Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
R2D2как скрин засунуть не знаю но при запуске STEAM с отключенным инетом он пишет ошибка подключения и внизу три кнопки -повторить подключение автономный режим и выход,жмешь автономный режим он стартует и прячется в трей Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд при последующем запуске инет подключения у него все равно статус офлайн Добавлено спустя 29 минут вот оно http://images.people.overclockers.ru/84554.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
R2D2 писал(а):
Что-то я у себя не нахожу такого окошка с автономным режимом
Этот диалог появится, только если запустить Стим при отключенном инете или запрете в фаере. Если же запустить его при подключенном инете и разрешении в фаере, то Стим сразу лезет в инет, ни о чём не спрашивая.
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Запускаю СТИМ, запускаю ДоД или CSS, СТИМ пишет обновлено 0%, и ничего не качает и не запускает, причём вчера всё было в порядке. Файервол не стоит, вирусов нет, СТИМ переустанавливал. Вчера всё было в норме. В чём трабл?
ЗЫ Через несколько минут ожидания пишет что из-за загруженности СТИМ-сервероа мой запрос не может быть обработан. У всех так?
Вот фотка с ошибкой http://img213.imageshack..us/img213/4453/problemge7.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Злобный Йожык писал(а):
пока что, судя по ветке, с лицензией проблем больше
Откуда проблемы? Все как часы работает.. Как раз судя по ветке с пираткой проблем на порядок больше - вылетает с runtime error, глючит, текстуры шашечкой, огромные патчи из файлообменников или с рапидшары качать, и это для EP1, а для халфы и css в свое время море апдейтов выходило, и как тут все пытались разобраться - у кого чей релиз, кому какие пачти откуда брать, накладывать обновления движка, сетевой части и т.д., море проблем в мультиплеере.
Кроме того, лицензия дает много дополнительных преимуществ. Например, до 7 числа можно на халяву играть в Red Orchestra. Загрузил, поиграл, убедился, что мне это не нравится и покупать не собираюсь. А аналогичная акция с DoD около месяца назад наоборот продемонстрировала, что мне это интересно, и я его купил.
PS хотя графика и открытые пространства в RO на анрыльном движке однозначно лучше, чем в DoD, но эта сверх-реалистичность просто напрягает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
2InvasionMan
Ну во первых обратись в поддержку стима,а если плохо с английским,тогда иди на форум "Буки" и тама специальный подфорум ХЛ,вот тама в технических проблемах и отпости.(Потом напиши в чём трабла была)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
Народ ПОМОГИТЕ! 4 эпизод, когда на крышу деревянную поднимаешься и летучая херня ее с пулемета в шепки крошит. Я ее убиваю, девка снизу у двери трется (типа на измене). Что делать после убийства летучей твари ? Я уже все испробовалю Бегал с этажа на этаж по деревянным обломкам, бабу стрелял(неубивается) к дверце подходил. Нифина.
Спасибо!
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
В том то и дело, что на один сохранялку все лепил, а проходить с начала эпизода - слезно (не так много времени есть для игры). У меня есть какие нибудь шансы открыть эту дверь ?
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Форумчане, помогите, пожалуйста: как запускать Халву в разрешении 1280х768, если рабочее разрешение моего моника - 1280х1024? Когда я в настройках ставлю нужное разрешение, картинка растягивается по вертикали на весь экран! А мне надо, чтоб не растягивалась, а сверху и снизу были черные полосы.
Получается, только если запускать "в окне", но границы окна и виндовз, поверьте, очень мешают.
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Сейчас этот форум просматривают: kisulja, KRUSH и гости: 31