Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
MASTAN в панелит управления есть только часы/дата региона/языки нет нигде видимо все из-за того что выбрал при установке русскую раскладку
неужели переустанавливать придется?
блин ctrl-alt-del потому это только там я нашел переключатель языка в окошке которое появляется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Sp3ct3r ndiswan.sys - ровно 118784 байта
Файл системный, микрософтовский. Думаю а) снести так просто не удастся и б) если сильно постараться и удастся, не будет работать сеть
Человек! Я устанавливал с русской раскладкой, всё в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
ахахаха, мне потом всё настраивать 2 недели ...виста сама не находит под неё дрова. По ходу сетевуху надо поменять. Тока в описании сетевух по прайсам полной поддержки Vista не нашёл ни в НИКСЕ ни в САРАЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Sp3ct3r писал(а):
мне потом всё настраивать 2 недели
ну это уже от тебя зависит сколько времени у тебя занимает настройка ОС... Мне намного меньше времени требуется...
Sp3ct3r писал(а):
в описании сетевых полной поддержки Vista не нашёл
потому что они не поддерживаются якобы. Вообще к чему заморачиваться, ты ведь сам сказал, что есть встроенная сетевая???!!! Грозы боятся, чтоб ничего не полетело - не выход... Выключай комп и выдирай шнур во время грозы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
Все ОК просто если при установке Висты выбрать раскладку русскую и в первый раз зайти в сейф режиме то доступен только русский! и никак это не исправить теперь все ок настраиваю висту и есть вопросы
1. Как установить лэнгвидж пак - он из себя представляет папку с кучей файлов.
2. Видеокарту система видит но когда я устанавливаю драйвера 100 какие то не помню в процессе ошибку выдает интересно надо их надо устанавливать вообще или в висте более менее свежие были уже (карта 6600)
3. и где обещаная красота? тут читал какоето аэро это тема или что? покопался и ненашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Sp3ct3r Самая дешевая 199 рубликов Realtek RTL839 виста сама установила драйвер и никаких проблем. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Человек! плохо копаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15