Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Нет, это надо добить, случай тяжелый и запущенный.
I.N. Хватить уже дурачком прикидываться и вилять. Включи голову и отлисти на пару страниц назад. В одной статье тебя насмешила фраза "пришлось сделать заказ на двухядерные 32-битные процессоры Intel". Не будем анализировать саму статью. Возьмем конкретную ситуацию. Существует 32-ряздрядный двуядерник штеуд? Существует. Тема закрыта.
Десктопный он там или еще какой по номенклатуре штеуда - к делу не относится. Это все демагогия, отмазка, которую ты сам себе придумал. Если ты хотел сказать то, что автор статьи обломается ставить его в десктоп, то тебе уже наглядно доказали обратное.
I.N. писал(а):
AOpen i975Xa за $370 - хит сезона по продажам среди комплектующих для офисных печатных машинок
Пусть производитель мамки и не заявляет об этом в отрытую, но она рассчитана на энтизуастов. Тогда весь интернет этим гудел, Core в разгоне рвал все тогдашние процы с неплохим запасом.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
4e_alex писал(а):
Хватить уже дурачком прикидываться и вилять. Включи голову и отлисти на пару страниц назад. В одной статье тебя насмешила фраза "пришлось сделать заказ на двухядерные 32-битные процессоры Intel". Не будем анализировать саму статью. Возьмем конкретную ситуацию. Существует 32-ряздрядный двуядерник штеуд? Существует. Тема закрыта. Десктопный он там или еще какой по номенклатуре штеуда - к делу не относится. Это все демагогия, отмазка, которую ты сам себе придумал. Если ты хотел сказать то, что автор статьи обломается ставить его в десктоп, то тебе уже наглядно доказали обратное.
Данная фраза сказана применительно к конкретной ситуации. Это яснее ясного. А ты уже пытаешь раздуваешь её до глобального масштаба. Т. е. попросту вертишь. Отмазки типа
Цитата:
автор статьи обломается ставить его в десктоп
теперь придумываешь ты: я чётко указал на сущестование такой возможности. Или это тоже будешь отрицать?
Не так давно при работе с клиентом я обратил внимание на ряд расставленных вдоль стены 64-битных компьютеров. Расспросив коллегу, я узнал нечто очень важное о 64-битной версии системы Windows Vista.
Слушая внимательно, я еле сдерживал смех по поводу того, в каком положении он в итоге оказался: закупив большой комплект 64-битных настольных ПК, его организации пришлось сделать дополнительный заказ на приобретение дюжины машин с двуядерными 32-битными процессорами Intel.
Пожалуйста, найди мне в этом обзаце, о котором и шла речь с Nexi, хоть одно слово про ноутбук. Речь явно о настольных машинах.
Внимательней надо читать посты, а не бросаться рьяно в бой, не разобравшись что к чему, а потом всеми правдами и неправдами пытаться что-то доказывать, попутно поливая оппонента грязью. Я смотрю, это нынче стало весьма модным стилем поведения, когда ответить нечего.
Nexi писал(а):
I.N. писал(а):
AOpen i975Xa за $370
ну, не везде и не всегда. Вот, скажем, здесь http://offline.computerra.ru/2006/628/255033/ цена на нее указана 230 уёв, еще в феврале позапрошлого года. Даже если это рекомендованная цена изготовителя, или поставщика, без накруток, не думаю, что она не упала еще ниже за два то с половиной года. А с Вашей ценой обращайтесь в ветку по лохомаркетам, дабы показать им это форменное безобразие...
Это - текущее предложение по Москве. Я не стал искать анонсовую стоимость, предпочтя текущие реалии. Сомнительно, чтобы эту плату можно было бы сейчас купить по нормальной цене - учитывая малую популярность производителя, не говоря уже о платформе, я думаю, что её выпустили ограниченным тиражём и всё. А на такие, практичеси имиджевые, редкие продукты цена обычно сильно не падает - это не массовка. Они просто исчезают из продажи, оставаясь у одного-двух продавцов до упора.
4e_alex писал(а):
Пусть производитель мамки и не заявляет об этом в отрытую, но она рассчитана на энтизуастов. Тогда весь интернет этим гудел, Core в разгоне рвал все тогдашние процы с неплохим запасом.
Я об этом прекрасно помню. Тогда ещё на Томе весьма интересный и подробный обзор был на эту тему.
Vladson писал(а):
Никто не поставит в офисный системник проц дороже $40, это факт.
+1
Vladson писал(а):
Ощущение что летние каникулы дают о себе знать (и так на форуме одни споры, а сейчас так тупее прежних)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Vladson не надо говорить за все конторы. на собственном опыте говорю, что все зависит от благосостояния организации. и процы приличные берут и моники по 19" и ноуты нормальные.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
I.N. писал(а):
Пожалуйста, найди мне в этом обзаце, о котором и шла речь с Nexi, хоть одно слово про ноутбук. Речь явно о настольных машинах.
В настольную машину можно поставить Core? Можно. Зачем при этом доказывать то, что номенклатурно он мобильный мне не понятно. Ты просто цепляешься за любую спасительную мелочь. Чем только делаешь хуже себе.
Еще раз повторюсь - тема закрыта.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
NTaker писал(а):
не надо говорить за все конторы. на собственном опыте говорю
Не надо путать офисные тачки и специализированные (некоторые дизайнерские студии во времена Celeron 2400 и Duron 1300 по 2-3 гига оперативы ставили чтоп фотошопить, хотя они стоили дай боже, и брали GfQuadro за 2000$ для 3DMax) но на офисную тачку для секретутки никто не будет тратить больше 400$ (по нынешним ценам или 600$ лет 5 назад)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: СПб
Vladson писал(а):
NTaker писал(а):
не надо говорить за все конторы. на собственном опыте говорю
Не надо путать офисные тачки и специализированные (некоторые дизайнерские студии во времена Celeron 2400 и Duron 1300 по 2-3 гига оперативы ставили чтоп фотошопить, хотя они стоили дай боже, и брали GfQuadro за 2000$ для 3DMax) но на офисную тачку для секретутки никто не будет тратить больше 400$ (по нынешним ценам или 600$ лет 5 назад)
Да ладно!? У нас у секретаря в фирме стоит C2D гиг озу 19" 8600GT итд....
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (c) Стругацкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Вчера смотрел телевизор. Показывали интервью Медведева. Дело было в его кремлёвском кабинете и можно было видеть экран монитора его компьютера. Угадайте какая ОС там была установлена? Старая добрая XP. Страннно, если Виста такая крутая и хорошая, то что ж у президента то такое старьё стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
terran писал(а):
Вчера смотрел телевизор. Показывали интервью Медведева. Дело было в его кремлёвском кабинете и можно было видеть экран монитора его компьютера. Угадайте какая ОС там была установлена? Старая добрая XP. Страннно, если Виста такая крутая и хорошая, то что ж у президента то такое старьё стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Ha0s писал(а):
Полную конфу президентского компа в студию!
Для интервью ему ставят в студии любой под руку попавшийся "покрасивше" и врядли он соображает, чё там на экране намалевано ... Ыньтересно, а Медведев макось от виндосы отличает? Или там всё по другому (понятному) принципу?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
sergey_gum писал(а):
леммингам вистофанам не понять, что дело не в конфе.... сама ОСь дерьмо....
Чмо оно и есть чмо. Чуть что - сразу оскорбления и политие грязью.
Дебилам с копеечным железом не понять что для нормального функционирования железа дрова и биос нужны прямые и если их нет для конкретного оборудования под конкретную ось, то это не повод срать в форуме.
Кормежку троллей, пожалуй, закончу на сегодня . Слишком много их на этом форуме развелось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
SoluS писал(а):
terranТы не понимаешь основных принципов управления государством: Виста Ултимейт у Путина
Да как можно, чтобы у него було тоже что у простых смернтых! Великому Пу наверняка Микрософт за личной подписью Билла пристала персональный релиз Windows 7. А если серьёзно, то ИМХО у администрации денег хватает на серьёзное железо, чтоб любую систему потянуло, но там в обслуживающем IT-персонале далеко не дураки сидят и раз не ставят Висту, значит не в деньгах дело и не в стоимости ОС и системных требованиях. Видать в самой висте дело. Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
nx1 писал(а):
terran писал(а): Вчера смотрел телевизор. Показывали интервью Медведева. Дело было в его кремлёвском кабинете и можно было видеть экран монитора его компьютера. Угадайте какая ОС там была установлена? Старая добрая XP. Страннно, если Виста такая крутая и хорошая, то что ж у президента то такое старьё стоит?
Я видел Медведев красовался новеньким макбуком.
В том интервью которое я видел у него на столе 22" ЖК широкоформатник стоял. Конечно, сам монитор сбоку в кадр попал, но то что там XP было чётко видно.
Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд To ALL Ещё хохма. Захожу постоянно в один компьютерный магазин. Там уже больше года висит объявление над прилавком (БОЛЬШИМИ буквами): "С Вистой дела не ИМЕЕМ!!!".
И вдруг, захожу я тут к ним и объявления то не вижу. Я к манагерам, мол мужики, как же так, неужели и вы теперь... Но оказалось всё проще. Занесла к ним нелёгкая какого-то представителя от Микрософт. Тот увидел объявление и ТАКУЮ ВОНЬ поднял, что жуть. После грандиозного скандала и громов небесных пришлось им объявленице снять. Но с Вистой всё-равно дело не имеют.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Бредд. Зачем Вы его пишете? Виста ничем не отличается от XP. Разве что игрухи побыстрее летают, да аэро интерфейс. При желании любую ось можно обосрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23