KusKus да никак..некогда вырваться на базар за железками..
Люди..может то что я хочу можно сделать на базе наших КРЕН-ов? или импортных LM7812?
т.е чтобы они открывались при подаче 10вольт и давали эти 10 вольт..или как то это все вместе с реле..я уже не знаю что придумать..
у меня этих стабилизаторов полный кулек ..
Люди..может то что я хочу можно сделать на базе наших КРЕН-ов? или импортных LM7812?
это в принципе можно сделать практичесски из НИЧЕГО #77 Аля ключ. порог срабатывания можно менять меняя сопротивление R1 и R2,вместо лампочки куллер воткнуть и резистор с куллером последовательно,чтоб на пропеллер подавалось нужная напруга.Транзисторы можно всякие разные ,только чтоб мощности хватало. у меня на таком ключе был девайс собран,на вход подавался сигнал через фотоэлемент.в нагрузку было включено релюха,размером примерно с ладонь,-чуть меньше.В игровых автоматах по молодости на пиво заработать пытался,фотоэлемент клал на лампочку ЧЁТ,-НЕЧЕТ а релюху на кнопку гадания,-и гадал
Мальчики..не ссорьтесь..всем спасибо за схемы так вот ) я нашла у себя в пакетике по два одинаковых транзистора
КТ814 и КТ3102..814 выглядит по внушительнее..наверно на них и будем собирать..хотя если без разницы то..
прошу вашей помощи в примерном подборе номиналов резисторов..так как есть всего один подстроечный и кучка обычных..чего мне туда ставить и кому к какой ноге паять?..
P.S. простите за глупые вопросы..я всего лишь банкир нарисуйте по подробнее..желательно в картинках)
Maestro+++ в чём проблема то? Я что сказал что ваша схема не рабочая?Или какимто образом оскорбил вас? Девушка стала интересоватся альтернативой,вашему предложению,я показал как это собрать на транзисторах. ЗЫ:Maestro+++ простите что задел ваше самолюбие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Кишинёв
.RDX. писал(а):
Maestro+++ в чём проблема то? Я что сказал что ваша схема не рабочая?Или какимто образом оскорбил вас? Девушка стала интересоватся альтернативой,вашему предложению,я показал как это собрать на транзисторах. ЗЫ:Maestro+++ простите что задел ваше самолюбие.
Ни вкоем случае. На альтернативу всегда рад, оказываю и далее помощь, со своей стороны, по альтернативному решению.
А подобное высказывание относится к оффтоп - это ЛС
Привет...у меня тут маленькая новость.очень маленькая, Купила краник который будет отделять контур компьютера от помпы и расширительного бачка во время всяких заправок и модификаций. вот) их таких будет два). Остальные водоблоки куплю после нового года наверно уже)..а то купила себе наушники AKG диджейские и стипендии больше не осталось) хи-хи Искренне ваша,Викуся #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Краснодар
VitaMinka, я смотрю у тебя потихоньку продвигается твоё СВОстроение.
Я тут недавно у нас в магазине видел прозрачного пластикового медвежонка (материал тнаподобии того, из которого делают бутылки пластиковые). Так может тебе замутить из такого медведя резервуар для СВО? Вполне будет так по женски, да и смотреться прикольно будет (особенно если подсветить светиками). А новый краник думаю ти сама решишь куда прикрепить .
Я думаю, что у вас в городе можно найти такого прозрачного медведя.
ЗЫ.Вика, прикольно ти фотографируешь и расставляешь акценты при этом!!!!!
Впервые вижу девушку, которой нравится чтото мастерить своими руками. Да и вообще, умеющей держать инструмент.
Удачи!!!
я как увидел что девушка тему создала думал щас будет типа он не работает не знаю что и что такое водяное охлаждение
а тут самодельная водянка оч мега получилось
и по теме: попроси кого нить из москвы переслать тебе прямым поездом через проводника (затраты: ~500р)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
А по мне разводилово чистой воды. Чтобы дама такие темы бомбила. Не верю. Да и зачем это нужно, чего хорошего? Пусть детей рожают и за плитой стоят, а в остальное свободное время занимаются чем угодно, кроме машин и компов. Эти игрушки мы для себя делали. А вот истинным творцом может быть человек за кадром. Просто попросил свою девушку поучаствовать в игре- "шутка на оверах". Всё ИМХО.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Кишинёв
VitaMinka , не могу понять, сколько временим ты собираешься потратить на изготовление водянки? Прошло с последней записи пять месяцев, а результатов нет !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51