Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 361 из 759<  1 ... 358  359  360  361  362  363  364 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются.

НАПОМИНАНИЕ!

СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.
Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.

Перед тем как задать вопрос читаем:

#77 Компоненты для водяного охлаждения PC - заказ, оплата, доставка .
#77 Список производителей СВО-комплектующих, интернет-магазинов и реселлеров работающих со странами СНГ
#77 Краткий справочник для облегчения подбора готовых компонентов СВО.
#77 Тесты и обзоры компонентов СВО .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.06.2010 8:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 38
HeyDa4a смотря через кого))

Последний раз редактировалось FSergey 11.03.2009 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 99
HeyDa4a Сейчас лучше немного подождать, по словам Cookie первая партия новым путем уже ушла, сроки обещаны быстрые. Если все пройдет гладко, то будет 5-7 дней до Москвы и Питера, имхо :) А подождать надо как раз результатов первой отправки новым путем, чтобы увидеть реальный срок прохождения посылок.
Мне не повезло, я 2 месяца ждал посылку, но большинство все-таки и раньше получало свои посылки через 2-3 недели.

Member
Slavabour это понятно
ты мне скажи самое главное, КАК ты будешь вентили там ставить или ты без них решил
ты расстояние от вентилей до мамки померь :wink:

Member
Фото: 5
k2viper писал(а):
Сейчас лучше немного подождать, по словам Cookie первая партия новым путем уже ушла, сроки обещаны быстрые. Если все пройдет гладко, то будет 5-7 дней до Москвы и Питера, имхо Smile А подождать надо как раз результатов первой отправки новым путем, чтобы увидеть реальный срок прохождения посылок. Мне не повезло, я 2 месяца ждал посылку, но большинство все-таки и раньше получало свои посылки через 2-3 недели.

5-7 дней это минуя таможню?
а если все таки через таможню то 1-2 месяца может ждать каждого, я тоже по полтора месяца ждал

Member
hsh4 Да, похоже без таможки посылки поедут. Детали по понятным причинам не раскрываются :)

Тут еще один автор говорит, что у него горячий проц под водой, и что характерно - та же 20я неделя что и у меня, и тоже Е8500. Так что, похоже, все у меня в порядке с водой. Хотя ватер сегодня все равно переставлю, настроился уже :))

Inspiron писал(а):
Так же имею камень Е8500 ЕО с vid 1.25 , гонится только до 4300 при 1,408 v .Под водой температура ядер до 88 градусов.Дальше этой частоты камень не гонится вообще чтоб пройти линпак . Видимо 20 неделя 2008 года неудачная партия.

Member
кто-нить такой штукой пользовался(Coollaboratory Liquid MetalPad)? и что лучше ЖМ или Liquid MetalPad?

Member
HeyDa4a
Цитата:
Цитата из руководства пользователя Coollaboratory Liquid MetalPad: «…Просим обратить внимание, что Вы не получите улучшенных температурных показателей, если до этого использовали Coollaboratory Liquid Pro...» Так и получилось - продукты Coollaboratory показали одинаково хорошие показатели эффективности, отличие более дорогого продукта Liquid MetalPad состоит в удобном и безопасном процессе установки.

источник

Member
FSergey Ну что, прав ты был по поводу того, что надо было лучше проверять отпечаток именно на ЖМ...
Дело в том что темновато у меня в комнате, не разглядел я полностью отпечаток при прошлой установке.
Ну в общем добавил еще ЖМ, поставил-снял, глянул отпечаток - на этот раз по всей поверхности ЖМ разошелся.
Завел, итог -11 градусов...
Теперь это и правда похоже на эффективность хорошей воды :)

Посыпаю башку пеплом :beer:

Member
Skuns1976 благодарю!

Member
HeyDa4a
В принципе это одно и тоже.
MetalPad поставляется в твёрдом виде тоненькой фольги, её проще использовать. Т.е этот кусочек фольги кладётся на проц к примеру и прижимается охладом. Единственный нюанс, чтобы MetalPad стал полноценно работать его нужно разогреть до температуры 60+ градусов, после чего фольга превращается в жидкое состояние, заполняет все неровности между охлаждающей и охлаждаемой поверхностью.
ЖМ сложнее наносится.
Где-то читал что MetalPad труднее удаляется после использования чем ЖМ, но насколько это правда незнаю.
По тестам эти вещи приблизительно равны в производительности.

Advanced member
k2viper
-11 грд впечатляет. Самое главное, что косяк нашелся :) (а бывает народ начинает делать далеко идущие выводы вместо детального изучения возможных причин проблемы... :wink: )

Member
eastSiR Да я и сам рад :) Ибо с самого начала ожидал подобных температур - 65-68 на воде. Выходит, ожидания совпали с действительностью, а первый полученный результат 75-77 у меня оставил ощущение, что что-то здесь неправильно :)

Member
eastSiR писал(а):
а бывает народ начинает делать далеко идущие выводы вместо детального изучения возможных причин проблемы

Мда.... Бывает ещё что забыл дверь на балконе закрыть или окно на кухне . (в итоге -11 градусов) :beer: :D

Member
Kerosin Не, я специально все позакрывал, в жаркой душной комнате мерял :))

Member
k2viper

k2viper писал(а):
Kerosin Не, я специально все позакрывал, в жаркой душной комнате мерял

Я когда балкон открываю у меня как раз градусов 10 скидывает :) Если не секрет какая темпа в комнате когда всё закрыто ? ( на сутки )

Junior
Собралса заказивать СВО. Нужно опредилитса до завтра (человек уезжаети з германии). Подскажите все ли заказал.
https://www.aquatuning.de/shopping_cart.php/bkey/6f26a5313406a6e9f5df5811b0b99dfc
Водоблок на процесор: D-Tek FuZion v2 universal
Водоблок на видеокарту: Aquacomputer aquagraFX für GTX 280/GTX 260 (G200) G1/4
twinConnect connector kit G1/4 for aquagraFX for GTX 280/GTX 260
Водоблок на чип: Koolance CHC-122 MB-waterblock
Помпа: Laing D5-Pump 12V D5-Vario 1/2 IG
Радиатор: Aquacomputer airplex PRO 360
Резервуар: XSPC 5,25" Bay Reservoir UV-blue
Фиттинги: (8x1,5mm) screw-on fitting outer thread 1/8ö х 14шт
Фиттинги угловие: : 11/8mm (8x1,5mm) L tubing connector MSV type 2 х 4шт
Шланг: tubing Masterkleer 11,2/8mm UV-activ black (5/16"ID) х 5м
Жидкость: AT-Protect-UV-green 1000ml

Спасибо

Member
k2viper вот и славненько
хорошо что так :beer:

Member
Kerosin Градусов 25-26, жарко у нас даже зимой и весной, только летом (когда отопление не работает) по вечерам бывает нормально :)

Member
k2viper

У меня в районе 30 :beer: :) Люблю я тепло , и не люблю сквозняки . :)

Ребята может подкинете ссылку сравнения радиков (480 GTX vs Termochill ) :beer:

Member
Фото: 34
Dupl
А в чем разница между алюминием и железкой ? Их производительности хватит для планированного конфига?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 361 из 759<  1 ... 358  359  360  361  362  363  364 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа