Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 424 из 589<  1 ... 421  422  423  424  425  426  427 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
FULLCONNECT Вот то и значит, кнопка "автономный режим" = "отучить игру от инета".

Member
Mosga это все понятно,непонятно зачем для этого читать фак и качать патч

Member
>>FULLCONNECT
Что-то я у себя не нахожу такого окошка с автономным режимом ...
Скрин можно увидеть?

Member
R2D2как скрин засунуть не знаю но при запуске STEAM с отключенным инетом он пишет ошибка подключения и внизу три кнопки -повторить подключение автономный режим и выход,жмешь автономный режим он стартует и прячется в трей
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
при последующем запуске инет подключения у него все равно статус офлайн
Добавлено спустя 29 минут
вот оно http://images.people.overclockers.ru/84554.jpg

Member
R2D2 писал(а):
Что-то я у себя не нахожу такого окошка с автономным режимом

Этот диалог появится, только если запустить Стим при отключенном инете или запрете в фаере. Если же запустить его при подключенном инете и разрешении в фаере, то Стим сразу лезет в инет, ни о чём не спрашивая.

Запускаю СТИМ, запускаю ДоД или CSS, СТИМ пишет обновлено 0%, и ничего не качает и не запускает, причём вчера всё было в порядке. Файервол не стоит, вирусов нет, СТИМ переустанавливал. Вчера всё было в норме. В чём трабл?
ЗЫ Через несколько минут ожидания пишет что из-за загруженности СТИМ-сервероа мой запрос не может быть обработан. У всех так?
Вот фотка с ошибкой http://img213.imageshack..us/img213/4453/problemge7.png

Member
Фото: 0
easyrider писал(а):
игрушка глючит, некоторых текстур нет, и для приведения всего этого в нормальный вид требуется патч метров эдак в четыреста.

- пока что, судя по ветке, с лицензией проблем больше :). Я вообще ни одного глюка еще не видел :) Поставилось все за 5 минут простым разархивированием :D

Member
2InvasionMan
Проверь кэш игры,у меня такое было,просто файлы были битые и стим не хотел обновлять и выдавал ошибко о загруженности стима.

-=LeKtoR=- писал(а):
2InvasionMan
Проверь кэш игры,у меня такое было,просто файлы были битые и стим не хотел обновлять и выдавал ошибко о загруженности стима.

Сча вобще стим по чистую снёс, переустановил, но теперь при коннекте выдаёт это http://img213.imageshack..us/img213/4453/problemge7.png

Member
Злобный Йожык писал(а):
пока что, судя по ветке, с лицензией проблем больше

Откуда проблемы? Все как часы работает.. Как раз судя по ветке с пираткой проблем на порядок больше - вылетает с runtime error, глючит, текстуры шашечкой, огромные патчи из файлообменников или с рапидшары качать, и это для EP1, а для халфы и css в свое время море апдейтов выходило, и как тут все пытались разобраться - у кого чей релиз, кому какие пачти откуда брать, накладывать обновления движка, сетевой части и т.д., море проблем в мультиплеере.

Кроме того, лицензия дает много дополнительных преимуществ. Например, до 7 числа можно на халяву играть в Red Orchestra. Загрузил, поиграл, убедился, что мне это не нравится и покупать не собираюсь. А аналогичная акция с DoD около месяца назад наоборот продемонстрировала, что мне это интересно, и я его купил.

PS хотя графика и открытые пространства в RO на анрыльном движке однозначно лучше, чем в DoD, но эта сверх-реалистичность просто напрягает.

Member
2InvasionMan
Ну во первых обратись в поддержку стима,а если плохо с английским,тогда иди на форум "Буки" и тама специальный подфорум ХЛ,вот тама в технических проблемах и отпости.(Потом напиши в чём трабла была)

Member
Народ ПОМОГИТЕ! 4 эпизод, когда на крышу деревянную поднимаешься и летучая херня ее с пулемета в шепки крошит. Я ее убиваю, девка снизу у двери трется (типа на измене). Что делать после убийства летучей твари ? Я уже все испробовалю Бегал с этажа на этаж по деревянным обломкам, бабу стрелял(неубивается) к дверце подходил. Нифина.

Спасибо!

Default member
Dmitri
Dmitri писал(а):
к дверце подходил.
Дверца в самом низу помещения? Если да, то глюк скрипта, хотя его быть и не должно. Попробуй переиграть уровень сначала, или с ближайшего сейва.

Member
В том то и дело, что на один сохранялку все лепил, а проходить с начала эпизода - слезно (не так много времени есть для игры). У меня есть какие нибудь шансы открыть эту дверь ?

Default member
Dmitri писал(а):
У меня есть какие нибудь шансы открыть эту дверь ?
Нет. Только с начала уровня.

Member
ОБЫДНА....А что делать

Куратор Каталога ПС
Dmitri
Попробуй набрать ai_norebiuldgraph 0 и перезагрузить сохраненку - иногда помогает ;).

Member
Duster
Спасибо.
Вечером с работы приду и сразу попробую. Надеюсь поможет.

Member
Форумчане, помогите, пожалуйста: как запускать Халву в разрешении 1280х768, если рабочее разрешение моего моника - 1280х1024? Когда я в настройках ставлю нужное разрешение, картинка растягивается по вертикали на весь экран! А мне надо, чтоб не растягивалась, а сверху и снизу были черные полосы.
Получается, только если запускать "в окне", но границы окна и виндовз, поверьте, очень мешают.

Куратор Каталога ПС
Смотри опции - там можно менять формат экрана (16:9, 4:3 и т.д.)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 424 из 589<  1 ... 421  422  423  424  425  426  427 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа