Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: Зеленоград
EKSelenc писал(а):
Гдавное, чтобы там был Гаусс Миниган
Дизбаланс будет страшный... или придется ослаблять гаусс винтовку и пистолет
Radoom писал(а):
Пережитки Tactics нам не нужны...
во-во! и перчаток стреляющих всяких ненадо! Mega Power Fist'a всем любителям рукопашки хватит.
EKSelenc писал(а):
Это не страшно, а может даже и к лучшему
а если фигово сделают? не похоже на то что должно быть? (о том, что должно быть можно судить по морде маркуса из Ф2, и непомню-как-там-его из Ф1, который короче на базе мутантов был, где еще можно самому мутантом стать)
Member
EKSelenc писал(а):
Ага, просто офигенный такой дисбаланс. Он ещё в ТАктиксе так и пёр, так и пёр, просто ужас какой дисбаланс.
как я уже говорил, тактикс я фаллаутом не считаю, до гауссов там не доиграл, так что спорить не буду. однако не исключено что по сравнению с фаллаутом 2 там гаусс винтовка ослаблена. а если вспомнить сколько выстрелов уходило на Анклавовца в фаллауте 2 из винтовки... то гаусс-миниган по идее должен выносиь почти ВСЕХ с одной очереди.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
O6kycok
O6kycok писал(а):
как я уже говорил, тактикс я фаллаутом не считаю,
ага.. женщина - не человек, курица - не птица, тактикс - не фаллоут..... зря ты так - очень неплохая игрушка, а гаусс минигана как раз во втором фаллоуте и не хватало - (я например, из за такой мазы воспользовался инвентори эдитором, и воткнул себе в руки сдвоенную туррель с миниганами и зарядом на 800 патронов - это те, которые в конце игры вокруг френка хорригана стоят) так что мега-пулемет обязательно должон быть!!!
O6kycok писал(а):
однако не исключено что по сравнению с фаллаутом 2 там гаусс винтовка ослаблена
извини, но я этого не заметил... я заметил что к ней мало патронов было во всей игре...
Цитата:
. а если вспомнить сколько выстрелов уходило на Анклавовца в фаллауте 2 из винтовки.
2-3 выстрела (без читерства, и с прокачанным большим оружием) но я их во втором валил из бозара или из виндикатора (ну а потом пропатчился до туррели очень уж хотелось мясо устроить)
Цитата:
.. то гаусс-миниган по идее должен выносиь почти ВСЕХ с одной очереди
да нифига - когда гаусс появляется в твоем инвентаре, вокруг уже бродят миротворцы и бегемоты (если не видел - робот размером в полтора раза больше, чем твой броневик, и в 2 раза больш хаммера) и остальным пуклом их не завалить... остается только гаусс и браунинг М2 EKSelenc
EKSelenc писал(а):
Что-то подобное можно сделать и в Ф3.
не можно, а просто необходимо!!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
2-3 выстрела (без читерства, и с прокачанным большим оружием)
я о том и говорил, а если критом по глазам - часто с первого падают.
vk6666 писал(а):
ага.. женщина - не человек, курица - не птица, тактикс - не фаллоут.....
женщина - человек, насчет куриц не знаю, а тактикс - фуфло. и никто меня не переубедит. я фанат фаллоут 1-2, очень ждал тактикс, но вот когда поиграл, был очень разочарован. лично для меня тактикс не фаллоут, и никогда им не будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
O6kycok
O6kycok писал(а):
я фанат фаллоут 1-2, очень ждал тактикс, но вот когда поиграл, был очень разочарован
поясняю - я тоже был удивлен, НО! после первой миссии я вспомнил сердечно любимый мною UFO:Enemy Unknown, и по другому посмотрел на игру - стилистика родная, фаллаутовская, а геймплей из UFO.. . просто это отдельная тактическая игра, в которую очень приятно играть (после него загрузил Jagged Aliance - чуть не проблевался, срака сракой, по сравнению с тактиксом...)
так что дело в восприятии - тактикс не РПГ а тактическая игруха, соответственно и не претендовала на продолжение 1 и 2й части...
кстати, а что скажешь по поводу моей позиции относительно мега-пулеметов?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
F2000 писал(а):
По серьёзной броне из них только в упор стрелять.
ну это со всеми пулеметами так издалека я гаусской орудую. или чем-нить слабым вырубаю врагам руки/ноги/глаза, а дальше можно как угодно над ними издеваться, главное чтоб не убежали...
O6kycokF2000 С 10 лаком и соответсвующими скиллами Хорриган изничтожаецца с растояния в пол-экрана одной очерелью из Бозара. И вообще-то бозар при должных перках - самое мощное оружие в игре. И не говорите после этого, что вы- батьки Фоллаута.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57