Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва
цена большая? Ещё в принципе есть вариант оиливать основание и припаивать к медной трубе, учитывая трудозатраты, продавать можно и по 2.000 комплект. Собственно литеёные св-ва металлов проверю через2-3недели.
пиэс-новость про разгон на гелии все чиатли? А я ведь говориил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Москва
killerchik Наконец-то наметился прогресс в конструкциях стаканов, основанный не на фантазии, а на опыте. Плюс можно сэкономить на газе для горелки при поимке колдбага, кризис же на дворе
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Питер
А как вам такой вариант основания стакана ? Кто что думает?
Предрекая кипеш по поводу сложности изготовления , скажу одно, производственных рессурсов должно хватить (по крайней мере моих). Просто коль есть возможность почемуб и не сваять...а если удачным окажется то мож и в серию...но эт уже в прикладном порядке )))
Если у кого-нить есть какие-нить идеи которые отметалиль ввиду сложности изготовления, высказывайте их плиз....могет мы поднатужимся и смогем их осуществить )))
Junior
DeDaL_OC писал(а):
Отличная идея Какая масса/размеры примерно должны получиться ?
а вот тут делема по поводу массы возникает...воде как много не мало, вот только отогревать в случае поимки колдбага геморойней... Основной диаметр прикидывал гдето около 70, толщина основания 20, глубина углублений мм гденить 40. Решил всеж делать целиковый высотой около 130мм, в случае необходимости можно надставить....Ща вот солид осваиваю, чтоб хоть примерно прикинуть эфективность данной архитектуры основания, а то как то делать сей девайс без каких бы то ни было расчеров неохота, ибо себестоимость не маленькая получается, и пролететь неохота.
Junior
У миниигана насколько я помню расчетный вес был 1.8 кг (сколько в реале вышло не знаю)....а я тут прикинул у меня выходит 2,5кг (правда это без углублений) но целиковый высотой 130мм. to DeDaL А какова высота медной части минигана, что он с алюм. трубой 1.8 кг получился ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Moscow
В ближайшее время собираюсь представить новую версию, довольно удачного, азотного стакана MiniGUN. В новой ревизии высота медной части была уменьшена и увеличено количество отверстий с 6 до 16 (это не считая центрального). Диаметр уменьшился с 80мм до 70мм. Вследствие изменений масса медной составляющей упала с ~1700г до ~800г. Изменения коснулись и основания, но об этом позже. По моим предварительным оценкам стакан должен стать чуть более удобен в работе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2