Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 357 из 529<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dovgvillo
dovgvillo писал(а):
Он просто обиделся за свое
А ему кто-то говорил, что это в его адрес? ;)

Партнер

Member
Ан-124 у меня нет ручника вообще :tooth: это мой знакомый автогонщик
dovgvillo я не обижаюсь. моя машина очень даже хорошая по сравнению со всеми овоще и кредитомобилями. Внешний вид даже не хочу приводить в соответствие ибо коплю на другое более новое авто.
ps есть же придурки на дороге - сегодня совершаю двойной обгон и какой то идиот решил меня не пропустить, а поддал газу на хендае. еле еле успел обогнать этого козла.

Member
Ан-124 Masterovoj
Ну вот, понеслась п***а по кочкам. Я ведь просто спросил, кто имел дело с этой машиной, как она себя на дороге ведёт, каковы основные проблемы и ключевые моменты. И ещё меня не интересует стритрейс. Вообще. И мерянье х*ями кто кого, Лансер, Импреза или М3 тоже. Мне просто очень нравится эта машина.

Member
ANARKY тут српашивай: http://forum.m-power.ru/ ,а здесь разве, что Ромчик на эмке гонял..

Member
Masterovoj
у нас в городе, если БМВ с гнилыми порогами и треснутыми фарами, то на багажнике обязательно значок M :D

Member
dovgvillo а у меня наоборот. она 318i, а шильда 316 для конспирации...

Member
Фото: 6
dovgvillo писал(а):
то на багажнике обязательно значок M

Как я понимаю М это подразделение БМВ, которое занимается или занималось доводкой серийных машин. Так? Мне вот очень интересно, такие машины поставлялись в РФ? А то я этот шилдик каждый день вижу... :)

Member
X3M* M - это означает, что в комплектации машины есть М элементы. Обвес, салон и пр. необязательно М - это эмка. Поставлялились и ввозились все эмки. Только M3 E36 и M5 34 и 39 легко купить, а остальные очень дорого стоят.

Member
Фото: 6
Masterovoj
Оно?

Member
да!

Member
У нас на складе стоит E38. Я его возил на учет ставить. Красив страшно. Но внутри такие дрова... 1999 г. 200 т.км

Member
конечно дрова. v12, электрокожа, раздельный климат у каждого жопера стоит... не говорите чепухи. Не нравится тачка, так побойтесь Бога.

Member
Masterovoj
V8 3.5 л автомат. Климат не работает, кондей не работает, ГУР подтекает, коробка течет, в магнитоле только радио работает, значительная часть элементов букв борт-компа не горит, парктроник не работает, бензобак течет, уже десять дырок заклеили. Тачка нравится, не то что новые опухшие семерки-уроды. Но возраст уже... И автомат туповатый.
P.S. Бога нет :D

Member
dovgvillo так это она ушатана просто жестко. я знаю семерки 80х годов без этих проблем.

Member
Masterovoj
Не спорю. Вот только эту куда теперь деть? Никто не берет :) Есть ли смысл ее доводить до состояния продажности или уж убивать до конца потихоньку?

Member
восстановление стоит дороже этой машины((( тыщ за 10 уже на ходу можно купить E38/ так что в разбор на донорство.

Member
Masterovoj
Да, попал один чел на деньги :D

Member
Masterovoj писал(а):
Только M3 E36 и M5 34 и 39 легко купить, а остальные очень дорого стоят

E90 я вообще не видел в продаже, но это М3, а вот М5 и М6 можно купить вполне, но дорогие они очень. За эти деньги можно купить новенькую семёрку или А8
dovgvillo писал(а):
V8 3.5 л автомат. Климат не работает, кондей не работает, ГУР подтекает, коробка течет, в магнитоле только радио работает, значительная часть элементов букв борт-компа не горит, парктроник не работает, бензобак течет, уже десять дырок заклеили. Тачка нравится, не то что новые опухшие семерки-уроды. Но возраст уже... И автомат туповатый

Это ж как её убивать надо было чтобы к такому состоянию придти? А насчёт новых семёрок-уродов это +1. Мне вообще новые бэхи не нравятся, ну разве что 6 серии и 3 купешка
dovgvillo писал(а):
P.S. Бога нет

Согласен ;)

Member
Фото: 14
Masterovoj писал(а):
а здесь разве, что Ромчик на эмке гонял..

Я на M3 проходил повышение квалификации году этак в 2004. По части ходовых качеств, спору нет, вещица знатная: переставка, развороты 180, 360, мокрый круг, все делает на 5. Система курсовой устойчивости рулит, сидения удобные. Для рейсинга там есть прикольная фича - гоночный старт, но инструктор говорил, что раз 10-15 этой фичи и меняй сцепление. Наворот чисто спортивный. Все нормально вроде, но не вставляет! Никогда не куплю себе BMW, хотя еще раз я бы на ней курс откатал.

Jose Marti
Фото: 1
dovgvillo писал(а):
V8 3.5 л автомат. Климат не работает, кондей не работает, ГУР подтекает, коробка течет, в магнитоле только радио работает, значительная часть элементов букв борт-компа не горит, парктроник не работает, бензобак течет, уже десять дырок заклеили. Тачка нравится, не то что новые опухшие семерки-уроды. Но возраст уже... И автомат туповатый.

Ыыы :tooth: :weep: культ бмв жестоко развенчан :lol:
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
ANARKY писал(а):
А насчёт новых семёрок-уродов это +1

+1
И 5-ки новые туда же! Бэнглу на ВАЗ-е работать! :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 357 из 529<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа