепрошил BIOS, потестил АРТЕФАКТЫ да фризы, ну давай же назад прошивать (1.3v) А он пишет Error: GPU mustmuch ЧТО ТАКОЕ???? Как прошить назад???? Не могу с такими артефактами...
Добавлено спустя 15 минут, 52 секунды: Sor народ поторопился кричать всё ok!!! Прошил норм! Но есть другой вопрос: Как сделать так чтоб моя 6800LE определялась как 6800 обычная??? Сейчас ставлю дрова от 6800, но в некоторых приложениях всёравно 6800LE - пробывал ID сменить (BIOS) c 4025(6800LE) на 4020(6800NU), но прошить не возможно пишит Error: Board ID... непомню. Прошить BIOS от 6800NU боюсь ведь 1 конвеер битый, а если включится именно он то его хрен выключишь... Так как быть???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
биос конвееры не включает
А ульру лучше не трогай
Там тайминги на памяти другие и частоты(если токо отредактировать)
А пршилось чтоб бе ошибок надо так: