Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
2133 Я в 1 раз не смог зайти. Несколько попыток.. Но давно это было может не настроили рамблеровцы. Сегодня попробовал всё коннектит.
Reiko У меня нет ящика на рамблере, но Ася(Рамблер) запустилась..
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Пользователи сабжа, ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
можно ли как-нибудь сделать часть контактов невидимыми в icq\rambler, чтоб их не было физически видно при открытии списков?(если да то как обратно потом?)
если контакт удалить то будут ли от него приходить мессаги?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
NTaker писал(а):
можно ли как-нибудь сделать часть контактов невидимыми в icq\rambler, чтоб их не было физически видно при открытии списков?(если да то как обратно потом?)
Подскажите как организовать запуск аски пользователем без прав администратора на локальной машине? при попытке это сделать выходит окно с надписью: вы не имеете прав администратора для запуска приложения. имеется ввиду, что я сам администратор и хочу разрешить запуск аси пользователю без прав администратора
У меня подобная проблема бывает, когда с некоторыми людьми разговариваешь, то или им я пишу по русски, а они видят каракули или они мне пишут и я вижу каракули, если пишешь английскими буквами то все нормально. Аська у меня полная 2001b.
кто то решил эту проблему???
глюки с кодировкой когда кто то в инвизибле сидит или вне моего контакт листа( кирилицу не воспринимает, латынь на ура)...
Причем с ICQpro2003 все в поряде, но когда я ставлю Миранду или крысу то пиши пропало... вчем же дело ??
(на ICQpro не особо охото оставаться, и на транслит переходить не собираюсь)
у меня возникла следующая проблема:
при запуске ICQ Lite 5.02; 5.04 а так же Rambler-icq выдает сообщения об ошибке:
1. (Инструкция по адресу "0x76d58e79" обратилась к памяти по адресу "0x00dcf468". Память не может быть "read".)
2. (Инструкция по адресу "0x24c81359" обратилась к памяти по адресу "0x0112f8e8". Память не может быть "read".)
3. (Инструкция по адресу "0x24c84429" обратилась к памяти по адресу "0x01115a70". Память не может быть "read".)
хотя 2003b работает нормально.
Я так понимаю, что все три программы работают на одном ядре, то и ошибки одинаковые , в чем может быть дело?
_________________ Жизнь хороша, когда "гонишь" не спеша!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня при запуске компа, написало что введите пароль, ввожу - неправильно, на сайте icq.com при попытке указать e-mail пишет что тоже ошибка, чтобы это могло быть?
Нельзя как то восстановить тех людей что были в контакт-листе?
Пусть под другим номером...
У меня в точно такая же проблема как и у DieHard, только у меня и в 2003b таже ситуация. Думаю не в компе ли дело ибо на старом все нормально работает. Да и конфигурация в принципе такая же как и у DieHard.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR-, Макс_Дон и гости: 15