Tallie Демона китаянки (человека-акулу) на складе рыбы завалил. Если бы этот квест был сюжетный - наверно я бы не попал в такси с водиле , кот. может меня отвести только в 2 места.
Блин про бомжика ошибочка вышла, это я с другим поговорил, он сказал про Железного Блиа. Где его искать не помню, подскажите!!!! И где находтся bail bond, там я как понял можно по базе поискать, при поиске Лили обязательно ее по базе пробивать? а то в морозильнике на креслах нет ее, но там еще есть дверь закрытая, туда без ключа не пускают, где ключ искать или туда ненадо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
Klik код от двери должен быть в компе. А бомж помему должен стоять в переулке на против Ласт Раунда, а может нет. Короче он должен отличаться от всех бомжей
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд: Насчет кода я наврал, если бабы там нет ты ее уже не найдешь, т.к. тот хрен с пляжа смылся и ему она уже не нужна
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
код 1969 этож вроде от морозильника в морге. А что бомжик про Била сказал, уже давно затерлось убитой женщиной в номере. Я тогда не обратил внимания что он сказал, думал баба все раскажет, а ее пришлось убить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Klik из бара анархов выходишь и по прямой... в САМОМ темном месте аллеи стоит самый темный бомж... к сожалению я его нашел после того как выбрался из "канализации"... поэтому его слова мне не пригодились - да и жаль что он умер...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
TEXHO/IOr когда я на корабле в компьютере прочитала ВСЕ, мне квест засчитали с саркофагом..
а с чемоданом как альтернатива наверное просто отказ идти в гараж.., потому как просто так в гараж не придешь, он открывается только после получения квеста
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Tallie манифест дал мент...
потом в комнате под рубкой нашел какой-то еще документ...
поднялся в рубку там комп... не прочел только "log"
в этой ветке Отдел упоминал о том что можно включить "cameras"... но такого пункта не нашел... нашел только "deck cam on" это оно или нет так как по палубе я уже "побегал"... и спокойно забрал полицейский отчет + обнаружил "место преступления"
ЗЫ: у меня сохранились save с корабля - надо будет ради интереса еще раз попробовать и включить камеры сразу...
но вот лог посмотреть не удасться там нужен хакинг = 9...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
TEXHO/IOr Достаточо всех порубать и подойти к саркофагу - квест засчитают. Но если хорошо разита скрытность -просто мимо них проползти.
Фича: многие вообще никак не реагируют на то, что рядом с ними кто-то сидит. При прохождении квестов на Носфератовского хакера я ни разу никого не убил. Просто ползал - некоторые вражини пройти не могли из-за меня, однако никто не нападал.
Member
Анугмыч порубать всех у меня не получится - я тремер... у них несколько плохо с рукопашкой.... да мне это и не надо...
да и прынц гоаорил полицию не трогать...
АнугмычTEXHO/IOr люди, вы вообще о чем? зачем так сложно?
Цитата:
Как-то сложно вы корабль проходили. Там все не просто, а очень просто 1) Разговариваете с первым полицейским – зачем? – просто, чтобы его не убивать 2) Спокойно идете в рубку – там компьютер, набираете “camera”. «хакаете» пароль (5 или 6 очков) и на соседнем мониторе высвечивается «сцена преступления» - все, основной квест выполнен. 3) Спускаетесь в комнату под рубкой – забираете грузовую декларацию (Cargo manifest) – дополнительный квест выполнен. 4) Тем же путем обратно к шлюпке. У меня незаметность – всего 2 очка, но так как на дороге НИ ОДНОГО полицейского нет (они почти в полном составе на палубе, куда идти незачем), то никто меня и не заметили.
Единственное, не смог хакнуть пароль в корабельном компьютере для log. Там наверное текст из судового журнала – что же случилось на корабле
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
TEXHO/IOr Принц ничего за это плохого не сделает - просто немного покричит и все.
Tallie Сложно по-моему идти так, как ты сказала. Я с крадучестью на 3 мимо них рядом прополз. Без единого трупа. А "всех порубать" - это как альтернативный брутальный способ Что касается первого полицейского, то его я "красным словцом" заговорил (я малковианин (или как там оно пишется) у меня есть истерия)...
Анугмыч почему сложно, при таком варианте даже красться не надо, с первым поболтать, технику поюзать и вуаля..
я тоже пыталась до самого саркофага добраться.. только тремер мой ныкался фигово и мучений было на пару часов.. потом переиграла по-интеллектуальному, оказалось проще
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва
Люди помогите пройти я сегодня только её поставил ! Первый уровень там где вампир заставляет пить кровь у мужика потом сирена выстрелы и надо в гараж зайти я зашёл и вампир то тоже поднялся я по ящикам наверх зашёл в комнату там комп и рядом этот вампир стоит он говорит посмотри вокруг чё то найти надо только что делать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37