Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ан-124 у меня нет ручника вообще это мой знакомый автогонщик
dovgvillo я не обижаюсь. моя машина очень даже хорошая по сравнению со всеми овоще и кредитомобилями. Внешний вид даже не хочу приводить в соответствие ибо коплю на другое более новое авто.
ps есть же придурки на дороге - сегодня совершаю двойной обгон и какой то идиот решил меня не пропустить, а поддал газу на хендае. еле еле успел обогнать этого козла.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Ан-124Masterovoj Ну вот, понеслась п***а по кочкам. Я ведь просто спросил, кто имел дело с этой машиной, как она себя на дороге ведёт, каковы основные проблемы и ключевые моменты. И ещё меня не интересует стритрейс. Вообще. И мерянье х*ями кто кого, Лансер, Импреза или М3 тоже. Мне просто очень нравится эта машина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
dovgvillo писал(а):
то на багажнике обязательно значок M
Как я понимаю М это подразделение БМВ, которое занимается или занималось доводкой серийных машин. Так? Мне вот очень интересно, такие машины поставлялись в РФ? А то я этот шилдик каждый день вижу...
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
X3M* M - это означает, что в комплектации машины есть М элементы. Обвес, салон и пр. необязательно М - это эмка. Поставлялились и ввозились все эмки. Только M3 E36 и M5 34 и 39 легко купить, а остальные очень дорого стоят.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
Masterovoj V8 3.5 л автомат. Климат не работает, кондей не работает, ГУР подтекает, коробка течет, в магнитоле только радио работает, значительная часть элементов букв борт-компа не горит, парктроник не работает, бензобак течет, уже десять дырок заклеили. Тачка нравится, не то что новые опухшие семерки-уроды. Но возраст уже... И автомат туповатый.
P.S. Бога нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
Masterovoj Не спорю. Вот только эту куда теперь деть? Никто не берет Есть ли смысл ее доводить до состояния продажности или уж убивать до конца потихоньку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Masterovoj писал(а):
Только M3 E36 и M5 34 и 39 легко купить, а остальные очень дорого стоят
E90 я вообще не видел в продаже, но это М3, а вот М5 и М6 можно купить вполне, но дорогие они очень. За эти деньги можно купить новенькую семёрку или А8
dovgvillo писал(а):
V8 3.5 л автомат. Климат не работает, кондей не работает, ГУР подтекает, коробка течет, в магнитоле только радио работает, значительная часть элементов букв борт-компа не горит, парктроник не работает, бензобак течет, уже десять дырок заклеили. Тачка нравится, не то что новые опухшие семерки-уроды. Но возраст уже... И автомат туповатый
Это ж как её убивать надо было чтобы к такому состоянию придти? А насчёт новых семёрок-уродов это +1. Мне вообще новые бэхи не нравятся, ну разве что 6 серии и 3 купешка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Masterovoj писал(а):
а здесь разве, что Ромчик на эмке гонял..
Я на M3 проходил повышение квалификации году этак в 2004. По части ходовых качеств, спору нет, вещица знатная: переставка, развороты 180, 360, мокрый круг, все делает на 5. Система курсовой устойчивости рулит, сидения удобные. Для рейсинга там есть прикольная фича - гоночный старт, но инструктор говорил, что раз 10-15 этой фичи и меняй сцепление. Наворот чисто спортивный. Все нормально вроде, но не вставляет! Никогда не куплю себе BMW, хотя еще раз я бы на ней курс откатал.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
dovgvillo писал(а):
V8 3.5 л автомат. Климат не работает, кондей не работает, ГУР подтекает, коробка течет, в магнитоле только радио работает, значительная часть элементов букв борт-компа не горит, парктроник не работает, бензобак течет, уже десять дырок заклеили. Тачка нравится, не то что новые опухшие семерки-уроды. Но возраст уже... И автомат туповатый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25