Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Tallie   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 43 из 69<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ

Партнер

Member
Tallie
Демона китаянки (человека-акулу) на складе рыбы завалил. Если бы этот квест был сюжетный - наверно я бы не попал в такси с водиле , кот. может меня отвести только в 2 места.

Блин про бомжика ошибочка вышла, это я с другим поговорил, он сказал про Железного Блиа. Где его искать не помню, подскажите!!!! И где находтся bail bond, там я как понял можно по базе поискать, при поиске Лили обязательно ее по базе пробивать? а то в морозильнике на креслах нет ее, но там еще есть дверь закрытая, туда без ключа не пускают, где ключ искать или туда ненадо?

Member
Фото: 33
Klik код от двери должен быть в компе. А бомж помему должен стоять в переулке на против Ласт Раунда, а может нет. Короче он должен отличаться от всех бомжей ;)

Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд:
Насчет кода я наврал, если бабы там нет ты ее уже не найдешь, т.к. тот хрен с пляжа смылся и ему она уже не нужна

Спосибо понял, хрена с пляжа я действительно отпустил, а бомжа сегодня поищу. Вот только что такое bail bond и где его едят? :-)

Куратор темы
CTyDeHT ааааа:)

Klik те, кто говорит, что надо Билла искать, говорят и том, где его искать, в темном переулке напротив бара анархов..
код к двери 1969

код 1969 этож вроде от морозильника в морге. А что бомжик про Била сказал, уже давно затерлось убитой женщиной в номере. Я тогда не обратил внимания что он сказал, думал баба все раскажет, а ее пришлось убить. :-)

Куратор темы
Цитата:
код 1969 этож вроде от морозильника в морге.

да от него, ты же спрашивал
Цитата:
еще есть дверь закрытая, туда без ключа не пускают, где ключ искать или туда ненадо

Member
Фото: 0
Klik из бара анархов выходишь и по прямой... в САМОМ темном месте аллеи стоит самый темный бомж... к сожалению я его нашел после того как выбрался из "канализации"... поэтому его слова мне не пригодились - да и жаль что он умер...

Спасибо бомжа поищу. Про ключ спрашивал, в комнате где Лили должна быть (там кресла стоят) есть еще одна дверь, но ключа у меня нет.

Member
Klik а эта дверь откроется, имхо, только после скрипта... с Лили

Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд:
Всем интересно кто-нибудь читал, что в логе на корабле написано (у меня хакинга не хватило...)

пока "нашел" только малкавиана... дальше музей...

вопрос у квеста с "чумоданом" только одно решение или сушествуют другие способы прохождения?

Куратор темы
TEXHO/IOr когда я на корабле в компьютере прочитала ВСЕ, мне квест засчитали с саркофагом..

а с чемоданом как альтернатива наверное просто отказ идти в гараж.., потому как просто так в гараж не придешь, он открывается только после получения квеста

Member
Tallie манифест дал мент...
потом в комнате под рубкой нашел какой-то еще документ...
поднялся в рубку там комп... не прочел только "log"
в этой ветке Отдел упоминал о том что можно включить "cameras"... но такого пункта не нашел... нашел только "deck cam on" это оно или нет так как по палубе я уже "побегал"... :) и спокойно забрал полицейский отчет + обнаружил "место преступления"

ЗЫ: у меня сохранились save с корабля - надо будет ради интереса еще раз попробовать и включить камеры сразу...
но вот лог посмотреть не удасться там нужен хакинг = 9...

вот я и спрашивал - интересно что в нем?

Member
TEXHO/IOr
Достаточо всех порубать и подойти к саркофагу - квест засчитают. Но если хорошо разита скрытность -просто мимо них проползти.
Фича: многие вообще никак не реагируют на то, что рядом с ними кто-то сидит. При прохождении квестов на Носфератовского хакера я ни разу никого не убил. Просто ползал - некоторые вражини пройти не могли из-за меня, однако никто не нападал.

Member
Анугмыч порубать всех у меня не получится - я тремер... у них несколько плохо с рукопашкой.... да мне это и не надо...
да и прынц гоаорил полицию не трогать...

Куратор темы
Анугмыч TEXHO/IOr
люди, вы вообще о чем? зачем так сложно?
Цитата:
Как-то сложно вы корабль проходили.
Там все не просто, а очень просто
1) Разговариваете с первым полицейским – зачем? – просто, чтобы его не убивать
2) Спокойно идете в рубку – там компьютер, набираете “camera”. «хакаете» пароль (5 или 6 очков) и на соседнем мониторе высвечивается «сцена преступления» - все, основной квест выполнен.
3) Спускаетесь в комнату под рубкой – забираете грузовую декларацию (Cargo manifest) – дополнительный квест выполнен.
4) Тем же путем обратно к шлюпке. У меня незаметность – всего 2 очка, но так как на дороге НИ ОДНОГО полицейского нет (они почти в полном составе на палубе, куда идти незачем), то никто меня и не заметили.

Единственное, не смог хакнуть пароль в корабельном компьютере для log. Там наверное текст из судового журнала – что же случилось на корабле

Member
TEXHO/IOr
Принц ничего за это плохого не сделает - просто немного покричит и все.
Tallie
Сложно по-моему идти так, как ты сказала. Я с крадучестью на 3 мимо них рядом прополз. Без единого трупа. А "всех порубать" - это как альтернативный брутальный способ :)
Что касается первого полицейского, то его я "красным словцом" заговорил (я малковианин (или как там оно пишется) у меня есть истерия)...

Куратор темы
Анугмыч почему сложно, при таком варианте даже красться не надо, с первым поболтать, технику поюзать и вуаля..
я тоже пыталась до самого саркофага добраться.. только тремер мой ныкался фигово и мучений было на пару часов.. потом переиграла по-интеллектуальному, оказалось проще

Злостный читер
Фото: 269
в общем так...вынудили :)... на основе данной темы, в итоге, было создано mini FAQ - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 73#1079273

Member
Tallie
я всех мусоров вынес на теплоходе.... брутальным способом (топором по кумполу) , мне даже гуманность снял принц

Заблокирован
Заблокирован
Люди помогите пройти я сегодня только её поставил ! Первый уровень там где вампир заставляет пить кровь у мужика потом сирена выстрелы и надо в гараж зайти я зашёл и вампир то тоже поднялся я по ящикам наверх зашёл в комнату там комп и рядом этот вампир стоит он говорит посмотри вокруг чё то найти надо только что делать ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 43 из 69<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа