Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 419 из 1294<  1 ... 416  417  418  419  420  421  422 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
qseft писал(а):
какая в попу разница
:lol: действительно..

Member
скажите какие требования к железу у HDTV

bubblegum
По порядку BSOD вываливается,нет началось с того что захотел поставить новые дрова для видяхи (вот полное название GV-NX78T256V-B,чё там за ядро я хз,Everest показал что G70GT,кстате температура ядра в просто стоячем состоянии 55 градусов,это норм?)),ставлю и получаю экранчик хороший,всем известный,думаю а дрова гавно вот так вот думал 7 месяцев подряд xD,
Другой видяхи нет,эксперименты на этой)))вот логи которые ты просил http://slil.ru/25559282 ,кроме virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip ,какой прогой их сделать!?
Кстате какой прогой можн посмореть эти токи по каналам,и я забыл чё за питальник стоит,без вскрытия можно как нить посмореть?прогу предложи плз

P.S в ICQ меня добавь 318915102,там мобильней можно работать)

Member
Pakito91 писал(а):
какой прогой можн посмореть эти токи по каналам
никакой.
Pakito91 писал(а):
без вскрытия можно
ну нет, на самом блоке табличка отчеканена (или наклеена, - у кого как )).
Pakito91 писал(а):
Другой видяхи нет
твою можно на другую машину поставить? если есть такая возможность, надо видеокарту проверить, чтобы точно знать..
*разгон есть? заполни полностью конфигурацию в профиле.
Pakito91 писал(а):
virusinfo_syscheck.zip ,какой прогой
AVZ.
*NOD32 точно не мониторил во время прогона? в диспетчере задач проверял? а то его, прежде чем убить, нужно в настройках отключать, а потом ещё перезагружаться..
* тебя на разделе С:\ система? А чем он ещё забит?
*Больше никаких странностей в поведении системы не наблюдаешь?
*удали пока "Искажение времени", - что там она творит неизвестно..
*Найди на всех разделах (скрытые!) файлы:
I:\autorun.exe, H:\Autorun.exe, G:\autorun.exe а также 2ifetri.cmd на всех дисках, заархивируй их и как обычно..
*в общем жду полного комплекта логов AVZ и hijackthis (c вкл. дисками I, H и G)..
не хватает лога moved.txt от DSS.. и сделай virusinfo_syscheck.zipм и virusinfo_syscure.zip.
*ещё: скачай cureit.exe, загрузись в безопасный режим, запусти его, выполни полную проверку, потом лог virusinfo_cure.zip - мне в личку, архив - под пароль (virus). короче, всё - в архив и под пароль.
*ещё: перед сканированием отключи службу "теневое копирование тома" да и "Смарт-карты", - не нужна она.

Member
Выручайте!
Друзья назвали дураком и гоном то что надо флоп оставлять включенным в биосе если даже его физически нет!
Моим аргументом было что оверы ерунды не посоветуют.
Так правдо, зачем не надо выключать флоп, особенно с разгоном ? :)

Member
А где ты такое на оверах вычитал? Я тоже впервые слышу что флоп отключать не надо. И вообще не понимаю как включение/отключение флопконтроллера может влиять на разгон

Объясните плз что такое двух-канальный режим памяти и как его включить, что для этого нужно, любая ли память нужна? (Мама поддерживает двухканальный режим.)
Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 38 секунд
И еще обязательно ли память должна быть одинаковая? У меня 2 по 512, но производители разные...

Member
mocman, двухканальный режим - это когда запись и чтение производится за один такт частоты сразу в оба модуля, одновременно, - где-то примерно так :).
Цитата:
как его включить
он включается автоматически при установке одинаковых модулей в оба канала.
Цитата:
обязательно ли память должна быть одинаковая?
да, каналы должны быть симметричными.. производитель модуля большой роли не играет, если модули имеют одинаковые или близкие номинальные характеристики.
почитай
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125412
http://www.ixbt.com/mainboard/memorytune-viabios.shtml

Последний раз редактировалось bubblegum 09.03.2008 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
mocman
у асуса есть матери,работающие с разными планками в двухканале,но
скорость работы такого решения вызывает опасения..
попробуй одинаковые тайминги и частоту памяти выставить-может проканает..
но все равно это лотерея..

Member
случилось непонятное с клавиатурой у ноутбука.
кнопки в общем местами как будто поменялись... например клавиша 6 отвечает за Y.
в чём может быть проблема ?

У меня хардаки в FAT32 у девушки в NTFS будут ли они работать параллельно подключенные?? не спалю ли я ей мать?? заранее спасибо^^

Member
Фото: 15
Нет, все будет хорошо, а ветку сейчас закроют)

Member
Доброго времени суток! никогда не думал, что когда-нибудь придётся задавать такой вопрос, но всё же:
Собрал систему: Asus P5K pro,Core 2 Duo 6750, Sapphire HD3850, решил затестить, скачал 3d mark 05 и 06 с билдами 120 и 110 соответсвенно. При запуске обе загружают проц на 50 процентов и зависают. перерыл инет - везде решение одно: для 5ого марка качайте 120 патч, для 6ого - 110... Но они, собсно, уже стоят...
Почему ещё может быть такая ерунда?
ЗЫ дрова на видео последние с офф. сайта 8.3

Народ, подскажите. В стандартной зв. карте встроеной, есть вход для микрофона, линейный вх. и линейный вых. С помощью какой проги можно сделать из линейного входа выход.... Чтобы получилась акустика четырёх канльная.

Member
Фото: 1
cj_remix
Попробуй хотфикс.
http://www.futuremark.com/download/hotf ... taller.exe

Brilliance
В настройках драйвера всё есть.
Вот например как выглядит это меню на моей P5N-E:

Member
cj_remix если не поможет, почитай еще тут http://people.overclockers.ru/Bougi/record6

Advanced member
Analog писал(а):
флоп оставлять включенным в биосе если даже его физически нет!

Бред идиотов. У меня флопа пару лет как нет, и в БИОС он выключен. И разгон есть. Проблем почему-то не наблюдаю.:haha:

Member
Потскажите. На материнках начали появляться разьемы е-SATA. Где о них почитать?

Member
Фото: 1
ajargad
А что о нём читать? Это обычный SATA порт на задней панели материнской платы для подключения внешних хардов...

Member
Ivan_FCB Обычный хард не потключишь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 419 из 1294<  1 ... 416  417  418  419  420  421  422 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа