Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
винни пых писал(а):
а я всегда папку с хэлпами под нож. а тут хэндбук ещё надо.
вот это и есть неправильный метод использования продукта. А потом еще удивляемся, вот какая-нибудь игрушка глючит, а README прочитать не дано, проблема уже описана и решена.
винни пых писал(а):
а тут хэндбук ещё надо...
html\txt\pdf файл... уже установленный. Я еще раз повторяю - в user-friendly дистрах галку поставить, без консоли. Тут консоль. Мне удобнее.
винни пых писал(а):
стабильная ведь ось? не так ли?
а давай вообще запускать не будем. Стабильная ось, не так ли?
Я тебе говорю о том, что из-за массовых инсталлов\удалений приложений винда засоряется. И всякие глюки типа ребутов в неподходящие моменты появляются. И неизвестно, как их решить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Catar писал(а):
вот это и есть неправильный метод использования продукта. А потом еще удивляемся, вот какая-нибудь игрушка глючит, а README прочитать не дано, проблема уже описана и решена.
я не удивляюсь. уж я то знаю, что и от чего может бажить в игре и что и где описано и какое решение
Catar писал(а):
а давай вообще запускать не будем. Стабильная ось, не так ли?
про это я и говорил выше какой линейкой стабильность будем?
может быть прогоним под линуксом час геймплея ФИР? или фаркрай? может проверим её на выносливость, сходив на осаду гирана в линяге?
пятые хроники скоро будут... ибо эта страничка началась со вторых Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду да, вопрос на засыпку, у кого Need For Speed 2000, он же Porsche Unleashed, идет под XP/2003 диск есть, а вот виснет собака.. на заставке... что-то слышал кто-то запускал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
sergey_g писал(а):
Ну а по поводу локализации, это вообще сказка: хочешь систему на родном языке - покупай Vista Ultimate, остальные могут потратить разницу в стоимости на изучение английского языка.
Полнейший бред !!! Или очередная провокация линуксистов. Как пользующий Висту Хоум Премиум уже около месяца (тот релиз, который сегодня поступил в продажу - получил его в начале января от приятеля работающего в МС в Москве) могу категорично заявить - локализация доступна для ВСЕХ версий Висты как 32х битных, так и для 64х битных, причём МУИ ставится вообще без всяких проблемм после регистрации. Я уже приводил скрины своей системы в этой эхе, в т.ч. и системных окон Висты. Всё пишет на русском ! Так что линуксисты зря злорадствуют - их ввели в заблуждение такиеже линуховоды, не иначе - что бы ни сказать - лишь бы Висту и МС опустить. Для справки - локализация была доступна даже для Бета-версий и Релиз-кандидатов. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ СОФТВЕРНЫХ КОММУНЯК !
_________________ Россия - без "православия" и "христианства" !
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
винни пых так для линейки-то какая разница? Она же кажется на Unreal Engine 2.0, который с поддержкой OpenGL рендерера, а все остальное не так и сложно эмулируется. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Inqizitor писал(а):
У Висты 4 проблемы, к-е её портят - 3 гига памяти для работы
Бред ! Для комфортной работы - 1 Гиг за глаза, для игр - 2х более чем достаточно. Что надо делать что бы потребовались 3 Гига ? Наверное тоже самое, что и в ХР.
Inqizitor писал(а):
3 мин загрузка
Трижды бред - у меня загрузка не превышает 30 секунд. На каком отстое Виста грузится 3 минуты ? Для справки - поставил "на пробу" Хоум Премиум на комп жены (в профиле есть) - так на УСТАРЕВШЕМ по сегодняшним меркам железе Виста грузится максимум 45 - 50 секунд. Это время не до появления рабочего стола, а до возможности нормально работать. Кстати, Мандрива тамже грузилась однозначно дольше.
Inqizitor писал(а):
Дос, Вин 16 и нек. Вин
Некоторая несовместимость есть, но ДОС-приложения не использующие граф. режимы - прекрасно работают в окне, Вынь16 - а нафига они нужны ? Тем более что часть из них работает нормально. Вынь32 - так таких, что бы не работали, очень и очень мало, в основном те, что лезут в системные области - ну так извините, защита в Висте переработана и не пускает некорректно написанный софт туда, где ему не место - так что ещё неизвестно, недостаток это системы или достоинство.
vk6666 писал(а):
и висеть на трубке 3 часа... знаем, проходили...
Летом менял ВСЁ - активация через И-Нет не прошла - так дозвонился в офис за 1 минуту + около 5 минут ушло на регистрацию. Это линуховодам так не везёт или они номер нормально набрать не в состоянии ?
_________________ Россия - без "православия" и "христианства" !
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
DZhon писал(а):
пятые хроники скоро будут... ибо эта страничка началась со вторых
они уже есть
Daemon писал(а):
винни пых так для линейки-то какая разница? Она же кажется на Unreal Engine 2.0, который с поддержкой OpenGL рендерера, а все остальное не так и сложно эмулируется.
не всегда этот рендер пашет. УТ под ним у меня пахать не захотел.
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 36