Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 157 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
CrazzyMan писал(а):
А ещё одного сайта глазами ламера как бы нам не нужно я думаю.. или кому то нужно?

Их много, на всех хватит.

Партнер

Hardware Nightmare
Грустно.
Голосовать тут нечего. Большинство будет против.

Мне раньше никогда не казалось, что на сайте должно каждый день появляться масса новой писанины. В первую очередь радовался Трудам в которых узнавал что-то новое для себя.

А бабочки - это увольте. Про бабочки я могу и в гугле прочитать.

Overclockers.ru - это оверклокинг. А не обзор цифровиков и новой игрушки. Даже модификация этого самого цифровика (ведь существуют целые сайты посвященные охлаждению матриц (меньше температура = меньше шум, кто не знает)) но это не повод выкладывать такой материал на overclockers.ru посвященный оверингу ПК.

Последние месяцы все чаще ловлю себя на мысли, что больше сижу на XS.org и VR-zone.com. А мы же, вместо того чтобы стать русскоязычным аналогом этим грандам, опускаемся до банального fcenter.ru.

Администрация должна решить, желает быть порталом по железу где всего чуть-чуть, или оставаться оплотом оверклокерской мысли пост-советского Человека? У overclockers.ru даже команды как таковой нет, ведь куда проще было бы вместе, скажем устраивать овер-сейшены и собирать деньги скажем на каскад. (Хотя тут большинство москвичей)

Грустно...

EDIT:

Я кстати раньше всегда гордился нашими соотечественниками, среднестатический мембер того же XS.org куда глупее нашего мембера. Чего стоит сей диалог на форуме в обсуждаемой мной ветке по разлочке множителя A64:

Выложил фото ножек процессора расукрашенное в фотошопе, чтобы проще было искать нужные ножки.
Ответ(дословный перевод) :
Ты извини, но я перевернул процессор, и разноцветных ножек там не нашел.

Занавес. :D ..

Последний раз редактировалось TiN 25.01.2006 1:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
TiN_MGP писал(а):
Мне раньше никогда не казалось, что на сайте должно каждый день появляться масса новой писанины. В первую очередь радовался Трудам в которых узнавал что-то новое для себя.

Я тоже. У меня Overclockers - стартовая страница (хотя, наверное, скоро перестанет ей быть).
TiN_MGP писал(а):
Голосовать тут нечего. Большинство будет против.

Может попробуем.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 28#2062028

Advanced member
Цитата:
Я тоже. У меня Overclockers - стартовая страница (хотя, наверное, скоро перестанет ей быть).

да? странно, даже у меня в качестве стартовой никогда не стоял и не будет )))

по сабжу, очень неудобно, если бы на ПС выкладывались актуальные и "фильтрованные" материалы, то сошло бы.. кое как, а в данном случае получается выставления на показ "уровня плинтуса" некоторых аффторов, что уж ни как не поднимает репутации

Member
Только что прочитал
Цитата:
Запись №1: Начинающему фреонщику, редакция от 25.01.06
На главную страницу точно не тянет. Лучше ничего не читать.

Advanced member
Цитата:
Только что прочитал

да, клоун даже в названии свой ник указал :)

Radoom
у меня http://127.0.0.1/ лок. страница своего локального сервера :)
собственно на этот сайт/форум я захожу после всего, чтобы подольше тут посидеть :)

Последний раз редактировалось QNX 25.01.2006 1:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
У меня оверы тоже стартовая страница :) я не вижу ничего лучше на эту роль...
QNX, просто интересно, а что у тебе в качастве стартовой?

Member
Radoom :beer:
Хотя, как я уже писал - наверное не надолго.
Интересно, кто проглосовал что сайт стал лучше?
Наверное те кто пишет бред на ПС и хотят видеть его на главной?

Member
я проголосовал, что хуже

Member
у меня стартовая http://www.ya.ru ,но практически каждый день захожу на оверы, чтоб почитать: 1) новости 2) обзоры 3) заглянуть на конференцию 4) изредка глянуть что пишут об играх 5) очень очень редко, на персональные странички

Member
Я сейчас постовил на стартовую не Overclockers.ru, a forums.overclockers.ru...всё-равно я тут только из-за форума...а главная страница становится всё дальше от народа...

Member
Просто хотел высказать своё мнение , ето до чего ж докатился сайт что уже и писать то не о чём , статей нету , пусть хоть про фотоапараты но не без етого тоже ........но не так , ставить такое на главную , нет слов просто :weep:

Member
ухх! открыл тут главную, посмотрел ес-но туда где была лаборатория. а т-а-а-а-а-м, а там! там нордя, собственной перцовой! прошу любить и жаловать) чувствую скоро подтянутся ...великие..и...и..
Вроде не первое апреля, пошутили и хватит, возвращайте лабораторию на место.

Такая кривая популяризация, имхо, приведет к обратному эффекту. Я смотрю ПС только в самую последнююю очередь, после новостей/лаборатории, последних тем форума. Мне кажется, так поступает большинство посетителей и не потому что до заголовков ПС скролить надо - отношение качество/количество не фонтан, дурь откровенная бывает, хотя, среди дури, не имеющей отношения к тематике сайта, я находил для себя много чего интересного)). Начнете фильтровать заголовки, повышать "отношение" - правильно. Правильно, для самого видного места на первой странице, но не для ПС. Вы таким образом(имхо) перечеркиваете саму идею ПС. Не будет ВясяПупкин выкладывать про бабочек, наперед зная что никто читать это не будет (или будет, если редактор вел. и уж. посчитает статью достойной). Я, не будь окна со всеми последними заголовками ПС на главной снизу(!), никогда бы не полез на главную страницу ПС. А зачем? Форум более насышен, все что угодно можно найти. Как уже ссказал, ВасиПупкины писать про "бабочек", "с утра почистил зубы" и т.п. перестанут (и не надо говорить что мол хорошо если этого не будет - все полохо, Аудитория из таких вот васей состоит, сами такими когда-то были, они поиграются разберуться что к чему и либо сами свалят, либо начнут писать по делу), посещаемость упадет, начнут уходить и те кто пишет по тематике, а то это все конец ПС.

Чем то что сейчас предлагает администрация, будет отличаться от такой схемы: автор пишет, мылит статью редактору, тот знакомится и принимает решение "публиковать/не публиковать" (помимо великолепной возможности разместить свое произведение в далеком темном углу, в который рискует попасть только сам автор)? Разьве не так было на оверах года три назад? может тогда ну их на хер эти ПС? в форуме тоже ничего статьи получаются у некоторых...

Короче: Даешь все как было!)

и старый дизайн за одно :D - удобнее было
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Radoom писал(а):
Я сейчас постовил на стартовую не Overclockers.ru, a forums.overclockers.ru...

аналогично)как дизайн сменили сделал.

Member
Shadow of death солидарен так будет количество а не качество !!!

экс-лаборант
Фото: 0
Согласен. Будем менять на менее радикальный вариант. Сейчас уже поздно, завтра обсудим.

Member
====
На Оверах _очень_ сильная новостная лента, нигде новости не появляются так быстро, как здесь, за что ОГРОМНЫЙ респект lexagon`у. У лаборатории же уже прошел свой пик(где-то 2003-2004 год, время переделок 9500-9700ПРО Радеона), и потихоньку начинается закат(статьи про фотики тому подтверждение). Кроме jordan`a никто, по сути, не пишет в лаб-ию.

На ПСках же всё сложнее, цензуру нельзя вводить принципиально, это их убъет, к тому же очень многих авторов на ПСках, в первую очередь привлекает возможность столь лёгкого появления материала на главной страничке сайта. Именно поэтому здесь много и каши и дельных материалов.

Думаю логично было бы, если _грамотные статьи_ с ПСок будут помещаться в Лабораторию. Можно по согласованию с автором.

Member
Фото: 3
Allert писал(а):
Думаю логично было бы, если _грамотные статьи_ с ПСок будут помещаться в Лабораторию. Можно по согласованию с автором.

наверное лучшая идея из всего прочитанного
ПОДДЕРЖИВАЮ...

ex-commissārius
Doors4ever
Doors4ever писал(а):
Согласен. Будем менять на менее радикальный вариант.

По сабжу полностью согласен с serj.

Я до сих пор не могу "успокоится" от такой перемены.
Ставить ПС вместо Лаборатории? :?:
(Если что - качество материалов в Конференции выше, чем на ПС. Спасибо грамотным камрадам, кураторам и модераторам).

xPeltier писал(а):
Если премодерирование статей с ПС уже действует, то этого модератора надо срочно уволить... Если же еще нет, то его надо немедленно ввести.
Намекну сразу - модераторы Конференции не модерируют ПС. В настоящее время.
Павел Бажин писал(а):
Да какие xtremesystems.com.? Это для фанатов. Нормальные посетители в такой информации не нуждаются.

Вот именно. Рыба гниет с головы. Сайт - с ламеров в качестве авторов.
<decadent> писал(а):
Конечно, если вы просто чей то бот

То так. Бот. Pbs* aka Maniak Maniakovich.
Плюс - смотрите выше.
"Я не люблю, когда мне врут" (с) В.Цой.
пофигист писал(а):
На форуме 3Дньюс были? тамошние сопли читали? Вот то-же самое у нас наверняка тогда и будет.

Интересно девки пляшут...
Претензии к Корпуса, блоки питания есть? Мне в ЛС, и подробно.

зашел и по привычке начал проcматривать статьи с правой верхней колонки, не заметил что ето не лаборатория... создалось ощущение что нае$%#и.
Люди не хотят перемен - и я не хочу. Хотите двигать персоналки в главную - сделаите реитинговую систему, люди будут голосовать, и "бест то топ"... нда понимаю добавить реитинги к существуюшим скриптам - не легкая работа по изменению кода и пары новых таблиц в дб добавить придется... а так дешево и сердито - минимум изменений и больше не надо ломать головы над тем что в лабораторию добавлять ( в последнее время она и так пустовала - 1-2 статьи в неделю).
Плохо господа, плохо. людеи теряем, репутацию, а ето намного легче сделать чем завоевывать ее... пошел на xобот почитаю...

Advanced member
lesnik75 Отписал в Л.С. Не надо так резко реагировать ;).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 157 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа